большой, яркий, стильный, хороший интерфейс Скрыть
не доработан софт с управлением с телефона, а приложение Smart View вообще не видет телек! Есть проблемы с вай фаем при просмотре видео по сети с компа, бывает фризит видео или теряет конетк - сеть 5 Гц! Странная политка самсунu не поддерживать некоторые популярные кодеки - Xvid и DTS - так что все свои старые видео вы не посмотрите, а новые лотерея. Скрыть
Отличный телевизор, единственный недостаток - это цена! Скрыть
вначале разбираться нужно а потом писать !!! в этом тв приложение SmartThings !!! которое отлично работает!!! Скрыть
Огромный экран,великопное качество видео,безрамочный,очень шустрый интернет,очень функциональный пульт Скрыть
Нет Скрыть
Приобрели данную модель телевизора и пожалели лишь о том что не купили его раньше!!! потрясающее изображение, очень шустрый интернет,удобный и простой в настройках.рекомендую всем классный телевизор Скрыть
Большой, безрамочный, картинка чёткая, насыщенная, с учётом скидки лучше не найти Скрыть
Пока не выявил Скрыть
Конкурс Samsung. Отличный телевизор, картинка супер чёткая, яркая, насыщенная. Купил по трейд ину,просто подарок Скрыть
Качество изображения Скрыть
Разве что цена Скрыть
Недавно купили этот телевизор родителям. Мама просто в восторге от того насколько красивые и яркие цвета. Детализация картинки на высшем уровне. Теперь все фильмы пересматривает)) Скрыть
Прекрасный телик,звук через саундбар Скрыть
Может быть цена Скрыть
Очень шустрый телик Скрыть
Сергей, что такое саундбар? Скрыть
очень качественная картинка, шустрый, хороший звук. Скрыть
в начале использования щелкал от нагрева пластик задней панели. сейчас это прошло Скрыть
Очень хорошая картинка, хороший звук, настраивается мгновенно. рекомендую к покупке. Скрыть
Большой экран и другие вкусняшки (саунд бар в подарок и 4 К контент на год) Скрыть
Задняя панель отходит от рамки, ценник, качество картинки можно увидеть только с хорошего контента, со Смотрёшки некоторые видео размазывает Скрыть
Однако все преимущества переплюнули недостатки Скрыть
Качество сборки отличное,надо было проверять в магазине,опять же на гарантии можно обменять Скрыть
матрица 10 бит без FRC, более миллиарда оттенков Скрыть
цена Скрыть
отличный телевизор, шустрый и умный приятно пользоваться, заказывал в магазине доставку, привезли вовремя в указанный день, позвонили, домой занесли бесплатно Скрыть
Если коротко, то телевизор большой, четкий, яркий, громкий, настоящий смарт ТВ. Скрыть
Лично я не нашла ни одного. Скрыть
Давно хотела телевизор, чтобы можно было управлять со смартфона, тк у нас в семье проблема найти пульт. Все они куда-то пропадают)))) Вот решили от этой напасти избавиться покупкой нового ТВ)))) Работает отлично! Я в восторге! На телефон можно установить специальное приложение и настраивать Тв через него. Пульт вообще не нужен. Радует, что его можно подключить к домашнего вайфаю и смотреть любимые фильмы онлайн без скачивания. Скрыть
Спешу огорчить тебя что ты купила дорогой ТВ, по твоим запросам есть и дешевле в неск раз ТВ с возможностью управления с приложений. Хоть бы про матрицу, проц рассказала, больше толку было. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE65Q6FNAU на сайте М.Видео.
Смотреть все: Телевизоры Samsung.