Телевизор Samsung QE65Q60TAU - Отзывы

Плюсы

Качественное изображение. Голосовое управление.

Минусы

Приобретал этот телевизор в подарок родителям, так как они любители смотреть фильмы на большом экране. У этой модели диагональ 65 дюймов. То, что и было нужно! Качество изображения при этом прекрасное, картинка яркая, не рябит, не зависает. Но можно и улучшить до 4К. Звук так же достойный, без лишних шумов. Все популярные приложения уже установлены в телевизоре, поэтому можно включить и сразу наслаждаться любимыми фильмами и сериалами. Смарт ТВ работает без нареканий, очень быстро. Реакция мгновенная. Управлять можно с помощью пульта, смартфона и просто голосом. Очень удобно. Теперь задумываюсь о покупке такого же телевизора для себя.

Samsung Russia 19 августа, 2022

Андрей, здравствуйте! Благодарим за доверие к компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретенный телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Найти ответ на вопросы по нашим телевизорам Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вашим родителям приятного просмотра. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Плюсы

Прежде всего, я был поражён его изображением и внешним видом. Телевизор очень тонкий и практически безрамочный, рамка еле заметна, картинка очень насыщенная, контрастная и живая.

Минусы

Телевизор повесил на стену. Благодаря тому, что он тонкий, на стене смотрится красиво. Очень порадовала функция, на основании которой можно выводить погоду на экран телевизора, любые заставки и даже можно вывести фон стены и это все, когда он выключен. Теперь вместо чёрного прямоугольника на стене весит фото с семейной поездки на отдых и дополняет интерьер квартиры. Протестировал некоторые функции из смарта, а там их большое количество на разный вкус.

Плюсы

Голосовое управление, экран.

Минусы

Покупала телевизор samsung в загородный дом, сейчас туда практически переселились. Диагональ составляет 65, обеспечивает комфортный просмотр любимых фильмов, передач, благодаря 3840x2160 Пикс экран яркий, четкий, цвета хорошие. Поддерживает wifi, есть smart tv, sleep-таймер, поддерживает airplay, также можно голосом управлять. Довольны полностью.

Плюсы

Картинка отличная, интегрированны популярные приложения.

Минусы

Никаких.

Телек бомбический. В нем уже есть интегрированное приложение Apple TV и можно смело пользоваться опцией повтор экрана. По качеству картинки тут думаю никто не сможет придраться, потому что изображение хоть в солнечный день, хоть в ночном сумраке просто идеальное. Smart работает очень шустро. Да вообще только положительные эмоции!

Плюсы

Отличный телевизор, муж доволен я тоже.

Минусы

Никаких не нашли.

Большой яркий и цветастый экран. Очень здорово выглядит в комнате в особенности за счет тонкой рамки по периметру самого дисплея. По качеству изображения, лучше его предшественника. В общем с мужем очень довольны телевизором! 4К вещает бомбически!

Samsung Russia 10 августа, 2022

Полина, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung Smart TV и обратную связь. Приятно узнать, что Вы довольны приобретенной моделью. При возникновении сложностей или вопросов Вы всегда смело можете обращаться в службу поддержки Samsung, наши специалисты обязательно помогут. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE65Q60TAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.