Телевизор Samsung QE55QN90AAU - Отзывы

Плюсы

Mini LED подсветка. Нет засветов, черный очень близок к OLED тв. Звук.

Минусы

Нет Dolby Vision. В этой модели голосовой асистент гугл пока не работает.

Купил 13.01.2022. На матрице полявились вертикальные и горизонтальные полосы, система стала тормозить и произвольно перезагружаться

Samsung Russia 27 января, 2022

Николай, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. Пожалуйста, обратитесь в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Сервисные специалисты подскажут Вам порядок действий. Надеемся, что ситуация разрешится положительно в кратчайшие сроки, и в дальнейшем Вы будете получать только позитивный опыт от использования наших устройств.

Плюсы

Тонкий, хороший звук и яркость

Минусы

Большие засветы по углам, как на чёрном фоне, так и просто на темном. Никакой мини лёд не спасает, а дискомфорт при просмотре контента присутствует

Может быть мне бракованная модель досталась, а может и вся линейка такая, но в прошлогоднем Q87T таких засветов не наблюдается, его так же покупал в мвидео

Samsung Russia 28 июля, 2021

Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам действительно жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем, что хочется получать удовольствие от качества изображения телевизора при просмотре любого типа контента и при любом освещении. Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте компании Samsung. Желаем Вам в дальнейшем только позитивных эмоций от использования нашей техники.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Показывал хорошо.

Минусы

При исползовании 2,5лет стали появляться чёрные и красные продольные полосы и продолжают появляться.Похоже всё ресурс израсходован.

Плюсы

Размер, Качество изображения радует, Классный звук

Минусы

Не нашел

«Конкурс Samsung» Хороший телевизор. Владею пару недель. Выбирал достаточно долго. Нужен был размер именно 55", минимальной толщины, с DLNA, блютуз и вай-фай. Полностью соответствует всем ожиданиям. Картинка от PS4 отличная, фильмы с домашнего сервера показывает на ура, при этом никаких проблем с воспроизведением видео нет (ps4 чертыхается от некоторых форматов). Минимальные края, почти без рамочный. Качество картинки и звука намного лучше. Модель телевизора отличная, настройка через телефон элементарная, установка и настройка приложений тоже легко. Есть поддержка умного дома, смог подключить часть вещей от xiaomi и к Алисе. Звуком и картинкой полностью доволен.

Плюсы

Цена-качество по скидке

Минусы

Ips

Конкурс Samsung. Хотел взять ещё по предзаказу месяц назад, но купил 18.06.2021. Цена снизилась и сразу полетел в магазин. Сначала снижение цены испугало, но друг ( работает в М-видео) успокоил, что модель норм и можно брать. Взял на смену Samsung 6800 на 49 дюймов из далеких 2010-хх с Full HD матрицей, который переехал в спальню. Сразу повесил, телевизор предложил настроить его через SmartThings, скачал и быстро настроил. Звук действительно бомба и это не маркетинг, саундбар лично я буду брать только из за саба ито чтобы потратить баллы, в остальном звука за глаза на громкости 20 из 100, бас тоже присутствует, кстати. Поставил настройку изображения на усмотрение мозгов телевизора и реально, что то вроде улучшает))) у меня кабельное МТС и каналы не в цифре телевизор реально пытается улучшить и вроде получается. Смарт очень шустрый. Пульт на солнечных батареях-ну будущее наступило, очень крутой и отсутствие кучи кнопок дискомфорта не вызывает, привык минут за 15! Наконец-то у меня теперь есть повтор экрана iPhone!!! Проверено на iPhone 8 и 12, работает шустро ( отдельный респект)! Телевизор предложил настроить Spotify, что даже удивило, тоже работает прекрасно! За 169000 брать не решался, но как только появилась скидка взял не думая и ни капли не жалею! Другие бренды не рассматривал, выбор стоял между QN87 и этим, взял в итоге 9-ку, потому что беру не на год а лет на надцать и топ есть топ (8к не трогаю). Тем кто сомневается берите, куча разговоров про VA и IPS многих настораживает, но по факту передо мной телевизор в котором все есть, работает на рекомендуемых настройках, никаких танцев с бубнами и мне даже придраться не к чему! Про звук добавлю, что действительно «бегает» по экрану на хорошем контенте!

