Телевизор Samsung QE65Q6FNAU - Отзывы

Плюсы

большой, яркий, стильный, хороший интерфейс

Минусы

не доработан софт с управлением с телефона, а приложение Smart View вообще не видет телек! Есть проблемы с вай фаем при просмотре видео по сети с компа, бывает фризит видео или теряет конетк - сеть 5 Гц! Странная политка самсунu не поддерживать некоторые популярные кодеки - Xvid и DTS - так что все свои старые видео вы не посмотрите, а новые лотерея.

Отличный телевизор, единственный недостаток - это цена!

Сергей 08 февраля, 2019

вначале разбираться нужно а потом писать !!! в этом тв приложение SmartThings !!! которое отлично работает!!!

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Огромный экран,великопное качество видео,безрамочный,очень шустрый интернет,очень функциональный пульт

Минусы

Приобрели данную модель телевизора и пожалели лишь о том что не купили его раньше!!! потрясающее изображение, очень шустрый интернет,удобный и простой в настройках.рекомендую всем классный телевизор

Плюсы

Большой, безрамочный, картинка чёткая, насыщенная, с учётом скидки лучше не найти

Минусы

Пока не выявил

Конкурс Samsung. Отличный телевизор, картинка супер чёткая, яркая, насыщенная. Купил по трейд ину,просто подарок

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Разве что цена

Недавно купили этот телевизор родителям. Мама просто в восторге от того насколько красивые и яркие цвета. Детализация картинки на высшем уровне. Теперь все фильмы пересматривает))

Плюсы

Прекрасный телик,звук через саундбар

Минусы

Может быть цена

Очень шустрый телик

Светлана 08 декабря, 2019

Сергей, что такое саундбар?

Плюсы

очень качественная картинка, шустрый, хороший звук.

Минусы

в начале использования щелкал от нагрева пластик задней панели. сейчас это прошло

Очень хорошая картинка, хороший звук, настраивается мгновенно. рекомендую к покупке.

Плюсы

Большой экран и другие вкусняшки (саунд бар в подарок и 4 К контент на год)

Минусы

Задняя панель отходит от рамки, ценник, качество картинки можно увидеть только с хорошего контента, со Смотрёшки некоторые видео размазывает

Однако все преимущества переплюнули недостатки

Сергей Н. 25 февраля, 2019

Качество сборки отличное,надо было проверять в магазине,опять же на гарантии можно обменять

Плюсы

матрица 10 бит без FRC, более миллиарда оттенков

Минусы

цена

отличный телевизор, шустрый и умный приятно пользоваться, заказывал в магазине доставку, привезли вовремя в указанный день, позвонили, домой занесли бесплатно

Плюсы

Если коротко, то телевизор большой, четкий, яркий, громкий, настоящий смарт ТВ.

Минусы

Лично я не нашла ни одного.

Давно хотела телевизор, чтобы можно было управлять со смартфона, тк у нас в семье проблема найти пульт. Все они куда-то пропадают)))) Вот решили от этой напасти избавиться покупкой нового ТВ)))) Работает отлично! Я в восторге! На телефон можно установить специальное приложение и настраивать Тв через него. Пульт вообще не нужен. Радует, что его можно подключить к домашнего вайфаю и смотреть любимые фильмы онлайн без скачивания.

Александр 21 октября, 2018

Спешу огорчить тебя что ты купила дорогой ТВ, по твоим запросам есть и дешевле в неск раз ТВ с возможностью управления с приложений. Хоть бы про матрицу, проц рассказала, больше толку было.

Показать ещё  3 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE65Q6FNAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.