Телевизор Samsung QE65Q60RAU - Отзывы

Плюсы

Изображение, смарт, цена

Счастлив, что стал обладателем передового на рынке телевизора кулед от самсунг. Ощущения от просмотра не передать словами, картинка радует меня в каждый день, часто смотрю сериалы и кино через интернет . Меню простое и понятное даже для неподготовленных людей, каждый сможет настроить под себя изображение по множеству параметров с помощью компактного, пульта. Есть все современные разъемы, они расположены сбоку справа, сразу же подключил кинотеатр и наушники по блютуз. Тв висит на стене вплотную, смотрится здорово, корпус тонкий для такого большого размера, рамки из пластика, но выглядят достойно . Отмечу смарт функцию, по сравнению с тем, что было прогресс на лицо. Раньше некоторые приложения уже не запускались или откровенно глючили, здесь же все летает! Теперь можно передавать картинку с телефона напрямую , будь то фотографии или видео со звуком, даже общаясь по скайпу теперь могу видеть собеседника на большом экране! Пересматриваю даже те фильмы, которые смотрел по сто раз, картинка впечатляет в каждый раз. Недостатков не выявил, покупкой доволен!

Плюсы

Картинка, звук, процессор

Минусы

Всем добрый день, и спасибо сразу хотелось бы сказать за профессионализм консультации, с техникой я на жесткое Вы, поэтому хотелось услышать на доступном языке, о преимуществах покупаемой техники, после сравнения моделей, и от множества новой информации к данному выбору пришли постепенно, но деньги, которые я заплатил в итоге стоили того, больше доволен наверное сын который остался доволен больше всех, сразу подключил игровую приставку, он та меня и научил пользоваться всеми функциями телевизора, не думал что столько времени буду тратить на просмотр фильмов, так как раньше и не знал о новых возможностях, перестал качать в интернете, теперь смотрю все в режиме онлайн, цветность и контрастность очень радуют глаз, шустро и быстро находит желаемое, на стену повесили стало смотреть еще круче, мои рекомендации к этому телевизору однозначно, хорошее денежное вложение.

Плюсы

Потрясающая цветопередача, внушительный размер экрана.

Минусы

Пока не обнаружили.

К выбору техники подошли очень ответственно, вначале читали в интернете, потом просмотрели в магазине все понравившиеся модели. В итоге решили взять именно такой телевизор. Разрешение экрана составляет 3840х2160 Пикс, это дает очень качественное изображение. Даже если демонстрируются гонки на экране, изображение остается вполне четким. Диагональ 165 см, все хорошо видно. После покупки, мы еще ни разу не были в кинотеатре, теперь нам и дома хорошо. Тем более, что есть поддержка Смарт ТВ, то есть можно находить фильмы в интернете в хорошем качестве, и смотреть их сидя на диване. При желании можно записать какую-то информацию с телевизора на юсб флешку.

Алдар Б. 28 марта, 2019

В этой модели есть AirPlay?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

хорошее изображение и удобный смарт

Минусы

не нашел

Отличный телевизор. Если смотреть фильмы с разрешением 4к то картинка просто огонь. Насыщенность и глубина цвета на высоте. При просмотре обычных каналов такого конечно нету, но я думаю это скорее вина телевиденья нашего. Но вообще для этого телевизора антенна не особо нужна, есть приложения с каналами бесплатными, есть ютуб, есть браузер. Все работает шустро и выдает лучшее качество изображения, чем антенна.

Плюсы

Отличное соотношение цена качество ,пульт.

Минусы

не очень симпатичные ножки

Давно знаком с этим телевизором так как такое же есть у родственников. Отличный вариант за свои деньги . Большая деаганоль очень хорошо смотрится в большой комнате. К картинке никаких претензий отлично показывает и в темноте и когда солнце светит прям на телевизор. Шустрый интернет ,так же телевизором можно управлять с телефона. Есть иньерьерный режим и можно поставить красивую заставку. Телевизор нравится, рекомендую.

Плюсы

Крутой телик

Минусы

До того как купил этот телевизор, слова в названии КЬЮЛЕД для меня были пустым звуком, но теперь, ребята, я понял что это за штука и почему все с ней так носятся! Конечно изображение с такого телевизора (с Q LED) значительно отличается от обычного. В целом функционал, как и ожидалось, на высшем уровне. Не очень понравились ножки, но я все равно его собирался вешать на стену, так что это даже не минус.

