Телевизор Samsung QE65Q80RAU - Отзывы

Плюсы

Продуманная во всех отношениях модель. Изображение выше всяких похвал, цвета сочные и насыщенные, картинка живая и объемная. Понравился пульт, он сделан очень разумно, все функции сгруппированы как надо.

Минусы

Не нашел какихто изъянов, которые бы меня явно раздражали или портили впечатление от модели. Разве что Bixby мне совершенно не нужен.

Мой фаворит-функция 24p true cinema! )) Отличия от обычного режима просмотра сразу бросаются в глаза , поскольку смена кадров происходит гораздо лучше и быстрее, без малейшего промедления. Из-за этого порой создается впечатление, буд-то ты присутствуешь непосредственно на съемочной площадке и находишься рядом с актерами, как итог - полнее и глубже погружаешься в сам фильм. Покупка долгожданная и абсолютно достойная.

Дмитрий Г. 25 мая, 2020

Как включить функцию 24p true cinema???у меня такой же, но в 55 диагонали

Плюсы

Лучшие технологии за разумную стоиость

Минусы

встроенный плеер не читает некоторые форматы с внешних носителей

Пользуюсь уже около полугода, отрабатывает потраченные деньги на все 100%. Изучал рынок тв и основные моменты, которые влияют на качество изображения, читал отзывы, статьи, обзоры. Данный телевизор является предтоповым, начальный и средний сегмент не рассматривал, после того как сравнивал прямо в магазине с флагманами, спасибо сотрудникам, которые позволили подключать внешний диск с фильмами. Разница колосальная, невозможно не увидеть, а заключается это в том, что используются более передовые технологии, такие как 1. 10 bit матрица - это в 16 раз больше оттенков и цветов ,из за этого не видно явных переходов, и картинка в фильмах более реалистичная и живая 2. 100hz развертка - в 2 раза выше плавность в движении, глаз не устает и нет штроблений, 3. Блоковая подсветка - благодаря ей засветов значительно меньше и выше контрастность и яркость, особенно заметно в комнате с выключенным освещением. 4. Специальное покрытие на матрице против бликов - она как бы впитывает лишний свет и не позволяет ему отражаться, за счет этого и отличные углы обзора в пределах разумного конечно. В итоге выбрал данную модель от самсунг, хотя смотрел и других производителей, в отличие от которых мне больше понравился внешне и более логичное и удобное управление в меню и смарт тв. Почему всял 8 серию а не выше, потому что именно здесь существенная разница по сравнению с дешевыми тв, а в более дорогих она менее заметна , а ценник значительно выше. Считаю выбор разумным для человека с высокими требованиями не только к качеству изображения, но и остальным моментам: дизайн, звук, удобство. Всем советую к покупке.

Плюсы

Яркие, насыщенные цвета, контраст, разрешение 4К

Минусы

Хотелось бы более объемный звук

Телевизор купил в зал, любим компанией собраться, посмотреть кино или канал Боец, иногда в игрушки погонять. Попадались отзывы, что qled в большей степени маркетинг, не соглашусь. Такую яркую, четкую, насыщенную и контрастную картинку не часто увидишь. Ощущение, что сидишь в первом ряду на боях ММА. Очень реалистичные цвета. ТВ комфортном смотреть и днем и вечером, независимо от освещения. Звук приличный, но буду ставить саундбар, хочу прям эффект присутствия и по звуку получить. Игры в 4К тоже резво летают, в динамике картинка не рвется, ничего не подвисает. Кино с интернета не тормозит. Удобный пульт голосовой. Есть еще режим интерьера, пользуюсь не часто, но опция интересная, любителям стиля точно понравится. В целом телевизором доволен.

Плюсы

Огромный!!! В сравнении со старым ТВ вообще гигант!!! Почти как в кино сидишь!! Изображение сочное. Может даже через чур, но мне нравится. Навигация по меню простая. Пультом удобно пользоваться. Если ваш фильм имеет небольшое разрешение то телевизор сможет его растянуть до 4К при этом картинка только выигает в качестве.

Минусы

Откуда??

Покупкой все остались довольны. Тем более что все давно хотели большой телевизор в гостинную. Дети днем смотрят мультики, мы с мужем по вечерам засиживаемся за кино)))

Плюсы

хороший дизайн

Минусы

очень плохая четкость картинки, а цвета также не естественны как у самого дешевого телевизора. Нет той премиальной сочности, которая была свойственна QLED прошлых моделей, например: Q7FAMU. И ни какие настройки и прошивки не помогают исправить перечисленные недостатки. Мой трехлетний самсунг 7 серии показывает на порядок лучше.

