Телевизор Samsung QE65Q900TSU - Отзывы

Плюсы

Качество изображения, звук, удобное управление, смарт

Минусы

не нашел

Телевизор приобретался для семейного просмотра фильмов, как с эфира так и с интернета. Цветопередача и само качество изображения очень хорошее, смотрели фильмы в 4к, изображение очень плавное и четкое. Огромное количество настроек экрана, но самое удобное режим умной настройки картинки: телевизор сам подстраивает контраст и яркость, в зависимости от условий просмотра. Звук объемный и чистый, а безрамочный дизайн отлично вписался в интерьер, к покупке рекомендую!

Samsung Russia 28 мая, 2021

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады знать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Действительно, в современном телевизоре важно не только качество изображения, но и комфорт и простота в настройке и повседневном использовании. Поэтому мы будем и дальше стараться радовать Вас и всех наших покупателей технологичными и удобными устройствами. Испытывайте только чувство комфорта от владения нашей техникой, мы приложим для этого все усилия.

Плюсы

Безрамочный, качественная картинка, но не сразу*(ниже опишу почему), отличный звук

Минусы

На белом или светлом экране возможно будет видно матрицу телевизора, вертикальные полосы, где-то светлее, где-то темнее

Очень неприятная история вышла с покупкой этого телевизора. Покупал онлайн, приехал в магазин забирать. При осмотре увидели вертикальные полосы на экране, особенно заметные на светлых участках видео, на небе например. На что нам продавцы заявили что это нормально, тут просто настройки неправильные, с яркостью поиграетесь дома и все нормально будет, на максимальной яркости никто не смотрит. Окей, забрали. Пару недель я смотрел на это чудо и кроме чувства раздражения изображение никаких других чувств не вызывало. Долго мучал себя мыслью что ну не может телевизор за такие деньги, показывать так плохо. В чем смысл переплаты, если за дешевле можно купить картинку такую же или даже лучше. Решился, написал в поддержку Samsung. Пообщался там с тех. поддержкой, прислал им фотографии, на что получил ответ, что телевизор не должен так показывать. Договорились на приезд специалистов. Через несколько дней они приехали, сказали что впервые видят такую картину. На белом экране там изображение было как шахматная доска. Видно было и вертикальные и горизонтальные светлые и темные полосы. Забрали его у меня и по итогу заменили весь дисплей на новый. Спасибо за это Samsung, благо я решился задать вопрос, брак это или нет, а то так и сидел бы с одним расстройством, если бы поверил консультантам мвидео. В итоге картинка стала в разы лучше, на абсолютно белом или сильно светлом экране все равно видно матрицу, как небольшая грязь на экране, но это уже совсем не то что было и я думаю что это уже особенности технологии и лучше уже невозможно. В целом я сейчас доволен и картинка уже не бесит совсем, а радует. В общем, ставлю такую оценку только из-за магазина МВИДЕО. Крайне расстроен, что мне втюхали бракованную технику, хотя еще в магазине все недостатки было видно. К Samsung претензий не имею, огромное им спасибо за решение проблемы.

Samsung Russia 18 октября, 2021

Алексей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам действительно жаль, что Вы оказались в данной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами при покупке нашей техники.

Плюсы

Есть функция для звука, он плавно передвигается за картинко, создает максимальное ощущение, что ты герой этого фильма, высокое качество, без проблем можно смотреть фильмы в онлайн кинотеатре

Минусы

Раньше вместо ТВ пользовался обычным ПК, но потом понял, что надоел маленький экран и решил покупать телик. Остановился на одной из своих любимых фирм. Телевизор качественный, не подводит меня. Яркий и насыщенный экран, картинка воспроизводится в лучшем качестве с разрешением 8к. Иногда мне кажется, что я смотрю в кинотеатре. Качество и звук погружают непосредственно в фильм. Очень хорошая передча цветов и плюс поддержка HDR.

Плюсы

Изображение насыщенное и сочное под любым углом и с любым освещением. Звук чёткий и чистый. Пульт современный металлический, очень удобно лежит в руке. Смарт в телевизоре работает шустро.

Минусы

Телевизор понравился ещё в каталоге магазина, т.к. среди других моделей очень выделялся качественным изображением и равномерным тонким дизайном без рамок. Дома решили повесить его на стену, он смотрится шикарно, даже когда выключаем. Так же можно управлять телевизором с помощью айфона, что для меня очень удачно, т.к. телефон всегда со мной. В целом, телевизор вызывает только положительные эмоции. Рекомендую в качестве домашнего варианта!

Плюсы

Красивый корпус, большой экран.

Минусы

Минусы не найдены.

Телик огонь! Люблю, когда вещи действительно стоят заплаченных за них денег. Изображение на твердую пятёрочку. Если по-умному, то тут работает технология квантовых точек. Экран прямо большой-большой, ничего не мешает просмотру. Нормально смотрятся и выражение лиц актеров, и детали интерьеров. Операционная система Tizen OS. Звук мощный, необязательно его как-то дополнительно усиливать. Это уже дело вкуса.

Плюсы

Цветопередача огонь!

Минусы

Купили с мужем новый телек и просто балдеем уже второй месяц. По сравнению с предыдущим нашим телеком, этот просто мечта. Огромный набор функций, возможность выхода в интернет, подключение через вай фай. Теперь можно даже просматривать видео из личных коллекций на ю тубе. Ну и онлайн кинотеатр можно выбрать любой. Мы пока остановились на двух, каналов нам вполне хватает и видеотека солидная. С удовольствием смотрим фильмы в прекраснейшем качестве, и очень довольны.

Плюсы

Сборка корпуса, изображение очень хорошее на экране.

Минусы

Минусы не найдены.

Очень хотелось приобрести именно такой телевизор, чтобы после просмотра которого нам вообще не хотелось пойти в кинотеатр. В принципе да, корпус собран хорошо, и качество изображения весьма приличное. Хорошо смотреть фильмы в нормальном качестве, а еще размер экрана позволяет рассмотреть все эмоции актеров или детали интерьера. Звук выходит чистый, можно даже слушать речь на других языках.

Плюсы

Всё нормально показывает. Качество звука тоже приличное.

Минусы

Телевизор больше работает в качестве музыкального фона. Мы смотрим клипы, слушаем музыку, иногда, конечно и фильмы смотрим тоже. По размеру экрана телевизор кажется большим, поэтому лучше, если есть возможность ставить его именно в большую по размеру комнату. Экран не бликует. Можно управлять пультом, а можно смартфоном. Сразу в комплекте была специальная подставка.

Плюсы

Размер экрана.

Минусы

На светлом фоне появляется сетка на весь экран.

В целом норм ТВ, но за такой ценник ПО сырое. Tizen тормозная, обновление плееров для проигрывания видео по сети DLNA негде взять. После выключения с пульта теряет связь с WiFi 5, приходится каждый раз выключать с розетки.

Samsung Russia 29 июля, 2022

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при эксплуатации телевизора. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. Рекомендуем убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Если проблема с подключением не исчезнет, попробуйте один раз сделать сброс настроек телевизора. Данный пункт можно найти в разделе меню «Настройки -> Общие -> Сброс» (PIN-код по умолчанию 0000, максимально быстро восстановить удалённые данные можно при помощи учётной записи Samsung). Если данные действия не приведут к положительному результату, рекомендуем обратиться к нам за помощью удобным для Вас способом. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивный опыт при использовании нашей техники.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE65Q900TSU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.