Качественное изображение. Шустрый и удобный смарт. Кинотеатр теперь дома
Долго выбирал телевизор для гостиной. Остановился именно на этой модели так как, по моему мнению, у этого телевизора шикарное качество изображения. Установив данный телевизор оставались сомнения что будет очень большой размер так как, расстояние просмотра не большое. Но посмотрев фильмы понял, что очень комфортно смотреть и можно даже рассмотреть размер больше. Качество просто отменное, телевизор на квантовых точках очень сильно отличается от других и это сразу бросается в глаза, в доме есть и другие телевизоры и есть с чем сравнить. Хорошая доработка изображения, на обычных каналах это заметно. Очень удобный компактный пульт с голосовым управлением. Смарт работает очень шустро и очень удобный в управлении, все в одном месте. Множество приложений в магазине все что необходимо имеется, даже от местного провайдера ТВ приложение нашлось.
Дизайн телевизора тоже очень привлек, нет рамок на стене смотрится прелестно. Есть режим, который переводит телевизор в декоративный режим, отлично смотрится в интерьере.
С телевизором взяли саундбар, звук как в кинотеатре.
Вечерний просмотр фильмов стал как поход в кинотеатр. Рекомендую данную модель к покупке. Мы с семьей остались очень довольны.