Телевизор Samsung QE65Q77TAU - Отзывы

Плюсы

Достойное отображение видео контента, 4К, HDR, картинка вмеру яркая и контрастная,тонкие рамки, металлический программируемый блютус пульт, наличие порта HDMI (eARC), адаптивное отображение/звук.

Минусы

Отсутствуют динамики сверху и Q-Symphony, матрица имеет не полноценные 10 бит, а 8 бит + FRC (хотя глазом это совсем не определить при просмотре видео контента), слабые штатные динамики.

Данный телевизор не плохо себя раскрыл с саундбаром HW-Q6CT и тыловыми колонками SWA-8500S. При выборе данной модели смущало отсутствие подсветки матрицы по всей плоскости (DIRECT), а наличие только боковой подсветки (хоть и новая технология DUAL EDGE, но тем не менее она боковая). Небольшие различия между 8 бит + FRC и 10 бит можно увидеть только в специальном для этого контенте. На деле при обычном просмотре видео контента хорошего качества с данного телевизора, боковая подсветка и 8 бит + FRC негативно себя не показали, все нормально, засветов и цветовых искажений не наблюдаю, белый, чёрный, полутона и остальная цветная палитра нормально отображается, смотреть приятно. Приемлемые углы обзора. В своей ценовой категории вполне достойный телевизор.

Плюсы

шустрый смарт, пульт, дизайн

Минусы

1) смотришь фильм или футбол, объекты в динамичном режиме дрожат, никакие настройки не вытягивают. уверенно заявляю, т.к. пользуюсь Sony Bravia 65XF7596 2019 года, и там все иначе. 2) при выключенном состоянии телевизора, у половины экрана работает подстветка, пробовал все манипуляции с подачи техподдержки, ни что не помогло, жду теперь специалистов СЦ самсунга, обещали все исправить. 3) засветы на черном фоне черт возьми, пришлось снизить яркость, поменять пару настроек изображений, видно меньше, но все равно есть, а ведь переплачивал за тот самый настоящий черный цвет, которым не могу насладиться

Купил невзирая на отзывы и рейтинги, но он явно того не стоит.

Samsung Russia 28 сентября, 2021

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной проблемой. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. Работу сглаживания быстродвижущихся объектов и движения камеры можно оптимизировать под личные предпочтения, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Настройки четкости изображения». Необходимо выбрать режим «Пользовательский», после этого станут доступными настройки «Снижение дрожания» и «Снижение размытия». Специалисты авторизованного сервисного центра приложат максимум усилий, чтобы решить Вашу проблему как можно быстрее. Надеемся, что ситуация разрешится положительно, и в дальнейшем Вы будете получать только позитивный опыт от использования наших устройств.

Плюсы

Черный - действительно очень черный, FHD преобразует своими алгоритмами на лету, так, что 4к смотришь считай

Минусы

На 4к по HDMI c компьютера 60 герц (для игр 100+ хорошо), для PS4, XBox есть игровой режим с максимальной герцовкой

Полностью оправдал и даже превзошел ожидания. Есть оперативная память, при выключении - включении не выходит из последнего запущенного приложения, очень был приятно удивлен, так как использую без антенны, чисто на интернете и подключении к компьютеру, приставкам. Встроенная приставка apple tv тоже была приятным неожиданным бонусом, достаточно нажать повторить экран на телефоне или планшете и - вуаля. Подключил ресивер с системой 5.1 по оптике без проблем. Есть один нюанс , при проигрывании с USB входа ТВ делает качественнее картинку, чем с HDMI компьютера. Видимо не обрабатывает алгоритмами, если источник - комп. Самый большой минус - это нажимаешь основное меню (кнопку домой, выбор приложений), а там реклама вставлена, как баннер на сайте, это камень в самсунг надо кинуть, который по умолчанию и не убрать никак. Оцениваю на 10 из 10, потому что лучше еще не встречал. По поводу герцовки не переживайте, все очень играбельно, разве что в доту, кс и тд. не поиграешь на 4к, в остальных играх эти тайминги не чувствуются. Чтобы раскрыть потенциал данного ТВ, достаточно посмотреть ролики youtube UHD или, например, видео с вашей GoPro камеры, выше всяких похвал. На маленьком разрешении, по типу 720 на 400 уже можно заметить снижение качества.

