Телевизор Samsung QE77S90CAUXRU - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Размер экрана
Минусы
Нет пока
Отзыв
Муж удивил покупкой. Выбирали большую диагональ, но я жалела денег и приняли решение купить для экономии по меньше. А по факту доставка была на 77 дюйма. Размер экрана просто бомба. Наверное перестанем теперь в кинотеатр ходить. Больше к отзыву добавить нечего, я счастлива.
Дизайн
Плюсы
Качество изображения конечно же лучшее, просто мёд) только в 77 диагонали такая же wd-oled панель второго поколения как во флагамане S95C. И это совершенно не тот телек что в меньших диагоналях. Приходится с коробки немного настроить конечно. Если вы думаете что можно просто много заплатить и ничего не делать, то вы ничего не понимаете в этой жизни) без настройки вы можете получить просто хороший телек, а не тот шедевр, которым он создан. Звук просто норм, до максимума поднимаешь, не гремит, не трещит, но не восхищает в отличие от изображения.
Минусы
Как оказалось, на 77 дюймах подставка совсем не такая как на меньших диагоналях - это не монолитная минималистичная пластина, а две ножки, которые вставляются в пластину, которая уже ставится на тумбу. Это конечно удешевляет телевизор и ни в одном обзоре я это не видел.
Отзыв
Никакие приложения кроме стандартных и ютьюба не загружаются из за санкций, видимо =\
Samsung Russia15 августа 2024
Филипп, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при использовании телевизора. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. Попробуйте, пожалуйста, сделать сброс настроек... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Это отличный телевизор. По характеристикам он почти как S90C, только без проблем с изображением, которые есть у S95C. Цвета яркие, поддерживает 4K 144 Гц и широкоформатный режим, совместим с Freesync и G-Sync. Из недостатков — нет Dolby Vision и долго приходится искать настройки, чтобы отключить экран. Но в целом я рекомендую... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
все нравится
Дизайн
Плюсы
Прост в настройке.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Превосходное качество картинки и аудио. Телевизор полностью соответствует соотношению цена-качество.
Дизайн
Плюсы
Много функций, управление удобное
Минусы
Основной минус - стоимость
Отзыв
Это не просто телевизор, а настоящий центр развлечений. Яркие цвета и четкость отличная даже на больших диагоналях. Звук мощный, реалистичный такое прям погружение в мир кино. Нравится, что есть система защиты от детей. У меня часто племяшка гостит, хоть настройки мне не собъет. Управляю с помощью голоса, причем из любой... Читать полностью
Samsung Russia7 февраля 2024
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за выбор Samsung OLED 4K TV и позитивный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы высоко оценили её возможности. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. QE77S90CAU - это телевизор линейки OLED 4K, способный поразить воображение качеством... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Четкая ясная и красочная картинка ближе к естественной.
Минусы
Неа
Отзыв
Хорошее изображение и звук. Если не кривить душой, то при покупке были сомнения. Но сейчас просматривая какие-то сериалы я довольна - эффект от просмотра имеется.
Дизайн
Плюсы
диагональ экрана и сочная картинка
Минусы
пока нет
Отзыв
долго выбирали в гостинную большую плазму. диагональ экрана конечно впечатляет, как в кинотеатре. сочная картинка и очень реальная передача.
Дизайн
Плюсы
Широкий цветовой охват.
Минусы
Нет, для меня их нет.
Отзыв
В темной комнате картинка сочная. Но при попадании прямых солнечных лучей она может немного размыться. На данный момент телевизор сейчас она находится в солнечной комнате, и тем не менее у меня нет особых проблем с восприятием изображения, который передает данный ТВ. В целом могу советовать.
Дизайн
Плюсы
Лучший экран, какой видела
Минусы
У нас не обнаружены
Отзыв
Сразу в глаза бросился его огромный экран. Как дома включили, показалось будто реально засосало в ту историю, что в фильме. Качество изображения просто потрясающе: яркие и насыщенные цвета, глубокие черные тона и отличное отображение деталей. Некоторые фильмы смотрятся ещё интереснее, от некоторых впечатление сильнее, а... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Размер, изображение.
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
ВЕЩЬ! Выбирал долго. Был готов заплатить, но и получить хотел что-то серьезное. Ездил по магазинам, сравнивал. Пользуюсь около 2 недель, пока доволен. Картинка супер. Цвета прекрасные, черный - прямо черный. Засветов не обнаружил. Яркость отличная. Процессор новый свое отрабатывает, не врет реклама. В играх не тестировал... Читать полностью
Александр13 мая 2024
у OLED телевизоров не засветки если что
Дизайн
Плюсы
Диагональ, качественное изображение, смарт тв.
Минусы
Отзыв
Картинка очень сочная. В фильмах, в аниме, в играх. 144 герца в 4К выдает как миленький. Везде чувствуется, что изображение высокого качества. Цвет не размазывается даже в ярких сценах. Звук сразу через саундбар подключили этой же фирмы. Прекрасные углы обзора, все всегда просматривается.
Дизайн
Плюсы
Все
Минусы
Только плюсы
Отзыв
Странно было бы если бы у телевизора за такие деньги были еще и минусы. Мы лично их не нашли. Искали телик с шикарной реалистичной картинкой на огромном экране и нашли его.
Дизайн
Плюсы
цветопередача
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Картинка очень красивая. Цветопередача высокого уровня и плюс детализация играет свою роль. Все современные фильмы воспроизводит ярко и реалистично.
Дизайн
Плюсы
диагональ
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Телевизор очень большой и реально умный. Все самые современные технологии в нем есть так что фильмы смотрим теперь в самом высоком качестве

Телевизор Samsung QE77S90CAUXRU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE77S90CAUXRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.