Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор Samsung QE75Q950TSU - Отзывы

Плюсы

8К разрешение, Безрамочный дизайн, скорость работы

Минусы

Не было защитных накладок на экран, с большой опаской устанавливали

Конечно, говорить о качестве картинки, звука и скорости работы у такого телевизора, это абсолютно пустая трата времени. Понятно, что всё это на высоте и вне конкуренции. Но то же самое, почти, есть и в моделях помладше, в Q95Т например. Главная особенность именно этой модели, это рекордное разрешение 8К. И теперь, попользовавшись им, я стал безразличен к заявлениям, «а какой же контент на нём смотреть?». Абсолютно любой. Без ограничений. Отлично идут как специально скачанные ролики в 8К, так и фильмы в привычном Full HD. Мощного и быстрого процессора в этом ТВ более чем хватает для обработки и дорисовки любого сигнала до его собственных возможностей. Даже простая цифровая антенна со своим крайне посредственным сигналом на этом экране сильно преображается, на сколько это возможно, конечно. Так что если есть возможность взять новинку, и есть желание почувствовать себя на острие развития технологий, то это как раз то, что нужно. Также Хочу подчеркнуть Дизайн этого телевизора: Настенное крепление идет в комплекте и телевизор вешается вплотную к стене без никаких зазоров, Его безграничный Экран просто завораживает, у меня полностью отпало желание ходить в кинотеатры)))

Борис 27 октября, 2020

Добрый день,хочу поделиться опытом приобретения данной модели,очень долго решались на такую маштабную покупку ,взвешивали все за и против ,и решили все таки собрать дома кинотеатр,покупка полностью оправдала себя !!! качество изображения просто отменное ,одни эмоции ...вау вау ,исполняйте свои мечты)))

Плюсы

Безрамочный, тонкий дисплей.

Минусы

Засветы на ярких сценах? низкое качество изображения

Надо отдать должное продавцам Мвидео, умудрились продать мне этот неликвид даже с учетом того, что я ранее неоднократно слышал негативные отзывы именно об этой линейке Samsung (8k). В магазине не смог заметить некачественное изображение на ТВ (т.к. не все разнообразие сцен демонстрируется). Однако дома ждало жестокое разочарование. На белых и ярких сценах у ТВ сильно видны засветы, в виде яркой сетки или полосок. В общем все яркие сцены с белым светом передает отвратительно. Самое обидное. что вернуть такое чудо нельзя, так как ТВ формально показывает.

Григорий Т. 15 февраля, 2022

Добрый день! обратитесь в Самсунг сервис, это ремонтируют по гарантии, не меняют, а ремонтируют, но зато будет показывать без полос, это болезнь на 8К.

Минусы

Подтверждаю дефект с подсветкой, весь массив локального затемнения виден на светлых однородных участках изображения в виде тусклых квадратных пятен, особенно во время движения камеры - это убивает панорамные виды! GTA V и Red Dead Redemption 2 вообще не прощают этого косяка! В более красочных тайтлах эта проблема захватывает меньше внимания!!

8К апскейлинг, Супер яркость, беспрецедентная плотность пикселей и безрамочный дизайн дают на выходе картинку которая превосходит ожидания!!! Для фильмов достаточно диагонали 65 дюймов, а вот 75-85-дюймовые мерзавцы - это исключительно геймерские модели!

Samsung Russia 22 февраля, 2022

Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам действительно жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. При возникновении подобных проблем рекомендуем обращаться в авторизированный сервисный центр Samsung (найти контакты ближайшего авторизированного сервисного центра можно, обратившись в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55). Крупную технику, к которой относится телевизор, везти в сервисный центр не нужно, мастер приедет на дом. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами после покупки нашей техники.

Плюсы

Большой и тонкий экран

Минусы

Нет минусов

Наконец-то решились на покупку этого телевизора от нашего любимого бренда Самсунг. Покупка ожидания оправдала. Нисколько не жалеем,;что потратились на этот ТВ. С его помощью смогли быстро организовать дома свой собственный кинотеатр! Звук и изображение на экране этого телевизора удивляют своим качеством. Экран очень тонкий и безрамочный, что еще больше расширяет его границы. Звук с эффектом объема и присутствия. В общем, в кинотеатры теперь мы не ходим. Однозначно рекомендуем любителям качественного домашнего просмотра!