Samsung Russia 28 июля, 2021

Александр, здравствуйте! Благодарим за покупку телевизора Samsung. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Мы рады узнать, что Вы высоко оценили возможности приобретенной модели. В телевизоре QE55QN90AAU собраны все лучшие функции и технологии среди наших 4К моделей 2021 года. В частности, в Neo QLED используется технология Quantum Matrix для новой подсветки Quantum Mini LED. Благодаря точному управлению подсветкой экрана, Вы можете наслаждаться отличной детализацией изображения как в самых темных, так и в самых ярких сценах. При возникновении проблем или вопросов Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно помогут. Приятного просмотра, пусть Samsung Neo QLED TV всегда соответствует всем Вашим требованиям.

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

тонкий, без рамок

Минусы

минус один большой, как можно было поставить на флагман ips матрицу!

Купил насмотревшись обзоров и отзывов.На эту модель ставят ips матрицу для России, минусы у неё очень слабый контраст.Так же у этой модели в темноте ну очень большие ореолы , подсветка мини лед работает отвратно, так же как на дешевых лыжах.Читая отзывы на эту модель, все хвалят его тонкость и пульт, забывая о самом важном это картинка.Сдал его назад и купил олед, там настоящий черный и бесконечный контраст.Непонятно зачем Самсунг поставил сюда матрицу ips.

Сергей М. 20 июля, 2021

Зачем, зачем, может что бы не выгорал этот OLED, да он качественней IPS но срок службы очень мал.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

картинка ,звук

Минусы

для себя не нашёл, хотя думаю они есть в каждом тв

Модель эту приглядел себе ещё как его показали на выставке ces , так как для себя выделил новую технологию подсветки, а именно это mini led не буду сильно расписывать что и как,так как в интернете полно обзоров и описания технологии и телевизора, а хочу рассказать лично о своём впечатлении,и оно превысило мои ожидания, картинка настолько объёмная и чёткая что поначалу я просто залип на пол часа включив просто для проверки фильм WarCraft, цвета естественные и глубокие, немного подшаманив с настройками добился для себя отличного качества изображения. К черному цвету вопросов совсем нет,лично я не заметил никаких ореолов , может нужно сильно под углом смотреть, но я не понимаю как можно смотреть телевизор такого уровня под углом , да и вообще любой тв приятней смотреть прямо, звук так же порадовал, сначала хотел саундбар сразу взять, так как в магазине предложили вместе с телевизором купить ,но пока что хотел посмотреть как звук тв покажет себя, и он оказался очень даже не плох ,как будто от всего экрана телевизора идет звук, думаю месяцок так посмотрю, потом докуплю колонку,всё таки хочется чтобы было полное погружение,а без объёмного звучания этого не получится

Samsung Russia 03 июня, 2021

Михаил, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв, оставленный о Samsung Neo QLED 4K TV. Рады знать, что данная модель полностью Вас устраивает, и Вы высоко оценили её технологии. Смотрите фильмы с удовольствием, а мы продолжим создавать для Вас интересную и удобную технику.

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Не обнаружено

Брал телевизор для консоли PS5. Выбирал между OLED и QLED. Важно было наличие черного цвета и достойной яркости. Как раз из-за последнего я решил выбрать Q90A. Так как удаётся играть чаще всего утром, потому как иду на работу поздно. Телевизор более чем удивил своей яркостью, контрасиом, и цветопередачей. Для PS5 мне также было важно наличии HDMI 2.1, так как в играх мне важна плавность. Помимо игр мне важно просматривать фильмы. Данная модель меня приятно удудивила своей яркостью! Утром смотреть более чем комфортн, а наличии Object tracking soung добавляет сцене больше обьема. На сегодняшний день это один из лучших ТВ по своим характеристикам, и в будущем не будет уступать новинкам. Он прекрасно подходит как для игр, и также приятно удивит при просмотре фильмов. Плюс никаких переживаний на счет вырагония, которые будут при пользовании OLED ТВ.

Плюсы

Быстрый смарт, качество изображения в 4к, дизайн

Минусы

Одним словом не описать.

