Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Телевизор Samsung QE65Q8C - Отзывы

Плюсы
Одна коробка уже впечатляет) Телевизор просто шикарный. Самый лучший изогнутый экран, не нужно его боятся они это сделали с достоинством. Телевизор подходит для всего, игры на PS4pro просто смотряться шедеврально. Когда выбирал данную модель уговаривали в магазине на оналогичный lg, но с толку меня не збили так как есть опыт. До этой покупки пользовался Samsung 55hu8500 тоже очень нравился.
Минусы
Их просто нет. Обязательно берите изогнутый саунд бар тоже Samsung со встроенным сабуфером будете в восторге.
Отзыв
Пользуюсь пол года проблем никаких нет. Процессор работает отлично. Много людей не советовало изогнутый экран не пойму почему. До этого был плоский, но изогнутый точно смотриться намного лучше. Рекомендую данный телевизор всем не пожалеете, обязательно берите изогнутый саун бар это полноценный комплект его просто на заводе... Читать полностью
Владислав12 января 2020
Роман, поподробнее пожалуйста, что за телек такой от LG ?
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Изогнутость
Минусы
Отзыв
Телек огонь !!!
Плюсы
Качество картинки, большой экран, пульт, one-connect box
Отзыв
Прочитал отзыв про якобы плохой угол обзора у данного телевизора, решил написать свой. На самом деле угол отличный. На расстоянии метров 3-4 где-то сбоку можно смотреть без потери качества. Не знаю какой нужен кому-то угол обзора - из какого места телек то собрались смотреть? На 5 метрах с углом 178 градусов? Очень высокое... Читать полностью
Александр11 октября 2019
Хочу добавить отзыв. Купил ещё вот именно эту модель, 2018 года. В сравнение с 2017 он не поддерживает аудио кодеки DTS, имейте это в виду. В Самсунге сказали, что они не поддерживают пиратство, так как правило его используют именно они.
Показать еще 1 комментарий
2.0
Плюсы
вешается на стену вплотную, отличный звук, пульт - огонь, работает с любого места.
Минусы
Подсветка полосами после года гарантии, плохо показывает быстро движущиеся объекты, углы обзора
Отзыв
Сразу оговорюсь что сравниваю с плазмой Panasonic. Плохой угол обзора. Не хватает частоты, быстро движущиеся объекты показывает "пунктиром". Прошел год подсветка стала неравномерной, к примеру если на экране светлое небо, вижу вертикальные полосы а гарантия год проехали. Ну как так за такие деньги продают технику кот после... Читать полностью
Игорь2 марта 2020
У этого телевизора гарантия на матрицу 10 лет! Как и на все остальные QLED телевизоры Samsung официально купленные в России. Вперед в СЦ!
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Все супер
Минусы
Отзыв
Пока тестируем все очень хорошо
Плюсы
Лучший!
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Все отлично!!!
Плюсы
Качество изображения
Минусы
Отзыв
Не такой уж и большой, зато картинка качественная!
Adel25 апреля 2019
Телек Q8 ОГОНЬ !!! Samsung на высоте, впрочем как всегда!!! У меня дома во всех комнатах Samsung!
Плюсы
Универсальный пульт Ду, рамка экрана хорошо вписалась в интерьер, хороший звук, поумневший Smart, выносной блок для подключения всех устройств
Минусы
на хорошем интернете (скорость от 60 до 100) фильмы из онлайн кинотеатров в 4К постоянно лагают, с инетом такая же история,
Отзыв
Вот и я решил написать свой отзыв: Функция Амбиент мне показалась абсолютно лишней, хотя в других отзывах люди чуть ли не в восторге, понравилось что к пульту можно можно подключить и управлять всеми устройствами, связанными с данным аксессуаром, я подключил домашний кинотеатр и Apple Tv ( не 4К), диктовку понимает... Читать полностью

Телевизор Samsung QE65Q8C

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE65Q8C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.