Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор Samsung QE65Q77RAU - Отзывы

Плюсы

Картинка, звук, автоматически управляет всем что подключено к телевизору.

Минусы

Толстый, ножки по бокам, если ставить будете неудобно.

Взяли телевизор недавно, повешать на стену для подключения к пк и прошке. Вообще хотел изначально RU7100 с большей диагональю, но в итоге потом сравнивал разницу по картинке и времени отклика, ну это просто небо и земля. Разница в цене конечно тоже есть, но по факту приобретаешь телевизор один раз и на несколько лет, из за этого пришлось всё же взять получше вариант, и сейчас очень доволен этим. Рамки тонкие, смотришь сразу в экран. Висит на стене нормально, из плюсов что он маскируется под твои обои, выглядит прикольно. При подключении соньки телевизор сам это понимает и переключается на вход шдми, а так же по сравнению с телевизором который был до этого деталей стало видно больше, особенно в тёмных сценах, что в играх что в фильмах. Звук довольно неплохой, раньше думал обязательно возьму кинотеатр или саундбар, но сейчас уже думаю стоит ли оно этого. Единственный недостаток это если сбоку смотреть он довольно толстый телевизор, хотя и редко видно его с торцов но всё же. Телевизор рекомендую, если уж берёте, возьмите сразу отличный вариант.

Плюсы

качество картинки, звук, дизайн, смарт

Минусы

их нет

При выборе в магазине зацепил в первую очередь качеством изображения и дизайном. В данной модели используются лучшие наработки от самсунг, например квантовые точки, в отличие от простых телевизоров этот способен показать больше цветов для более реалистичной картинки, в чем я наглядно убедился при сравнении с продавцом. Что важно, хороший запас яркости и при этом черный цвет не отдает серостью как в прошлом тв, изображение четкое, живое! Внешне понравился тем, что рамок почти не видно, и они металлические, выглядит здорово и дорого плюс пульт- это нечто, компактный , удобный и с голосовыми командами. Благодаря ему и логичному меню пользоваться смарт функциями стало приятнее, ничего не виснет и не вылетает. Отмечу качество звучания, на мой взгляд очень достойное, учитывая тонкий корпус, объемное и детальное, есть возможность настройки по частотам и подключения беспроводной акустики по блютуз. Телевизор полностью раскрывается при просмотре высококачественных записей через приложения, теперь можно забыть про кинотеатры и радоваться новинкам кино дома! Телевизором полностью доволен, буду советовать всем друзьям!

Плюсы

Изображение. Пульт. Смарт

Минусы

Всё устраивает

Загорелся идеей организовать мини домашний кинотеатр. Начал присматриваться к видеопроекторам. Полотно, проектор, акустика. Пришел за консультацией в магазин и продавцы разъяснили, что не практично. Проводов много для аудио системы, к потолку сам проектор. Ну и хороший аппарат влетит в копеечку. Да ещё и качество будет на среднем уровне. Срок службы линз низкий. Посоветовали присмотреться к телевизору с большой диагональю. После просмотра нескольких моделей остановились на Samsung телевизоре. Дизайном сразу понравился. Рамка тонкая. Картинка просто шикарная. Я как фанат кино, очень доволен и походы в кинотеатр для меня теперь потеряли актуальность. Функций столько , что проектор сразу отпал. Сейчас висит к комнате. Смотрю фильмы откинувшись на диване. Управление очень удобное. В несколько кликов любой фильм, любой сериал. Минимум проводов, всё спрятано в кабель каналы за телевизором. Вопрос с аудио системой решил саундбаром. Повесил основную панель под телевизор, а тыловые колонки на полки поставил в разные стороны.

Плюсы

Качество изображения, удобнейший и быстрый смарт, огромное количество контента, пульт шикарный!

Минусы

Экран с 1 битым пикселем, если очень присматриваться - можно заметить на сером фоне неоднородность подсветки, эффект грязного экрана

Долго выбирал и в конце концов выбор пал на эту модель. К счастью, не прогадал, качество изображения в режиме 4к и hdr просто фантастическое, черный абсолютно без засветов, белый аж глаза горят, яркость сумасшедшая! Цвета кристальные! Я доволен как слон!)

