Телевизор Samsung QE55QN90BAU - Отзывы

Плюсы

Элегантный стильный дизайн. Качественное изображение. Удобное управление, полный функционал. Можно спокойно играть, записывать что-то на флешку.

Минусы

не увидели

Современный качественный телевизор в полном смысле слова. Сразу подключили к саундбару, пользуемся одним пультом, очень удобно. Изображение яркое, богатое, со всеми нюансами. Можно заблокировать паролем всякие недетские каналы, это очень важно. Самое интересное, для просмотра разного контента разные режимы. Для фильмов одни настройки, для спорта, другие. Конечно, для игр и стримов есть специальные настройки. Я раньше даже не задумывалась об этом. Здесь есть даже оптический выход, портов очень много. Есть подключение к интернету, Wi-Fi и Bluetooth работают вообще без всяких проблем.

Плюсы

Герцовка экрана, качество изображения и качество звука - на высоте!

Минусы

Телевизор с отличным и качественным изображением, и нам он очень понравился. 1. У него достаточно широкая диагональ, и так же экран без рамок 2. Отличная аудиосистема, которая передает качественный и чистый звук, прекрасно дополняя изображения 3. Функционал телевизора вполне современный. К примеру к телевизору можно подключиться по блютузу и смотреть фильмы без подключения проводов, флешек и тд. 4. Операционная система Tizen, вполне понятная, удобная и простая, быстро разобрались в меню телевизора 5. Телевизором можно управлять с помощью голосовых команд. Он быстро распознает голос. 6. Высокое разрешение и детализация изображения

Плюсы

Насыщенность цветов. Картинка сочная и яркая. Глубина чёрного цвета просто поражает, она на высшем уровне. Яркости хватает с запасом. В динамических сценах нет ни каких подёргиваний. Потрясающий объёмный и мощный звук.

Минусы

TV по достоинству оценен всей семьей, особенно старшим сыном. Дома ждал, чтобы сразу подключить игровую приставку. Яркость на высоком уровне , хотя поставили рядом с окном – это не оказывает никакого влияния на картинку . Брали одновременно и звуковую систему, в общем теперь дома насаждаемся не большим кинотеатром. И только сын ждет своей очереди, чтобы сразиться в очередной битве гигантов. Это конечно то еще зрелище. спасибо магазину за проффессионализм.

Samsung Russia 01 мая, 2023

Здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашим телевизорам Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше телевизор Samsung приносит Вам и всей Вашей семье только положительные эмоции, за счет своих современных возможностей и качества изображения.

Плюсы

Качество изображения огонь

Минусы

Мы решили с мужем при ремонте, что в нашей гостиной будет стоять большой телевизор. Так как мы оба просто обожаем устраивать киновечера. Телевизор с мега качественным изображением, так как экран с высоким разерешнием. Детализация и плавность при динамичных сценах сохраняются. А еще очень хорошая передача цветов, реалистично выглядит. Меню большое, куча разных опций. Есть и Smart TV, и беспрводное подключение по Bluetooth.

Плюсы

Цветопередача, звук, без битых пикселей

Минусы

С голосовым управлением я не подружился

Отличный телевизор в гостиную. Понадеялись на качество Samsung, и не ошиблись. Интерфейс простой и удобный. Все приложения работают, все скачивается, библиотека огромная: Youtube, браузер, Кинопоиск — все для комфортного досуга. Звук и изображение отличные: заметна разница между обычной и 4К моделью. Пульт удобен для управления, но настроить адекватную работу голосового помощника у меня пока не получилось.

Плюсы

голосовое управление

Минусы

Нет претензий вовсе

Понравилось голосовое управление. Четко распознает речь и ищет именно то что нужно. Даже детскую речь распознает без проблем. Хотя например младшая дочка у нас букву р не выговаривает пока. Но тем не менее мультики которые она просит система ей находит в момент

Плюсы

изображение супер и звук хороший

Минусы

в целом нет недостатков

показывает отлично очень яркие цвета и реалистичность изображения высокая. Особенно нравится звук. Встроенный саб идеально выдает глубину басов и верхушки красивые. Вообще звуковые эффекты в фильмах передаются не хуже чем в кинотеатре

Плюсы

ТВ с самым ярким и четким изображением

Минусы

По картинке: яркие и в то же время натуральные цвета, насыщенный черный цвет, засветов нет. Объёмный звук реально тебя окружает. По смарту все четко, без тормозов. Таких ТВ сейчас очень мало, нам повезло, что смогли найти и купить.

Samsung Russia 01 июня, 2023

Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили ключевые особенности у приобретенной модели Samsung Neo QLED 4K TV. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей технологичными и удобными устройствами и верим, что их использование будет вызывать у Вас исключительно чувство комфорта.

Плюсы

Большой экран

Минусы

Нету

Очень люблю теперь на этом телевизоре смотреть фильмы. Экран большой, комфортно всё видно, даже с моим большим минусом по зрению.

Плюсы

Внушительное качество картинки, приятный для слуха звук.

Минусы

Картинка априори не могла быть плохой. В этом смысле никакого разочарования. Звук прям порадовал. 60 Вт довольно мощно: объемный чистый.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE55QN90BAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.