Тонкий, под углом изображение не теряется, отличный пульт, очень удобный интерфейс!
Слабый процессор, изображение при быстрых кадрах не успевает, виден шлейф, сильно приукрашена картина, очень много синего и зеленого оттенков, изображение мутноватое, слабый звук, нет звуковой объемной сцены! По опыту года эксплуатации можно сказать, что данная модель создана минимум для 4К контента. Смотреть на нем даже FHD HD контент процессор не справляется с обработкой и не "разгоняет" изображение даже до 2К, изображение мутноватое.
Теперь подробно о недостатках, которых довольно много:
1. Очень слабый процессор, даже при не быстрых сценах виден шлейф за объектом, а если быстрая сцена, то вообще это заметно сильно!
2. Как всегда большая проблема с настройками цветов у Самсунга! Очень много синего и зеленого цвета. Костюмы вы никогда не увидите просто серыми, они всегда будут с синеватым оттенком!
3. Попытка настроить изображение по 2-ум точках ничего не дает, изображение мешанное, убирая синий и зелёный цвета получает розовые лица, убираете красный и получаете опять картинку с преобладанием синего и зеленого! А настроить по 20-и точкам нужно иметь квалификацию и опыт, которого у нас нет!
4. Изображение мутноватое, не четкое. Возможно опять из-за того, что процессор слабый и ему не хватает операционных возможностей для правильной обработки сигнала! Резкости сильно не хватает!
5. Если смотреть видео в HDR, то цвета становятся просто нереальными, картинка имеет неоновые оттенки, цвета сильно перегружены, просто раскраска какая-то!
6. Звук тоже не на высоте! Мало то, что он не громкий, так еще трудно услышать настоящее стерео и объёмный звук не услышать, его просто нет!
Вывод: Телевизор не плох, но, ожидали мы совсем другое от данной модели телевизора OLED технологии. Если бы мы знали о таких недостатках не купили бы его!
Мы теперь когда бываем в М-видео смотрим на Самсунги и видим, что все модели Самсунг страдают фирменной болезнью Самсунга, не точными настройками цветов и мутным изображением.