Алексей Ч. 12 ноября, 2020

У вас есть засветы по углам на тестовых изображениях при выключеном свете?

Плюсы

Уже не вижу.

Минусы

Нормально проработал 3 месяца, далее начался ад

Все было здорово, нравился дизайн, пульт, скорость, пока не начались проблемы следующего характера, которые перечеркивают все достоинства: Телевизор Samsung QE65Q77TAU / QE65Q77TAUXRU перезагружается постоянно каждые 1-2 минуты, зависает, не реагирует на пульт, нельзя войти даже в настройки, еле еле поймав момент и сбросив к заводским настройкам ничего не изменилось. Поискав в интернете и нашел отзыв, который описывает эту проблему 1 в 1, и я не единственный с такой проблемой только там он проработал 7 дней. Либо это брак в серии, либо это не доработка вообще этой модели, которая рано или поздно всплывает. Поддержка удаленно сбросила более жестоким методом, но помогло на 3 часа. Посмотрим на результаты и диагноз после обслуживания, дополню комментарий. В общем не рекомендую, телевизор за такие деньги вообще должен быть идеален, и не создавать проблем. Есть 3 телевизора других марок в коммерческом помещении тоже на андроиде - работают уже 2 года по 12 часов в день, без остановки, никаких проблем, а тут ужасное разочарование.

Ди М. 20 января, 2021

Обновление: Сервис очень оперативен в Москве - приехали на дом через день после заявки, заменили платы, и пульт - хотя ошибок сохраненных они не смогли найти, из-за удаленного сброса через службу поддержки. Надо бы поднять до 3х звезд отзыв, но нет возможности, до наработки в несколько месяцев.

Плюсы

их очень много-но главное, это экран и картинка

Минусы

Мечта сбылась! Приобрели с мужем этот телевизор 2 месяца назад в рассрочку, давно хотели телевизор с большим экраном. Оформили доставку. Как только привезли, сразу проверили-чистый экран, никаких засветов и битых пикселей. Установили на тумбу- смотрится просто класс! тоненький, рамки практически нет. Пульт не простой и придется привыкнуть. Но это не долго. Зато удовольствия от него просто не пересказать. А картинка у телевизора, яркая, полна красок, четкая -видно каждую травинку, каждый камушек. каналы переключаются быстро, в интернете не тупит. Звук тоже хороший, но мы с супругом приобрели к нему саундбар(тоже Samsung), теперь как в кинотеатре смотрим фильмы на большом экране и с хорошим звуком. Покупкой очень довольны!

Плюсы

Надеюсь что после таких обломов и косяков, ни когда больше не куплю какую либо технику самсунг!

Минусы

Чёрного цвета нет, есть сплошные засветы, очень не приятно, особенно ночью засветы видны очень сильно, это очень раздражает! Переодически,, слетают,,, настройки изображения! С саундбаром тоже не всё гладко, бывает так, что всё подключено, а звука нет, приходится опять лезть в настройки и подключать саундбар по новой(Миша всё х.....), кстати саунд бар тоже самсунг! Мистика!

Являюсь не счастливым обладателем телевизора qe65q77tau с декабря 2020 года. Засветы, для меня стали главным косяком этого телевизора, т. к. я фанат серии игр "Resident Evill", а тёмных сцен там большое изобилие, и мои глаза, при игре в любимые видео игры, очень страдали, за свои же кровные 120к!