Владимир Ш. 04 августа, 2020

купил телек в декабре 2019 года 02082020 сломался жду ремонтников

Плюсы

Дизайн пульт интеренет

Минусы

не нашел

Покупал телевизор перед самым карантином, модно сказать успел . Телевизор стал отличным помощником в коротании времени. Что мне в нем понравилось так это удобство пользования. Хорошее понятное меню и быстрый интернет , в комплекте идёт металлический пульт но мне больше нравится управлять с телефона или через колонку Алиса ,к которой я подключил телевизор, как показывает практика это удобно. К картинке вопросов нет изображение хорошее даже с кабельного и самое главное что нет засветов в темноте .единственное со временем дополню его аудио системой, уже присмотрел саундбар. Если бы не телевизор не знаю что делал ,берите не думайте отличное соотношение цена и качество.

Плюсы

Очень насыщенные и сочные цвета, чарующая цветопередача. Изображение лишено помех и зернистости, оно четкое и реалистичное. С углами обзора порядок, можно наслаждаться просмотром, находясь в любой точке комнаты. Цвета под разным углом просмотра совершенно не меняются и не искажаются.

Минусы

Хотелось бы добавить немного басов, звук кажется из-за их отсутствия несколько глуховатым. Но в остальном придраться просто не к чему, изумительная модель!

Управление простейшее, меню понятное, везде есть подсказки, поэтому запутаться практически невозможно. Мощность и производительность на уровне. Устанавливается телевизор просто и легко, подставка в комплекте хорошая. Сборка порадовала, телевизор сконструирован аккуратно, выглядит очень эстетично, все детали на своих местах.

Игорь Ф. 03 марта, 2020

Риттта! Какие "детали"? На каких "своих местах"? "Подставка в комплекте хорошая"?! Ты точно про телевизор пишешь?

Плюсы

Тонкие рамки,металический пульт.

Минусы

Очень доволен покупкой. Телевизор совсем не уступает своим братьям с более дорогой ценой. Посмотрев несколько фильмов поняли, что в кино теперь ходить будем меньше, так как дома есть такой экран, широкие углы обзора, никаких искажений цвета, никакой бледности или нечеткости. хороший громкий звук Качественная сборка, корпус очень тонкий, при этом чувствуется, что материалы надежные и крепкие. Голосовое управление хорошо упрощает поиск, дети с легкостью находит свои мультики, а родители советские фильмы..

Минусы

Не выявил

До этого висел 49 телевизор решили с супругой обновить размер, после перестановки в зале, первое время конечно выглядел большим, но теперь привыкли и хорошо что 55 не взяли. Цифровые каналы показывает хорошо, очень удобен интелектуальный режим (настраивает звук и изображение). Наконец самунг сделал нормальное приложение для телефона, через него удобно настраивать интерьерный режим, также выводить видео с телефона. Кстати открыл для себя возможность выводить изображение с ноута на телевизор без провода и сторонних приложений. Хороший функциональный телевизор.

Плюсы

отличный тв

Минусы

Огромный тв! В комнате смотрится ещё больше чем когда выбирали и смотрели на него в магазине. И это плюс к выбору. Отличный звук и качественное изображения с множеством современных технологий применённых в этой модели,делают его центром сбора всей семьи в нашем доме. Отличные углы обзора. Сам экран как будто матовый,бликов практически нет, что сохраняет отличную насыщенность изображения. Быстрая работа интернета на этом тв очень нас радует,буквально в несколько кликов можно найти и включить любой фильм и любое приложение. Управлять тв можно с телефона, можно вывести видео с айфона на большой экран.

Плюсы

Квантовые точки, детализация в темных сценах, ковровая подсветка, пульт.

Минусы

Их нет

Покупаю всегда телевизоры только премиум класса , так как они выдают потрясающее изображение и звук. В магазине продавец посоветовал взять телевизор на квантовых точках, показал преимущества перед более дешевыми моделями, сравнил с конкурентами. Мне телик сразу понравился, не раздумывая забрал. После месяца использования могу сказать, что это действительно топовый телик с отличной цветопередачей, вечером смотришь фильм - нет никаких засветов. Высокая чёткость, без зерна, картинка плавная. Как же всё продумано в плане управления, обычному пользователю не составит труда быстро разобраться. Покупкой очень доволен, рекомендую всем, кто ценит качество!