При включении пс 5 переходит в игровой режим, так вот этот режим просто ужас! Яркость на столько выкручена, что глаза на лоб лезут. Цвета ядовитые. (Пришлось выключить этот режим) Масштабирование в 4к, ну так себе мягко сказать. Я масштабирование тоже отключил, контент в hd и fhd стало приятнее смотреть. Его нужно калибровать и этот процесс не быстрый. Тем более в домашних условиях. В целом телевизор не плахой, но я считаю что все эти нюансы можно поправить производителю. Покупая телевизор, не дешевый телевизор!!! возиться с настройками для комфортного просмотра, ну так себе занятье. Впечатление что игровой режим вообще никто не проверял, в таком виде он просто не нужен. Очень надеюсь что будут какие-то обновления и это поправят. Но уже скоро в продаже появится линейка 2022 года так что

Сергей Н. 11 января, 2022

Еще забыл отметить звук. Для телевизоров он и правда хорош. у кого нет доп. акустики можно не докупать.

Плюсы

Картинка яркая

Минусы

Навязывание услуг и откровенный обман со стороны сотрудников магазина

Список претензий к магазину М.видео в ТК "Фиеста", ул. Молодогвардейцев, д. 7, г. Челябинск: 1. До фактической покупки продавец-консультант настойчиво предлагал оформить покупку на себя. 2. После оплаты мне были выданы на руки, кроме чека, документы о оформленном полисе ВСК страховой дом "Быстросервис". О данной услуге, включенной в стоимость товара я предварительно не был уведомлен. Данная услуга, согласно чеку, занизила стоимость фактической покупки товара на 12%. На мою просьбу, в начале объяснить, затем отменить данный страховой полис сотрудник на кассе утверждал, что это "подарок". С данным утверждением я был не согласен. Дозвониться по горячей линии М.видео не удалось из-за позднего времени покупки. 3. Затем, в процессе осмотра товара в магазине, был обнаружен дефект (битые пиксели на экране внизу, слева). После моего отказа от покупки бракованного товара, мне пытались продать товар "с витрины". В итоге оформили возврат денег (платил по безналичному расчету), жду возврата. Не ожидал ТАКОГО отношения к покупателю.

Samsung Russia 07 июля, 2021

Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что при покупке товара хочется испытывать только позитивные эмоции и не сталкиваться с проблемами. Задать любой вопрос, возникающий при использовании нашей техники, Вы можете, обратившись в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно помогут. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы обязательно поможем.

Плюсы

Конкурс Samsung. Долго искали подходящий телевизор и тут наш взгляд упал на данную модель и мы не прогадали. Сейчас расскажу почему. Во первых сомневались не слишком ли большая диагональ. И оказалось, что нет. Качество изображения настолько потрясающе, что смотреть фильмы теперь для меня сплошное удовольствие. Экран настолько четко передает качество картинки, что ты буквально погружаешься в сюжет фильма. А какие насыщенные цвета. Это непередаваемое ощущение. А какое звучание. Такое чувство, что звук тебя просто поглощает. А пульт с голосовым управление это просто сказка. теперь не нужно ломать голову где найти ту или иную функцию. теперь достаточно просто прошептать, и вуаля у тебя уже все на экране. Вообщем, от нашего телевизора мы просто в восторге. Всем рекомендую.

Минусы

Не установлено

Дополнительно хочу отметить тонкий дизайн. Данная модель идеально впишется в любой интерьер. Об этом уж точно не следует переживать.

Плюсы

Отзыв спустя пару месяцев ,что бы было понимание о телевизоре. Первоначально вау эффекта не было о изображении , в сравнении с моим старым тв , так нормально хорошо пойдет (а в магазине демо ролики просто супер).Но потом попользовав телевизор некоторое время понимаю , что телевизор ОТЛИЧНЫЙ . Изображение очень приятное даже на обычных цифровых каналах ,если говорить о full HD или 4К ,то это вообще класс. Пишут о засветах , я такого эффекта не замечал , ВСЁ ОК . Звук достаточно громкий с хорошим басом . Пульт маленький , удобный, основные кнопки можно определить в темной комнате на ощупь . SMART летает, быстро подгружает контент.

