Отрывание плёночки с экрана, это почти оргазм, после этого покупка телефона и последующее избавление его экрана этой прозрачной штуки не вызовет в Вас НиЧеГо!!! Скрыть
Иногда бывает слишком умным, включает все что к нему подключено даже если это вам ненадо Скрыть
Мать моя женщина, 65"... я думал это много и смотрел в сторону 55" так как стоит в двух с половиной метрах от дивана. На следующий день это просто хороший и по качеству и по размеру телевизор, для киношки то шо короновирус прописал! Скрыть
Картинка хорошая, углы обзора хорошие. Скрыть
Пока не обнаружил Скрыть
Перед покупкой этой модели выбирал между ним и сони 9505, взял самсунг только из-за акции за 120тысч, 9505 не стоит своих денег, проверил и протестил 2 этих телевизора с флешки, разницы не обнаружил. Скрыть
Изображение шикарное Скрыть
Отсутствуют Скрыть
Изображение шикарное на максимальных настройках четкое яркое насыщенное телек огонь берите не пожалеете премиум качество сборки на высоте пульт тоже огонь Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE65Q80TAU на сайте М.Видео.
Смотреть все: Телевизоры Samsung.