Плюсы

QLED, цветопередача, равномерная подсветка.

Минусы

Сначала по совету продавца был куплен телевизор другого бренда, но после двух дней просмотра поняли, что изображение нам не нравится, особенно засветы при вечернем просмотре. Было принято решение менять. Хорошо, что магазин пошёл навстречу, доплатили и взяли Самсунг 65q60. На этот раз в магазине заказали проверку с настройкой, нас всё устроило. Домой привезли, подключили и этот телевизор нас порадовал, смотрим с удовольствием!

Плюсы

Все нравится

Хотел крутой Телек с последними технологиями, начал в этом разбираться и оказалось, что стоят такие телевизоры не мало. А тут нашёл эту модель, очень удивился, что здесь есть технология квантовых точек, которая применяется в лучших телевизорах и при этом адекватная стоимость. Решил остановить выбор на нем, чему очень рад. Отличное качество игр, фильмов, сериалы смотреть одно удудовольствие. Удобное меню, красивый внешний вид. Получил именно то, что хотел.

Плюсы

очень хорошее изображение. большой экран, но можно и еще больше. Настройка телевизора интуитивна и понятно, теперь не нужно куча пультов , все управляется с одного пульта и спутник и эпл тв и сам телек.

Минусы

Рекомендую, для больших комнат. И лучше сразу позаботиться о подставке под него

Минусы

Тоненький пульт теряеться

По сравнению со старым телевизором этот эфирные каналы показывает намного лучше. Никаких засветов нигде на экране не увидил, черный цвет реально черный. Спокойно воспроизвел все 4К фильмы и сериалы скачанные с торрентов, правда после них не очень то хочеться смотреть эфирные каналы. К пульту надо привыкнуть, а так впринципе все просто.

Плюсы

Пульт с голосовым управлением, запись с тв на юсб устройство, вайфай, телетекст.

Минусы

Пришел за новым телевизором в магазин, выбирал реально по картинке на телеке и по звуку, в самом зале. Понравилась эта модель. Узнал у продавца что в нем есть смарт тв, вайфай, нормальный пульт. Что еще нужно. Запаковал и забрал. Дома повесил на стену, отлично вписался. Сам по себе тонкий. Размер что надо. Пульт с голосовым управлением, картинка четкая. Есть возможность записи с телека на флешку. Я не привередливый, меня все устраивает. Советую!

Плюсы

Большой, тонкий, отличное изображение. Кабельное телевидение выглядит лучше, чем на предыдущем менее крупном телевизоре, 4к масштабирование работает.

Минусы

Пульт с голосом, но пластиковый

Всем домашним понравилось слушать музыку с телефона в режиме ambient. Телевизор становится как Bluetooth акустика с красивыми фонами.

Плюсы

Цвета красочные, но глаз не режет. По ощущениям даже эфирная цифра стала показывать намного лучше, черный цвет реально черный. Спокойно воспроизвел все 4к фильмы и сериалы с интернета. С режимом картины красиво смотрится на стене.

Минусы

Не выявил

Советую! Намного круче чем просто UHD.

Плюсы

Их много

Купил и не пожалел !!!

Плюсы

цена, качество, картинка

Минусы

Цена соответствует качеству! То есть телевеизор просто прекрасный по всем параметрам. Качество изображения на высоте. Очень все контрастно, четко, цвета очень насыщенные сочные. При резких движениях ничего не смазывается и не подвисает. То есть картинка максимально реалистичная. Все как заявлено производителем. Конечно размер экрана для нас имеет значение, у нас в доме отдельная комната, называемая домашним кинотеатром. Вот для этого помещения площадью около 25 кв. м. это модель очень хороша. Для комнатушки 10 квадратов размер экрана точно перебор, не понимаю, когда люди так делают.#конкурсsamsung

Плюсы

Интерьерный режим

Минусы

Стильный, идеально подошёл для нашего интерьера. #конкурсsamsung

Плюсы

Отличная картинка

Минусы

Картинка просто супер. Получаю удовольствие от просмотра фильмов в высоком разрешении.#конкурсsamsung

Плюсы

Квантовые точки

Минусы

Дороговато, но всё равно купил и остался доволен. #конкурсsamsung

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE65Q60RAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.