Минусы

Из минусов , не нравится ножка на ТВ , не очень удобно подключать кабели , на старом ТВ она была поворотная, дело привычки

Рекомендую к покупке

Samsung Russia 25 августа, 2021

Виталий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество изображения и функциональность Samsung Neo QLED TV. Мы создали для телевизора такую подставку, которая соответствует важным требованиям - надежность, простота при сборке и внешний вид, сочетающийся с дизайном телевизора. При возникновении вопросов и сложностей Вы можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам. Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями Вашего нового телевизора, а мы продолжим создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их другим покупателям.

Плюсы

Дизайн, изображение, звук, доп. функции

Минусы

Не выявил

Это была самая быстрая покупка техники. Пришли с женой в магазин, его увидели и вместе сказали "берем" - чисто по внешнему виду (тонкий и минималистичный). Продавец пытался говорить про какие то засветы и еще что то там, короче отговаривал. Хорошо, что мы его не послушали и все равно приобрели, я человек не глупый и понимаю, что флагман не может быть плохим. Уже дома, когда начали пользоваться ощутили все прелести: 1. Показывает очень круто, он нереально яркий и в то же время в темных сценах супер черный (засветов нет). Цвета насыщенные и в целом изображение реалистичное и четкое... 2. Звук объемный, громкий, породистый, но для меня это не важно , так как пользуюсь внешней акустикой, что и вам рекомендую. 3. Дети от смарта в восторге, говорят "класно" есть все.

Плюсы

Картинка, дизайн, звук

Минусы

Не обнаружил

Телевизор влюбляет в себя с первого взгляда! Дизайн просто идеальный, тонкий корпус, рамок нет, ничего лишнего, чтобы отвлекало от просмотра. По изображению все прекрасно. Цвета яркие, картинка чёткая, чёрный цвет просто бомба, Доработка изображения реально видна, даже full hd контент выглядет четким. Звук объемный и не пластиковый, чувствуются все частоты, басов правда нет, но с этим поможет саундбар. Покупался для консоли, играть одно удовольствие, шлейфов и разрывов картинки нет, от слова совсем. Плюс ко всему порадовал Смарт, а именно возможность подключить любой смартфон к тв, без всяких доп. устройств. Как итог, если нужен тв премиум класса, однозначно это ваш выбор!

Плюсы

Гарантия на матрицу 10 лет. В остальном телик как телик.

Минусы

В России ставят матрицу IPS, хотя для Европы в эту модель ставится матрица VA. Консультант естественно об этом ничего не сказал. Осадочек остался. Операционная система не Android. До 3-х битых пикселей может не попадать под гарантию и это прописано в руководстве по эксплуатации. Есть засветы в переходах картинки белое-чёрное. В общем флагман на деле оказался так себе. От флагмана у него только цена.

Для чего в пульт внедрили солнечные батареи? Пустой маркетинг. Но пользоваться самим пультом удобно. Минимализм в чистом виде. Отличить на этом экране контент 4К от Full HD у меня не получилось. Ну нету никакой разницы. Пользуюсь IVI. Рекомендовать к покупке не могу. Утешаю себя только тем, что ОЛЕД выгорает, а IPS нет.

Samsung Russia 25 июля, 2022

Андрей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем, что качество изображения в телевизоре очень важно. Вы можете отрегулировать изображение под личные предпочтения с помощью набора настроек в меню телевизора. Для более комфортного просмотра темных сцен можно изменить уровень локального затемнения в настройках. За это отвечают настройки изображения, связанные с яркостью и контрастностью. Например - «Местное затемнение» и «Улучшение контраста» (найти в меню можно по пути «Настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки»). Также Вы можете изменить настройки детализации темных сцен. Для этого пройдите в меню телевизора по следующему пути - «Настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Детали теней». Значение меняется от «-5» до «+5». Нашей целью было создать пульт для телевизоров максимально эргономичным и простым в обращении. Он подключается к телевизору по технологии Bluetooth, позволяет пользоваться голосовым управлением, и его не нужно направлять в сторону телевизора при нажатии кнопок. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и операционную систему TIZEN. Желаем, чтобы в дальнейшем Вы получали только позитивные впечатления при использовании наших продуктов.

Плюсы

Отличный чёрный цвет.

Минусы

не нашел.

