Телевизор у нас не единственный. Разные есть, под каждую задачу свой: и для кухни, и для спальни, и для детской. Каждому есть что и где посмотреть. Но хотелось поменять телевизор в гостиной на бОльшую диагональ. На что-то действительно серьёзное, топовое. Чтоб и показывал отлично, и сам смотрелся хорошо, чтоб и футбол с друзьями, и всей семьёй кино. В общем, спонтанной покупка не была. Долго сравнивал, читая в интернете отзывы, обзоры и статьи. Отдельная благодарность продавцам М.видео. И за хорошее знание технических характеристик, и за проявленное терпение. Ставили рядом флагманские модели, подключали внешний диск с тестовыми роликами и просто отрывками фильмов. Всё хорошо. Но наиболее достойным и интересным мне показался Самсунг 65Q90T. Его и купил. Смотрим третий месяц, ни разу не пожалев, не усомнившись в выборе. У этой модели какой-то нереально чёрный экран, невероятное антибликовое покрытие. Не отражается ничего! Даже если стать напротив в белой рубахе. Да что рубаха! Лампы освещения не дают бликов, абсолютно не мешая. Чёрным экран остаётся и в темноте. Никогда ещё ночной просмотр фильмов не был таким по-настоящему увлекательным. Ни что не мешает - ни засветы, ни ореолы. Чёткая, контрастная картинка. Технология квантовых точек делает цвета сочными, глубокими, реалистичными. И тоже под любым углом, при любом освещении. Отдельно хочу выделить пульт. Он необычен. Минимум кнопок, но к этому быстро привыкаешь. Удобно голосовое управление. YouTube, смарт - всё отлично! Быстро, просто, дружелюбно. Теперь это наш главный телевизор! Есть он, и все остальные. О потраченных деньгах не жалею, тут действительно качество, высочайший уровень! Надеюсь, наш самсунг будет радовать нас многие годы.