Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор Samsung QE75Q900TSU - Отзывы

Плюсы

Шикарный звук, яркая и насыщенная картинка в высочайшем качестве 8К, поддержка смарт тв, изящный внешний вид, глубокий черный цвет и чистый белый, цветопередача реалистичная

Минусы

Редко смотрю телевизор, но захотелось помощнее и поновее. Поэтому решил купить самсунг. Пользуюсь этой техникой уже давно и полностью доволен. телевизор передает качественную и яркую картинку. Шикарная детализация и углы обзора. Картинка плавная, но четкости своей не теряет, а аккустическая система способствует погрузиться еще больше в заданную атмосферу фильма. специально выбрал большой экран, 75 люймов. корпус тонкий, прочный.

Плюсы

Разрешение до 8К. Красивая пряма подсветка 32х. Безграничный экран. Выполнен по технологии квантовых точек.

Минусы

Вообще их нет.

Телевизор просто супер! Приобрели недавно и не пожали. Диагональ экрана 75 дюймов, с разрешением 7680 на 4320, используется новейшая технология квантовых точек. Изображение великолепного качества, не передать словами. Яркое, реалистичное, детализированное. Качество звука изумительное, объемный громкий звук, благодаря мощности фронтальных динамиков в 50 Вт. На низких значениях звук четкий и разборчивый. Есть смарт тв, можно просматривать онлайн фильмы, сериалы и пользоваться интернетом.

Плюсы

Есть полная прямая подсветка, реалистичная цветопередача, детализация, ультравысокое разрешение 8 к

Минусы

Телевизор со всеми необходимыми функциями. Есть Smart TV, которое позволяет просматривать фильмы онлайн и выбирать любые видеоролики. Размер телевизора специально рассчитывали, чтобы было удобно смотреть с расстояния, и при этом не занимал все свободное место в комнате. Изображение качественное, с улучшенными и реалистичными цветами. Масштаб изображения у телевизор до 8 К. Поэтому смотреть фильмы в таком высоком качестве одно наслаждение. Звук естественный, чистый, и объемный. Подсветка экрана сбалансирована.

Плюсы

Телевизор, который превосходит все ожидания. Во-первых, гигантская диагональ, позволяющая действительно насладиться тем самым пресловутым 8К-изображением. Не можем оторваться, он прекрасен.

Минусы

Обладая таким телевизором, важно, конечно, иметь доступ к платформе, которая предоставляла бы кино в соответствии с аналогичным разрешением. Среди достоинств отмечу полное управление голосом, это «умный» телевизор, интеллект которого очень и очень продвинут. Все до мелочей контролируется вплоть до времени автоматического включения или выключения. Также нравится качество дисплея. Тут без комментариев, живо и реалистично.

Плюсы

Дисплей с технологией QLED создает высококонтрастную картинку с естественной цветопередачей. Динамики мощностью 50 Вт имеют систему Dolby Digital Plus, что делает звук объемным, естественным и глубоким.

Минусы

Здесь осуществляется поддержка различных цифровых стандартов, что обеспечивает просмотр каналов без пользования дополнительным оборудованием. Устройство можно подключить к интернет-сети посредством модуля Wi-Fi, а функция Smart TV позволяет просматривать любые фильмы, а также скачивать приложения. К устройству можно подключить флеш-накопители, а также соединять его с ноутбуком или мобильным телефоном.

Плюсы

Качество нравится, супер изображение

Минусы

На мой взгляд нет минусов

Телевизор очень хорош, 8К-изображение – это, вообще, фантастика. Другое дело, что пока что маловато контента, адаптированного под этот формат. Но нам вполне достаточно, есть специальные каналы, которые показывают фильмы и документалку в таком качестве. Голосовое управление очень высокого качества, даже в мелочах все учтено. Качество дисплея просто идеальное. Смотрится он очень стильно за счет безрамочного оформления, просто, как кусок другой реальности. Тем более, что диагональ огромная и он занимает практически полстены нашей гостиной. С удовольствием теперь проводим много времени перед телеком, реально наслаждаемся просмотром.

Плюсы

Очень качественное изображение, звук хороший, размер экрана приличный.

Минусы

Нет явных минусов.