Слепяще яркий. Очень красивые и натуральные цвета. Отличный чёрный цвет, который может сравниться с OLED. Классный апскейлинг, достойный Игровой Режим. 120 герц, HDR, VRR и так далее - всё как заявлено. После такого, сидеть за обычным монитором как-то странно. В отличии от OLED, играть в 30fps игры очень приятно, особенно если использовать фишки Игрового Режима для сглаживания изображения. И в отличии от OLED, при этом нет никакой потери яркости. Из фильмов, посмотрел Pixar's Onward и немножко офигел от качества картинки в 4K HDR. Рекомендую для теста данного телевизора.

Виталий Р. 09 июня, 2021

Да черного там нет у него. Серый да, черный только у OLED-ов.

Плюсы

Изображение, звук, игровой режим, смарт

Минусы

Не выявил

Телевизор купил 4 дня назад, перед покупкой тестил в играх, пришёл со своей приставкой в магазин, сравнивал с оледом с1. На QN90 обработка тёмных сцен намного лучше, в тёмных играх видно идеально ,в ярких сценах на высоте, чего не сказать за с1. дисплей по скорости fps как на игровом мониторе, только большой и цвета покруче. Звук по всему периметру экрана тоже крутая технология. Купил. Пульт управления из области фантастики, с зарядкой от солнца. Смарт работает хорошо, быстрый, удобный. Покупкой доволен, советую!

Плюсы

Качество картинки, звук, дизайн, смарт

Минусы

Нету )

Старый телевизор кончился, пришлось идти в магазин за новым.. но когда увидел на витрине этот телевизор, понял что хочу именно его ) хотя рядом стояли и oled тв.. Картинка обалденная , хорошая яркость и не плохой чёрный цвет, а ещё очень огромный плюс это антибликовое покрытие.. у меня этот тв стоит в зале где много света, и вообще южная сторона, видно все прекрасно.. Отдельно хочется выделить звук, вроде 60 акт, го играют очень чисто и обьемно ) а ещё фишка с ходящим звуком по экрану ) Смарт мне понравился быстрый и шустый, все что нужно есть) а чего нету, можно установить ) Дизайн он стал тоньше по сраанению с прошлыми тв, минимальные рамки, и красивая железная нога) советую всем !!

Плюсы

Очень красивое изображение, стильный дизайн

Минусы

их просто нет

Почитав в интернете о телевизорах 2021 года, принял решение купить телевизор в магазине Мвидео. В магазине сразу обратил внимание на телевизор Samsung qe55qn90aau,так как в общем ряду он отличался очень ярким и насыщенным изображением, все это в шикарном тонком корпусе. Попросил консультанта продемонстрировать звук и был ошарашен глубиною звуковых частот. Создалось впечатление ,что звук исходил прямо через экран. Новый пульт теперь у телевизора на солнечной батарее и альтернативой сему является зарядка через Type C.Очень доволен своей покупкой

Samsung Russia 03 июня, 2021

Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв, оставленный о нашем телевизоре. Мы рады, что Вы высоко оценили качество изображения и звука, стильный дизайн и новый пульт One Remote модели QE55QN90AAU. Мы продолжим выпускать для наших покупателей функциональные и красивые устройства и надеемся, что и дальше Вы будете испытывать только приятные впечатления при просмотре телевизора Samsung.

Плюсы

Яркий ,насыщенный тв ,с превосходной картинкой и супер клевым звуком.

Минусы

Тонкий корпус ,отличная сочная картинка ,при этом можно смотреть со всех сторон и не будет бликовать экран.Хороший звук ,можно даже не докупать колонки,а самое главное это пульт что без батареек,даже немного растерялся когда первый раз его увидел.В общем могу сказать что тв работает быстро ,красиво показывает и отлично звучит.Хорошая замена моему лг, хоть и чуть толше сам экран, но итоговая толщина получилась меньше и висит теперь к стене даже ближе.Всем рекомендую кто выбирает себе телевизор для игр и кино.

Samsung Russia 03 июня, 2021

Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что Вы остались довольны телевизором Samsung Neo QLED 4K, и Вам понравилось качество изображения и звука, а также внешний вид данной модели. Играйте в любимые игры, смотрите любимые фильмы и испытывайте максимальное погружение в происходящее на экране с помощью техники Samsung.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE55QN90AAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.