Плюсы

Чудесное качество изображения и звука. Большой экран практически без привычного обрамления смотрится просто огромным. Хороший пульт. Но можно управлять и со смартфона.

Минусы

Минусов не вижу.

Фильмы,которые раньше смотрел на старом телевизоре и, тем более, на ноубуке) стали воспринималться совершенно иначе.

Плюсы

Звук, Картинка, нет засветов на экране

Минусы

Бликует (нет антиблика)

По рекомендациям друзей выбирал большую диагональ, но выбор был большой. До этого был телевизор, но уже старенький и у него были большие засветы и слабенький угол обзора. И нам в магазине порекомендовали вот этот самсунг. Когда домой принесли, сразу же проверили на засветы и их не было. Единственное, учитывая, что у нас солнечная сторона и поутру на телевизоре блики от солнца, а так всем в остальном довольны. А ну и звук у него басистый.

Плюсы

1.Картинка 2.ОС 3.пульт 4.HDR

Минусы

Звук

Картинка просто бомба - играть на ps4pro теперь еще приятнее. Теперь хоть увидел что такое настоящий HDR. ОС - очень приятная, хоть и не сразу разобрался в меню. Через 2 дня привык. Пульт - супер. Небольшой и удобный. Докупил саундбар R650 - звук несравнимый стал.

Плюсы

Картинка звук дизайн

Минусы

не нашли

Выбирали с женой между 6й и 7й серией, остановились все же на 7й серии т.к. она показывает гораздо лучше плюс есть локальное затемнение - чего нет в 6й серии. Дизайн безрамочный нам тоже больше понравился в 7й серии и чёрный цвет оформления тв. Сам телевизор работает очень быстро и голосовые команды выполняет хорошо. Классный звук с встроенных динамиков, режим картины нас очень зацепил. Вообщем - надо брать))

Плюсы

Внешний вид, управление, быстрый интернет, естественная цветопередача, глубокий черный цвет, много функций, крутой режим ambient

Минусы

Не обнаружил

Очень гармонично телевизор смотрится на стене и в специальном режиме дублирует обои со стены и сливается с ней, показывает полезную информацию - погоду, время и тд. По остальному телевизор просто шикарен. И картинка и звук на высшем уровне!

Плюсы

Пульт, дизайн, функции

Минусы

Пользуемся около трех месяцев все нравится. Современный пульт, телик классно смотрится на стене, тонкий. Сын прям с айфона показывает фотки и видео, очень удобно. Еще мне настроили, чтобы когда я выключаю телевизор, показывало погоду, смотрится интересно. Сын играет и всякие видео через интернет смотрит. Мы очень довольны покупкой

Плюсы

изображение , нету рамок , отличный басистый звук .

Минусы

за месяц не обнаружил , расчитываю что не найду!

телевизор очень понравился в магазине , покупал по акции трейд-ин , сдавал свой старый , и покупкой доволен полностью , фильмы с интернета загружает быстро и дорабатывает изображение что вызывает положительные эмоции , хочу еще отметить звук , смотрю на средней громкости , звук чистый и не хрипит , динамики басят как в домашнем кинотеатре !

Плюсы

Картинка, смарт

Минусы

Хороший телевизор, сочная и плавная картинка благодаря прямой подсветке и 120 герцовой матрице, смарт удобен быстро справляется с задачами, пульт тоже порадовал все лишнее убрали голосовой набор помогает искать легче контент в сети, звук тоже на уровне басы достаточны благодаря встроенному сабу, вешатьеться на стену без проблем

Плюсы

Качество изображения,звук,удобство

Минусы

Не нашла

После покупки этого телевизора возникает мысль,а нужен ли нам поход в кинотеатр.Т.к. изоброжение просто на высоте.Отличная скорость загрузки интернет контента.Устойчивое положение ножек.И очень нужная функция для меня, защита от детей.Рекомендую

Плюсы

Отличное качемтво быстрый интернет

Минусы

Была идея купить большой и не дорогой телевизор до 60 тысяч, но сравнив качество изображения остановился на этом. Что подкупило так это качество картинки, реалистичеые живые цвета и хорошая яркость, не теряет цвета если смотреть под углом. Уже дома понял правильность своего решения ,хороший дизайн и удобное меню,кстати металлический пульт с голосовым управлением в комплекте. Скупой платит дважды помните это ,удачных покупок.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE65Q77RAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.