Цена-качество по скидке
Конкурс Samsung. Хотел взять ещё по предзаказу месяц назад, но купил 18.06.2021. Цена снизилась и сразу полетел в магазин. Сначала снижение цены испугало, но друг ( работает в М-видео) успокоил, что модель норм и можно брать. Взял на смену Samsung 6800 на 49 дюймов из далеких 2010-хх с Full HD матрицей, который переехал в спальню. Сразу повесил, телевизор предложил настроить его через SmartThings, скачал и быстро настроил. Звук действительно бомба и это не маркетинг, саундбар лично я буду брать только из за саба ито чтобы потратить баллы, в остальном звука за глаза на громкости 20 из 100, бас тоже присутствует, кстати. Поставил настройку изображения на усмотрение мозгов телевизора и реально, что то вроде улучшает))) у меня кабельное МТС и каналы не в цифре телевизор реально пытается улучшить и вроде получается. Смарт очень шустрый. Пульт на солнечных батареях-ну будущее наступило, очень крутой и отсутствие кучи кнопок дискомфорта не вызывает, привык минут за 15! Наконец-то у меня теперь есть повтор экрана iPhone!!! Проверено на iPhone 8 и 12, работает шустро ( отдельный респект)! Телевизор предложил настроить Spotify, что даже удивило, тоже работает прекрасно! За 169000 брать не решался, но как только появилась скидка взял не думая и ни капли не жалею! Другие бренды не рассматривал, выбор стоял между QN87 и этим, взял в итоге 9-ку, потому что беру не на год а лет на надцать и топ есть топ (8к не трогаю). Тем кто сомневается берите, куча разговоров про VA и IPS многих настораживает, но по факту передо мной телевизор в котором все есть, работает на рекомендуемых настройках, никаких танцев с бубнами и мне даже придраться не к чему! Про звук добавлю, что действительно «бегает» по экрану на хорошем контенте!