Эта восьмая модель явно неудачная, не премиальная. Отсутствует знаменитая куледовская сочность, четкость и утонченная настройка палитры красок. Две недели моих попыток исправить выше перечисленные недостатки вымотали меня абсолютно полностью, но качество изображения телевизора практически не улучшилось. Даже специалист не смог это сделать. Очень пожалел, что не поверил отрицательным отзывам других покупателей и повелся на уговоры продавцов и рекламного ролика. Раньше я всегда хвалил фирму "самсунг", и всем своим знакомым ее рекомендовал. Не понимаю какой цели хотел добиться "самсунг" представляя данную модель телевизора. Больше навредили своему имиджу. Не ожидал такой подставы.

Валерия 04 мая, 2020

Владимир здравствуйте , и правда дизайн крутой у этой модели. Что вам не понравилось в сравнении с моделью аж 17 года? Обновляли прошивку с официального сайта с флешки?. Переходила с модели 17 года на модель 19 в четкости увидела только прирост так как здесь мощнее процессор , Цвета явно лучше дешевых моделей любых производителей да и дорогих тоже.

Плюсы

Дизайн, углы обзора.Глубокий черный

Минусы

В обзоре на ютубе увидел этот телевизор еще год назад и идея дизайнерского телевизора засела в голове. С выдержанным в квартире минимализмом телевизор вписался как нельзя кстати . В первый же день после покупки настроил на нем интерьерный режим,так чтоб телевизор сливался с фоном стены и теперь зависть гостей обеспечена,к тому же вывел на экран время и погоду. К качеству изображения претензий быть не может яркие сочные цвета, даже если солнце светит прям на экран. Выносной блок позволил избавится от вездесущих проводов, чувствую со временем все телевизоры поменяю на подобные. Меню понятное,долго разбираться не пришлось. К тому же это единственный телевизор из тех которые у меня есть которые соединяются с айфоном, за это Самсунгу огромное спасибо. Вообщем телевизор вызывает непередаваемое эстетическое удовольствие

Плюсы

Невероятно удачная модель, полный аналог по картинке модели Q9F 2019 года, для тех, кто следит за рынком тв телевизор настоящая находка, в нем хорошо ВСЁ.

Минусы

Толщина, но для желающих потоньше есть более дорогие модели, мне она не принципиальна

В 2018 году был очень впечатлен изображением Q9F: идеальный контраст, глубочайший черный цвет, никаких засветов и при этом никаких выгораний, убийца оледа, словом. Но и я был не готов и ценник кусался. Увидев и пощупав эту новую модель было принято волевое решение оформить рассрочку. Телевизор шикарен, а углы обзора даже еще лучше, чем у прошлогоднего топа.

Плюсы

Очень насыщенная, реалистичная и четкая картинка. Современный пульт из металла и дизайн, где рамки у телевизора почти отсутствуют. Великолепный угол обзора.

Минусы

В комплект к телевизору не идёт фирменный кронштейн, его надо покупать отдельно.

Купил этот телевизор 2 месяца назад и все это время он меня радует и удивляет. Первое, что бросилось в глаза - это пульт, сначала было как-то чудно и не привычно, но спустя пару дней я понял, что это самый удобный пульт, из всех что я держал в руках. Порадовал угол обзора, по сравнению с моим старым тв, картинка тут не меняется и не темнит с какой бы я точки комнаты не смотрел. Цвета и четкость изображения на высоте, все фильмы, клипы и сериалы воспринимаются как что-то живое, но происходящие на экране. Телевизор очень хорош, 5 из 5.

Плюсы

изображение, возможность подвесить вплотную к стене, чёрный цвет

Минусы

не нашёл

Этот телевизор увидел в магазине на отдельной витрине самсунг. Поразил меня своей яркостью и цветопередачей. Был в шоке(в хорошем смысле), узнав, что все интерфейсы и даже питание подключаются к телевизору через отдельный блок по тоненькому оптическому шнуру, что позволило повесить мне его на оригинальный кронштейн (но гап вроде называется) вплотную к стене и не лазить за телек чтобы просто подключить флешку. Кто му же телевизор отлично показывает абсолютно любой контент, хорошая яркая картинка при любом освещении. Порадовал чёрный цвет, нет никаких засветов и ореолов вокруг светлых объектов на экране. Я очень доволен, а друзья, увидев у меня такой телик, тоже начали планировать покупку qled'а.

Плюсы

Изображение, антибликовое покрытие, шустрый смарт

Минусы

Стандартные динамики плосковаты, не хватает басов, надо брать саундбар сразу

Отличный тв! Классно смотрится в квартире, покупал в начале марта. Для тех кто смотрит Apple TV, Онлайн-кинотеатры и вообще любит фильмы рекомендую, эффект кинотеатра дома обеспечен. Правда есть и небольшой недостаток, по звуку можно было бы что-то придумать! стандартные динамики стоят звук плосковат, для хорошего звука надо покупать саундбар, поэтому моя оценка четыре, а так всем доволен, рекомендую.

Плюсы

Хорошая картинка. Freesync для игр. Огромный

Минусы

Цена. Не нравится подставка

Хороший телевизор. Действительно красный был пурпурный. Но после обновления прошивки цвета стали естественными. Зон подсветки маловато конечно, но сони и с 60 зонами делает отличную картинку, так что с прошивками все поправят.

