Телевизор Samsung QE55S95DAUXRU - Отзывы

Плюсы
качество изоображения, объемный звук, классный дизайн
Отзыв
классный телевизор, невероятно яркий, вау эфект обеспечен при первом включении дома, осебенно в темное время суток. шустрая операционка. сложно оспорить звание лучшего тв года. рекомендую!
Плюсы
Хорошее изображение, дизайн, звук
Минусы
нет голосового помощника на русском языке
Отзыв
Все конечно в тв хорошо, но нет на русском языке голосового помощника..
Samsung Russia22 января 2025
Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы высоко оценили её возможности. Помощь ассистента Bixby заключается в контроле Вашего телевизора и поиска контента в нескольких службах. Через него также можно узнавать погоду, воспроизводить... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
реагирует на голос моментально
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Голосовое управление в нем реально очень нравится. Моментально ищет нужный контент и при том четко выдает все под мои вкусы. Распознавание речи в нем заложено очень чувствительное. Реально прогресс не стоит на месте
Дизайн
Плюсы
с приставкой взаимодействует легко
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Идеальный размер у нового телевизора. И по всем параметрам он просто отличный. Мне особенно понравилось что с ПС5 он синхронизировался без проблем. И качество в играх ничуть не хуже чем просто в фильмах. Телевизор оптимизирует любое изображение и звук и по итогу получается потрясающий результат который приятно видеть.
Дизайн
Плюсы
Очень тонкий
Минусы
Отзыв
Я оценил голосовой помощник и смарт-функции , они работают безупречно. игры в 4К — это отдельная история восторга старшего сына. И его друзей
Дизайн
Плюсы
Звук на отлично, картинка на отлично
Минусы
Отзыв
Дом у нас большой, позволяет разместить эту красоту. Запускать игры на телевизоре это супер ощущения, как будто ты в самой игре. Звук не барохлит, все четко даже на тихих частотах. Семья в восторге от картинки.

Телевизор Samsung QE55S95DAUXRU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE55S95DAUXRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.