Samsung Russia 03 ноября, 2021

Сергей, здравствуйте! Нам жаль, что Вы испытали подобные негативные эмоции. Понимаем, что хочется получать удовольствие при просмотре любого типа контента в любое время суток. Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, прислать фото или видео указанного дефекта, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Рекомендуем Вам проверить наличие и установить последнюю версию программного обеспечения и телевизора, и саундбара. Инструкция по обновлению саундбаров Samsung находится в руководстве пользователя, которое можно скачать на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты обязательно Вас проконсультируют. Желаем Вам приятного просмотра и надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами после покупки нашей техники.

Плюсы

Большой! Красивый! Очень простой в управлении! Классный железный пульт

Минусы

Не обнаружены!!!

В эксплуатации 2 недели!

Плюсы

Хорошая картинка, быстрый интернет и классный дизайн

Минусы

не нашел

Купил телевизор 2 месяца назад- по акции и несколько не пожалел. Так как я любитель поиграть в приставку PS , я решил купить новый телевизор, мой выбор пал на эту модель. Подключив приставку, меня приятно удивила яркая, живая картинка, игра была без дерганья(на прошлом телевизоре очень сильно дергалась картинка). Также детям понравился пульт с голосовым управлением, теперь они находят своих любимых "смешариков" быстрее, в интернете не тупит. Ну и конечно, очень понравился дизайн-тоненький, практически без рамки, хорошо вписался в интерьер.

Плюсы

Большая диагональ

Купил тв 65 диагональ, спустя неделю заметил полосу через весь экран слева на расстоянии 40 см, полоса мутная/сероватая еле заметная на экране во время светлых сцен, вернул в магазин, признали брак, согласился на такой же только новый. Спустя месяц на новом тв появились такие же полосы с двух сторон, не советую данную модель к покупке.

Samsung Russia 03 августа, 2021

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам действительно жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. При возникновении поломок рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр Samsung (найти контакты ближайшего авторизованного сервисного центра можно, обратившись в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55). Крупную технику, к которой относится телевизор, везти в сервисный центр не нужно, мастер приедет на дом. Мы постоянно улучшаем технологии и желаем Вам в дальнейшем получать только положительный опыт при использовании нашей техники.

Плюсы

Яркость и контрастность, PQI 3400, идеальное автосопряжение с беспроводными девайсами по Bluetooth, достаточно хороший родной звук, разделение экрана на две части для просмотра разных источников одновременно, интеллектуальный режим адаптивной к освещению подсветки и усиления звука, удобное подключение и трансляция на экран с мобильных устройств

Минусы

После длительной работы пятнами остаются засветы, но от них пока на матрицах этой технологии лекарства не придумали))) К тому же эти засветы видны только на темно-сером фоне или в момент выключения после длительной работы

Я и мои глаза счастливы

Samsung Russia 18 мая, 2021

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили наш телевизор и его продвинутые Smart функции! Если же у Вас возникают какие-либо опасения по поводу корректности работы телевизора, Вы в любой момент можете обратиться к нам за помощью удобным способом - https://www.samsung.com/ru/info/contactus/, наши специалисты подробно проконсультируют по всем вопросам. Желаем, чтобы и в дальнейшем Вы получали удовольствие при просмотре как от качества изображения, так и от удобства пользования нашей техникой!

Плюсы

Яркая картинка,не темнит как некоторые тв Samsung, работает шустро не тормозит,картинка шикарная.Еще он 100 герцовый а значит все работает плавно ,как будто смотришь не та ,а за окно.

Минусы

Не замечено,засветов и пикселей битых нет,сборка хорошая нигде ,ничто не отходит и не скрепит

Хороший тв ,за свои деньги окупается полностью,есть ещё более старшая модель ,QE87 но разница не особо значительна ,отличие только в подсветке ,также процессор по мощнее ,но разница не значительная особо.

Плюсы

Безрамочный дизайн, красиво показывает демо ролики, центральная ножка

Минусы

Темные полосы по краям при однотонной заливке, засветы, слабый звук

Повелся на яркий демо ролик и рекламную раскрученость, дома решил проверить на битые пиксели, пикселей битых не оказалось, но подсветка неравномерно покрывает матрицу и края темные, так же из-за боковой подсветки вечером видны засветы, звук от ТВ очень разочаровал.

