с приставкой взаимодействует легко Скрыть
Недостатков нет Скрыть
Идеальный размер у нового телевизора. И по всем параметрам он просто отличный. Мне особенно понравилось что с ПС5 он синхронизировался без проблем. И качество в играх ничуть не хуже чем просто в фильмах. Телевизор оптимизирует любое изображение и звук и по итогу получается потрясающий результат который приятно видеть. Скрыть
реагирует на голос моментально Скрыть
Недостатков нет на мой взгляд нет Скрыть
Голосовое управление в нем реально очень нравится. Моментально ищет нужный контент и при том четко выдает все под мои вкусы. Распознавание речи в нем заложено очень чувствительное. Реально прогресс не стоит на месте Скрыть
Звук на отлично, картинка на отлично Скрыть
- Скрыть
Дом у нас большой, позволяет разместить эту красоту. Запускать игры на телевизоре это супер ощущения, как будто ты в самой игре. Звук не барохлит, все четко даже на тихих частотах. Семья в восторге от картинки. Скрыть
качество изоображения, объемный звук, классный дизайн Скрыть
классный телевизор, невероятно яркий, вау эфект обеспечен при первом включении дома, осебенно в темное время суток. шустрая операционка. сложно оспорить звание лучшего тв года. рекомендую! Скрыть
Очень тонкий Скрыть
Нет Скрыть
Я оценил голосовой помощник и смарт-функции , они работают безупречно. игры в 4К — это отдельная история восторга старшего сына. И его друзей Скрыть
Хорошее изображение, дизайн, звук Скрыть
нет голосового помощника на русском языке Скрыть
Все конечно в тв хорошо, но нет на русском языке голосового помощника.. Скрыть
Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы высоко оценили её возможности. Помощь ассистента Bixby заключается в контроле Вашего телевизора и поиска контента в нескольких службах. Через него также можно узнавать погоду, воспроизводить музыку, показывать фотографии и делать другие операции. К сожалению, на данный момент голосовой помощник Bixby не доступен на русском языке. Мы будем работать над улучшением наших сервисов и устройств, чтобы предоставлять клиентам продукцию самого высокого качества. Можно пользоваться набором текста голосом на русском языке через микрофон в ПДУ, если конкретное приложение поддерживает данную функцию. Также данным телевизором можно управлять при помощи голосового помощника «Алиса», установленного на внешние устройства от «Яндекс», либо смартфон. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра. Скрыть
Внешний вид, качество картинки Скрыть
Цена, слабые НЧ в звуке Скрыть
Смело можно брать. Скрыть
Рамин, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung, отзыв и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. QE55S95DAU — это телевизор линейки OLED 4K, способный поразить воображение качеством изображения и звука, интеллектуальными функциями и стильным внешним видом. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки - Все настройки - Звук - Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения («Настройки - Все настройки - Звук - Дополнительные настройки - Эквалайзер»). Также у телевизора есть специальный режим Intelligent Mode («Настройки - Все настройки - Общие сведения и конфиденциальность - Настройки интеллектуального режима - Интеллектуальный режим»), при его включении телевизор сам подбирает оптимальные настройки изображения и звука под просмотр различных видов контента и разные уровни освещения в конкретном помещении. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE55S95DAUXRU на сайте М.Видео.
Смотреть все: Телевизоры Samsung.