Виктор Я. 24 сентября, 2019

Так у него и так больше всех в этой цене зон, тут ещё антиблик решает, у конкурентов такого нет! Q90/900 и zg9 не в счёт)

Плюсы

Изображение, дизайн, звук, смарт.

Минусы

их нет

Посмотрел все сайты, отзывы, рейтинг телевизоров и решился. Телевизор хорош во всём. Начиная от дизайна, заканчивая подключениями. Как по мне, то это лучшая модель за свой бюджет с таким изображением и характеристиками. Искал сам модель, чтобы хорошо смотрелась на стене. Плюс продавцы подсказали о кронштейне который вешается в плотную прям к стене. Дома уже всё быстро распаковал, повесил....включил и не пожалел. Особенно порадовал антиблик , у меня солнечная сторона. Выбором доволен. Рекомендую.

Плюсы

Красивый дизайн,удобный пульт.

Минусы

Не обнаружил.

Красивый дизайн, тонкий корпус, качественная сборка, мой жесткий диск распознал без проблем, видео файлы большого размера проигрывает хорошо. Качественное изображение достаточно яркие, сочные цвета. Чёрный - действительно чёрный. Изображение не смазывается в быстрых сценах. функция Ambient - прикольная штука, можно приятно порадовать гостей. Пульт ДУ этой версии на мой взгляд удобен в управлении, необычный и красивый дизайн. Звук телевизора для просмотра фильмов и передач очень не плохой, а для концертов включаю саундбар.

Плюсы

Отличительный дизайн, яркие и насыщенные цвета экрана

Минусы

Не самый дешевый... пришлось брать в рассрочку.

Отличный тв, купили с первого взгляда- шикарная картинка запускали прямо в магазине с флешки видео в 4к. Нет ни задержек ни артефактов, звук не опаздывает.Процессор работает на 5 с плюсом. Звук достойный прокачал пол магазина без хрипов и прочего мусора, в любом случае для полных ощущений нужно будет докупить звука, но и этого пока для нас достаточно. ПО и настройки установили за 5 минут - подключаешь кабель, ставишь автоматическую настройку, 5 минут и готово - дальше уже по желанию. В общем отличный телевизор.

Плюсы

Качество картинки, звук, смарт

Минусы

Не выявил

Телевизор порадовал отличной картинкой, даже занавески не приходится трогать потому как не блекнет при дневном свете. Звук отличный, насыщенный бас что в наше время редко встретишь. Смарт очень шустрый и отзывчивый, металлический пульт с голосовым управлением порадовал всю семью, не думал что голосом можно так быстро искать нужную информацию.

Плюсы

Показывает отлично, очень насыщенная картинка. Продавец в магазине обратил внимание, как хорошо он показывает при ярком свете, сравнил с другими и после этого уже ни на какие другие смотреть не хотелось. Звук тоже отличный, и по громкости и по качеству. Стильный пульт.

Минусы

Купил в марте по акции, за тот ценник минусов не вижу.

Все нравится - интернет летает, спортивные трансляции в цифре смотрятся очень хорошо. Очень долго выбирал телевизор из разных производителей в интернете, следил за ценами, вживую же в магазине выбрал очень быстро

Плюсы

Картинка звук скорость работы

Минусы

Картинка чёткая и детализарованная, можно с удовольствием играть в игры и смотреть фильмы, кабельное телевидение так же показывает хорошо, без шумов и без помех, есть возможность управления через смартфон с помощью специального приложения, мощный процессор так как достаточно быстро работают приложения, если не смотреть постоянно фильмы то звука вполне хватает даже без саундбара.

Плюсы

конечно же изображение, вне конкуренции

Минусы

обычно не пишу отзывы на тв , но этот samsung заставил это сделать ,телевизор классный во всем , яркий , громкий , без рамок , смарт тут просто на высоте , эргономика пульта очень удобна для руки , взял еще кронштейн родной теперь телевизор весит максимально близко к стене .покупке рад на все 100%

Плюсы

Отлично выглядит на стене , сочная картинка , антиблик

Минусы

Долго выбирал телевизор читал отзывы , продавец показал эту модель ,очень часто смотрю телевизор днем сразу заметил что бликов почти нет , попробовал как работает с айфоном все идеально , модель рекомендую .

Плюсы

Дизайн

Минусы

Мало зон локального затемнения, видны ореолы вокруг объектов. Проблема с цветопередачей, почему то вместо красного выдает пурпурный, настройки не особо помогли. Проблемы с обработкой динамики, ладно артефакты, но фпс почему так просаживает (

В общем разочарование, стоит ведь не мало денег и модель новая( Хорошо что разрешили обмен сделать на другой товар.

Владимир Н. 25 апреля, 2019

На какой в итоге поменяли?

Показать ещё  2 комментария
4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE65Q80RAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.