Телевизор Samsung QE65Q70BAUXCE - Отзывы

Плюсы

Современная матрица с высоким разрешением. Довольно мощный звук. Хорошо работает Bluetooth. Поддерживает Smart TV.

Минусы

не увидел

Купил такой телевизор, о каком и мечтал. Современная матрица QLED, кто знаком с ней, тот поймет. Разница очень большая с предыдущим поколением, изображение вышло на новый уровень. Воспроизводит качественно даже сжатые ролики с ютуба. Операционка TizenOS, раньше никогда с ней не сталкивался, осваиваю, пока вроде все понятно. Настроить телевизор получилось быстро, пульт удобный, меню понятное. Не терпелось протестировать его как монитор для игр. Могу сказать, мои требования ему полностью доступны. Отклик быстрый, при игре получаю новые ощущения. Сам дизайн очень усовершенствованный, все тонкое, никаких лишних деталей, нет громоздкости.

Плюсы

качество изображения, плавность, яркая цветопередача. звук отличный. Корпус у телевизора тонкий, операционка удобная

Минусы

Для меня, как для любителя лишний часок посмотреть фильм или сериал - этот телевизор отличный помощник в этом. Я смотрю с интернета, так как данная модель поддерживает выход в интернет, что мне очень нравится. Раньше приходилось доставать кучу проводов, чтобы подключить ноутбук, и с него уже просматривать фильмы скачанные. Сейчас минимум действий и нужный фильм уже на телевизоре. Изображение довольно яркое, насыщенное, но в то же время реалистичное. Звук громкий, качественный. Изображение очень плавное на экране. И телевизор масштабирует его до довольно высокого разрешения 4К.

Плюсы

Смарт ТВ, блютуз, вай фай. Звучание четкое, большая диагональ на 65 дюймов, подставка выполняет свою роль на 100 процентов надежно и при этом выглядит утонченно.

Минусы

Красивый, в меру дорогой телевизор. Понравилось качество изображения, звук шикарный, отлично подчеркивает эффект, происходящего на экране действия. Приятное управление, понятная операционка, в которой все по минимуму: не затеряешься. На всем 65 дюймовом экране ни одного косяка, ни засветов, ни графических недочетов. Купили, поставили в кухне гостинной на специальный комод - ножки удерживают надежно, не опрокинется, если только спецом такую бяку не делать. Модель заслуживает внимания покупателей.

Плюсы

Цена, надежность сборки, простота управления и настроек. Хороший производитель.

Минусы

Хороший телевизор, простой, удобный, как и все телеки от Самсунг. Брал не так давно для личного пользования, эта модель приглянулась и по цене, и по качеству, и по функциональным характеристикам. Если розетка без заземления, рекомендую сразу поменять, иначе плотно к стене будет не установить. Так, повесил на кронштейн, все подключил, настроил, и вообще нет проблем. Картинка четкая, звук объемный и чистый. Порты все необходимые есть, так что и с внешних накопителей все воспроизводится безукоризненно. К покупке рекомендую. Всем удачи!

Плюсы

Простые настройки, отличное изображение, приятный звук, стабильная работа системы

Минусы

Минусов нет

Телевизор с простыми настройками, они расположены так, что я без инструкции их нашла и быстро разобралась как и что меняется. Система работает очень стабильно, быстро включается, не тупит при переходами между онлайн-кинотеатрами. Изображение отличное, очень красивое, с насыщенными цветами, отличным разрешением. Приятный звук, динамики не шуршат, громкости вполне хватает.

Плюсы

самсунг

Минусы

мною пока не выявлены

Выбрали именно самсунг потому что это уже третий телек этого производителя в нашей квартире. Первый работает уже более десяти лет и нет ему равных. В этой модели естественно и функционал выше гораздо и по управлению есть нюансы. Голосовое тут очень продвинутое. Распознает речь моментально и любой запрос находит буквально за несколько секунд. Это удобно и при поиске фильмов и при пении в караоке в общем все ок

Плюсы

Не только изображение, но и звук высокого качества

Минусы

Отсутствуют

Телевизор мощный по всем аспектам. Звук особенно впечатлил, он чистый, ясный и очень сочный, за всё время использования с глюками и приглушениями ни разу не столкнулся. К тому же ещё и громкий сам по себе. Телевизор отлично слышно на низких настройках даже в другой комнате. Динамики отлично передают пространственность звука, например в играх я понимаю откуда исходят голоса врагов. Пока не чувствую необходимости в дополнительных колонках.

Плюсы

Диагональ с тонкими рамками

Минусы

Телевизор мы покупали примерно полгода назад. До сих пор нет никаких нареканий к нему. У него много настроек, они понятные и простые. Также экран мы подбирали под комнату и диагонали в в 65 дюймов сполна хватает. Качество изображения изумительное, реалистичные вета и насыщенность. Звук объемный и чистый. В общем и целом телевизор 5 из 5, остались довольны.

Плюсы

Кто бы что ни говорил, самую качественную картинку передает Samsung

Минусы

Мне было важно, чтобы телевизор работал 7 дней в неделю и показывал качественную картинку. Тем более, что взял его для загородного дома, где всегда много людей. Так и получилось: экран, звук, простота настройки — все на высоте. Удобно взаимодействовать с техникой с помощью смартфона и голосовых команд.

Плюсы

изображение супер и звук хороший

Минусы

Пока минусов не вижу

хороший телек. И кино посмотреть можно и приставка на нем идеально работает. в играх графику передает просто шикарно. Да и вообще очень нравится цветопередача цвета яркие и насыщенные плюс высокая детализация изображения. Звук из фронтальных динамиков идет мощный и глубокий. Так что все ок

Плюсы

звук

Минусы

все отлично

покупали совсем недавно. телевизор понравился абсолютно всем. один из тех девайсов в которых минусов не обнаружили совсем. особенно понравился звук. очень объемный и все слышно круто, особенно при просмотре фильмов. саундбар покупать не планирую.

Samsung Russia 13 марта, 2024

Вероника, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше Samsung QLED 4K TV приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам комфортного использования.

Плюсы

большой экран

Минусы

Пока нет вопросов вообще

Крутой большой экран практически в полстены. Ощущение что находишься в кинотеатре. И кстати никаких нареканий по качеству изображения. Детализация высочайшая так что любые фильмы в самом крутом качестве смотрим

Плюсы

Отличный телевизор, по отличной цене. Отличная графика и цветопередача.

Минусы

Пока не нашел.

Советую к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE65Q70BAUXCE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.