Андрей М. 24 апреля, 2021

Так же по периметру экрана затемненные полосы в пол сантиметра, сильно заменты на светлых одноцветных сценах. Версия Ревизии CD02 от 03.2021.

Плюсы

Изображение, дизайн, ПУЛЬТ

Минусы

Не нашла

Телевизор купили три недели назад. Пока довольны всем. Показывает отлично (смотрим через онлайн кинотеатры в основном). То что телевизор без рамок придает более богатый вид телевизору и смотрится очень круто. В плане интернета все работает шустро. ПУЛЬТ металлический вообще выглядет потрясающе и все с него в восторге! Из минусов если придраться, то это при выключенном свете вечером черный цвет конечно не совсем черный, но в общем нормально.

Плюсы

Отлично озображение и скорость работы. Очень доволен покупкой. Свой старый самсунг теперь даже не комфортно смотреть.

Минусы

Через 2 недели эксплуатации обнаружились 2 точки на экране.

Но эту проблему оперативно решил сервис самсунг. Через 3 дня после заявки в Краснодар прислали новую матрицу (целиком экран и рамку) и прям у меня дома за 15 мин мастер все заменил. Ни чего ни куда везди не нужно. Быстро и кач-нно решили проблему.

Алексей Б. 03 мая, 2021

Вы покупали дополнительную гарантию?

Плюсы

Классная насыщенная картинка, шустрый смарт, дизайн.

Минусы

Не обнаружил

Пользуюсь телевизором больше месяца, картинка просто шикарная, быстро сёрфит в интернете. Брал себе и детям для ps4, просто в восторге от качества изображения. Рекомендую всем кто либит смотреть хорошие фильмы и играть , технология Qled стоит своего.

Плюсы

Цена, картинка

Минусы

нету

Телек отличный за свои деньги! Купил недавно 23,02 себе в подарок сделал. И решил написать отзыв: Ну что могу сказать: Мне он очень понравился! Хотел конечно Q87T купить только вот цена никак не опускалась до нужного мне ценника) Да это 7 серия, но стоит заметить что во первых QLED а не простой лед. Берите не пожалеете ни сколько!

Плюсы

Качество изображение,дизайн,красивый и удобный металлический пульт

Минусы

Не обнаружил

Купил такой телевизор,изображение красивое,цвета натуральные,телевизор показывает отлично,смотрю фильмы на нем через Смарт,Смарт работает быстро и не тормозит как на прошлом моем телевизоре,пульт с голосовым управлением,очень удобно пользоваться смартом,говоришь в пульт что найти и сразу ищет в интернете,дизайн красивый,нет рамок и смотрится в комнате супер,рекомендую к покупке,стоит своих денег.

Плюсы

Яркий ТВ с плавной картинкой

Минусы

Не заметил

Давно посмотривал телевизор под футбол и PlayStation 5. Х выбор встал между Cамсунгом, LG, Sony.И вот пришла черная пятница. Пришёл в магазин выбирать, так как такие скидки всего раз в году. путём часовых тестов убедился безоговорочно преимуществе Самсунга ещё и по акции.Телевизор купил по сумасшедшим скидкам, ещё бонусов начислили большое количество. в общем ,доволен как слон. Рекомендую.

Плюсы

картинка, отсутствие рамок, пульт

Минусы

их нет

В пользовании две недели, телевизор просто бомба, очень довольны покупкой, ставили фильм с флешки на него и на обычный ЖК такой же диагонали, разница как и цена заметна, решился доплатить в рассрочку

Плюсы

Нет рамок , быстрый отклик, хорошее качество.

Минусы

нету

Конкурс Samsung .Отличный телевизор купили недавно показывает отлично , качество хорошее , работает стабильно и быстро переключается между приложениями.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE65Q77TAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.