Телевизор Samsung QE75QN90DAUXRU - Отзывы

Плюсы

Все отлично , летает

Samsung Russia 14 ноября, 2025

Анна, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше Samsung QLED 4K TV приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Реализован ИИ

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Новый телевизор купили только три дня назад по совету нашего дизайнера. У нее большой опыт в подборе хорошей техники поэтому доверились ей. И в самом деле просто нереальное качество. Очень нравится что здесь реализован искусственный интеллект. Он подстраивает и звук и изображение до максимальных показателей. И по итогу получается настолько реалистично что кажется все действие сюжета происходит буквально у нас в гостиной. Апскейлинг очень мощный и в целом телевизор реально хорош.

Плюсы

Звук, 144 Гц, процессор

Минусы

Не замечено

Полюбила этот телевизор с первого взгляда и еле уговорила мужа на покупку. Теперь-то он тоже доволен. Большая диагональ с QLed-матрицей и поддержкой 4К — это что-то невероятное. Кто-то скажет, что телевизор дорогой, но посмотрев кино или обучающее видео поймет, что такие технологии стоят своих денег. Процессор летает, загружает все почти моментально. Стереозвук как в кинотеатре — приятно слушать музыку в фильмах, подкасты. Удовольствие для таких киноманов, как я.

Плюсы

Потрясающее качество изображения

Минусы

Никаких вообще

Очень довольна своим телевизором от Samsung. Большой экран, именно такой я и хотела. Качество изображения просто потрясающее, все цвета яркие, четкое изображение. Звук объемный и громкий. На этом телевизоре просмотр любимых фильмов и сериалов для меня стал еще более захватывающим. Висит на стене уже неделю, не могу нарадоваться.

Плюсы

Диагональ, звук

Минусы

Первое что хотелось бы отметить, это шикарный цвет этого телевизора "черное серебро". Конечно если мы говорим о глазах, то однозначно стоит отметить графику этой машины, это просто что-то нереальное, особенно когда смотришь фильмы, ты даже сам будто погружаешься в эти главные роли. Звук доносится хорошо, без задержек и лишних скрипов, шуршаний. Я однозначно рад, что купил эту модель

Плюсы

голосовое управление отличное

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Понравилось что в новом телевизоре четкое голосовое управление. Он отлично распознает речь и реагирует на любые запросы моментально. Даже когда младшая дочка выдает команды находит именно то что нужно. И это при том что она у нас еще толком не научилась разговаривать и довольно сильно шепелявит. Так что реально продвинутые технологии что тут говорить

Плюсы

Изображение, звук, функции

Минусы

Отсутствуют

Купили телевизор в новый дом. Нужен был экран с большой диагональю в гостиную. Изучили характеристики и сделали выбор в пользу этой модели. У телевизора много достоинств – качество картинки, звука, операционная система. Есть много функций, например, управление с телефона, подключение по Wi-Fi.

Плюсы

Сочная и яркая картинка, топовая цветопередача.

Минусы

Нет их.

Экран не маленький и на нем очень красивая картинка. Особенно мне нравитс ясмотреть на нем фэнтези кино, потому что экран так красиво передает цвета, прям полное погружение, плюс звук еще объемный.

Samsung Russia 26 марта, 2025

Марина, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Плюсы

картинка

Минусы

Крутой телевизор, качество на высоте. Поддерживает формат 4K Ultra HD, очень классно смотреть фильмы и сериалы. Встроен качественный звук. Стильный современный, классно смотрится в интерьере.

Samsung Russia 22 мая, 2025

Константин, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в некоторых приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. А ещё в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. Смотрите любимые фильмы и программы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Плюсы

Четкость изображения

Минусы

Все нормально

Телевизор не подводит - изображение максимально четкое (фото, видео, фильмы). Все стандартные подключения работают, скорость хорошая, приложений много и можно еще доустановить.

Samsung Russia 26 марта, 2025

Арсений, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Пользуйтесь Вашим новым телевизором с комфортом, будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Плавность картинки, цветопередача

Минусы

Их нет

Достойный телевизор, качество изображения высокое. Повесили на кронштейн, на стене смотрится идеально за счет тонкого корпуса. Подключать флешку удобно.

Плюсы

диагональ

Диагональ отличная просто. Новый телек занял буквально полстены нашей гостиной. И качество картинки высоченное. Так что фильмы смотрим теперь как в крутом кинотеатре

Samsung Russia 14 мая, 2025

Павел, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. При возникновении каких-либо вопросов рекомендуем Вам обращаться в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Под руководством наших специалистов можно выполнить множество настроек и узнать новую информацию. Смотрите любимый контент и получайте самые позитивные впечатления от Samsung Neo QLED 4K TV.

Плюсы

Отличная картинка и звук. Много сторонних приложений, например кинопоиск и амедиатека

Минусы

Не заметила

Покупкой довольны

Samsung Russia 26 августа, 2024

Валерия, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung Neo QLED 4K TV и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам приятного просмотра.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Четкое изображение

Огромный экран для большой комнаты подошел отлично, качество картинки и звука высокое.

Samsung Russia 22 мая, 2025

Иван, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, особенно качество изображения и звука. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Инет не висит, большой экран

Смотрю фильмы и просто по каналам и по иви, приложение было, удобно. Не бликует.

Samsung Russia 22 мая, 2025

Татьяна, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. При возникновении каких-либо вопросов рекомендуем Вам обращаться в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Под руководством наших специалистов можно выполнить множество настроек и узнать новую информацию. Смотрите любимый контент и получайте самые позитивные впечатления от Samsung Neo QLED 4K TV.

Плюсы

Картинка абалденная

да всё нравится и добавить нечего

Samsung Russia 03 февраля, 2025

Александр, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung Neo QLED 4K TV и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра. Пользуйтесь Вашим новым телевизором с комфортом, будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE75QN90DAUXRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.