Я еле-еле уговорила родителей принять этот телевизор в качестве подарка. Теперь часто смотрим какие-то семейные фильмы вместе, когда мы все собираемся у них в гостях. Смарт тв работает без проблем. Изображение такое, что я чуть ли не в окно смотрю, всё реалистично. Акустическая система мощная, нам её хватает. Экран большой, сама длина диагонали примерно 189 см, то есть сами можете представить себе площадь поверхности экрана. Внизу экрана проходит часть корпуса, но она совсем не мешает восприятию изображения.

Плюсы

Технология QLED, 8К.

Минусы

Вообще никаких минусов не увидел!

Безупречный телек во всем своем величии предстал передо мной и теперь я просто в восторге от четкости картинки, которую вижу на экране. Динамика в фильмах выглядит реалистичной. Есть активное шумоподавление, которое выделяет голос персонажей и диалоги кажутся более отчетливыми. Не нужно прислушиваться для того, чтобы разобрать речь героев. Контент доступен абсолютно любой и его без проблем можно смотреть благодаря опции Смарт Тв.

Плюсы

Красивый большой экран, нормальное четкое изображение.

Минусы

Не думаю, что здесь могут быть какие-то минусы.

Телевизор выглядит эффектно и является точкой притяжения в нашей гостиной комнате. Большой экран с красочным четким изображением. Ощущение, что сидишь в небольшом кинотеатре, а вокруг нет зрителей, которые бы разговаривали и мешали просмотру. Акустическая система тоже работает очень прилично. Есть туча разных нежных, и, честно говоря, не очень нужных функций. В частности, это голосовое управление, встроенные часы. Вот действительно нужная штука, это смарт тв.

Плюсы

Большой размер, идеальное качество картинки.

Минусы

Очень эффектное и реалистичное изображение. Мне первое время даже хотелось потрогать лишний раз экран. Сейчас я конечно уже привыкла, но мне все равно продолжает нравиться смотреть различные художественные фильмы. Разрешение экрана составляет 7680 на 4320 пикселей. Телевизор современный, поэтому можно просто пользоваться пультом, а можно использовать смартфон. Смарт тв даёт возможность найти именно то, что хочется смотреть.

Плюсы

Потресающий

Минусы

Не обнаружено

Телевизор прекрасен. Это самое лучшее из тв с чем я сталкивалься на настройку ушло не больше четверти часа, Smart Tv, который позволяет устанавливать дополнительные приложения, плюс возможность подсоединить компьютер, ноут, смартфон и любые другие устройства для мгновенной синхронизации. Изображение сочное, настуральное, динамичное, зрелищные фильмы позволяют в полной мере понять, как работает 8К. Когда видишь каждую ресницу или веснушку на лице актера. Это восторг.пересмотрел всю старую колекцию с блюрей дисков и понял что этот монстр может многое вытянуть картинку из старенького плеера это что то ,а звук поразил своим обьемом даже пока не возникло желания подключать к хай фай системе.

Плюсы

Лучший во всем

Минусы

Разве могут быть за такие деньги?

Купил себе самый яркий, самый громкий, самый безрамочный, самый быстрый и самый четкий телевизор! При этом вместо пяти разных телевизоров уложился в 1) Ну а если серьёзно, то это реально самый крутой тв, что я видел- впечатления зашкаливают! Думал уложиться в 400к, но пришлось добавлять и не пожалел. Ремендую, если хотите придти домой и получать кайф от этого шедевра, висящего на стене

каруто 24 марта, 2022

Аниме можно смотреть там???

Плюсы

Полноценный 8 к

Минусы

Не обнаружено

Не можем оторваться, телевизор прекрасен. Что самое лучшее, На настройку тв ушло не больше четверти часа, Smart Tv, позволяет устанавливать дополнительные приложения, плюс возможность подсоединить компьютер, ноут, смартфон и любые другие устройства для мгновенной синхронизации. Изображение сочное, настуральное, динамичное, зрелищные фильмы позволяют в полной мере понять, как работает 8К. Когда видишь каждую ресницу или веснушку на лице актера во всех деталях. Это восторг. Звук дает полный обьем без дополнительных колонок но думаю саундбар от самсунга будит не лишний тем более они могут работать в месте.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE75Q900TSU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.