Плюсы

На подставке смотрится прикольно. Экран без рамок, 75 дюймов, поддерживает HDR. Качество изображения до 8К. Отличная детализация. Легкие настройки. Звук следует за картинкой

Минусы

Прекрасный телевизор с отличным звуком и высоким качеством. Покупали, чтобы все могли смотреть. так как в семье все любят смотреть телевизор. Детям включаем мультики, большой выбор фильмов и легко можно найти нужный. потому что телевизор поддерживает Смарт ТВ и выход в интернет. Экран 75 дюймов. Поддерживает HDR и QLED. Цвета насыщенные, яркие и очень реалистичные. Поддерживает изображение до 8К. Под любым углом видно хорошо без искажения цветов.

Плюсы

Насыщенность и яркость, разрешение изображения 8к, широкие угла обзора

Минусы

Выглядит телевизор достойно и на практике показал себя отлично. Тонкий экран, у которого полностью отсутствуют рамки. Поддерживает видео в формате супер четкости 8 к. Так как диагональ довольно большая, 75 дюймов, и с широкими углами обзора, то максимально погружаешься в атмосферу сериала или фильма. Можно сказать, что небольшой кинотеатр дома. Динамики выдают классный, громкий и четкий звук, который двигается прямо за картинкой на экране. Насыщенная и реалистичная цветопередача, а также поддержка HDR. Можно выбрать кино в онлайн кинотеатре.

Плюсы

Настоящий шедевр, показывает вообще улетно.

Минусы

Никаких!

Приличный телек премиального качества с полным фаршем, так сказать. Абсолютно безграничные возможности в плане трансляции широкоформатного видео в высоком качестве. Звук просто суперский, можно даже и аудиосистему не подключать для гостиной его вполне достаточно, но над этим вопросом еще стоит подумать. Полное отсутствие рамок подкупает с первого взгляда.

Плюсы

Качество изображения в широком диапазоне разрешений

Минусы

Уровень детализации при воспроизведении изображения в формате 4K порадовал. Кадры выглядят более четкими и текстурированными, чем когда-либо даже на тех телевизорах 4K, что я видел. А вот шумоподавление лучше не использовать для всех источников 8K и хорошего качества 4K. Однако оно может быть полезно для относительно неряшливого зернистого HD. Телевизор хорош.

Плюсы

Большущий экран

Минусы

Их нет здесь

Телевизор подарил муж на годовщину. Я знала что это будет новый телевизор, но что такой классный не догадывалась. Большущий экран меня даже иногда пугает, просто на всю стену. По изображению - все четко, нет никаких мерцаний, помех. Яркая картинка, видео иногда даже кажется как в 3д. Мне очень и очень нравится. Теперь на кухне телевизор даже не включаю, только в зале этот.

Плюсы

звук

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Звук в нем просто потрясающий. Когда смотрим фильмы с современными звуковыми эффектами то ощущение что стоишь внутри фильма и кажется что персонажи говорят прямо у тебя под ухом. Получается полное погружение в сюжет вообще ни с чем не сравнимые впечатления от просмотра. Особенно когда смотрим хоррор какой-нибудь так мурашки по коже нереальные просто

Плюсы

Надёжный производитель

Минусы

Отсутствуют

Телевизор устраивает полностью. Купили без раздумий, т к. понравился и внешне, и качеством изображения и звуком. И производстводитель Самсунг надежный, так что уверены в качестве на 100%. Пока минусов не видим, смотрим с удовольствием всей семьей.

Плюсы

120 гц

Минусы

не удалось обнаружить

120 герц. ощущаются так же как и на телефоне или на игровом мониторе. короче классное ощущение, особенно когда до этого у тебя не было такого плавного дисплея у телевизора.покупка того стоила.

Плюсы

Безграничный экран, разрешение 8К

Минусы

минусов кроме цены не обнаружено, но она оправдана

Недавно с мужем приобрели данный телевизор, дороговато конечно, но консультант смог объяснить все преимущества. Привезли его нам, повесили на стенку и нас ждал эффект ВАУ. Он тоненький, на стене висит как картинка, никаких лишних проводов и зазоров, как это было раньше. Звук очень хороший, действительно эффект объемного звучания, картинка тоже отличная, яркая, сочная, четкая. Теперь вечерами с удовольствием смотрим фильмы всей семьей! Всем рекомендую.

Николай 15 декабря, 2020

и где ж вы фильмы берёте с таким разрешением если даже 4 к фильмов ещё не выпускают

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

очень тонкий экран

глаза вообще не устают

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE75Q950TSU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.