Телевизор Samsung QE55QN700CUX - Отзывы

Плюсы

Премиальный дизайн, технологии, качество картинки

Минусы

Современный телевизор с хорошими углами обзора. Покупал для своей большой семьи, выбирая лучшие технологии и качество изображения. Контент можно брать не только со Смарт ТВ и телеканалов, но и подключая девайсы. Быстрый процессор выдает четкую, детализированную картинку, которая не расплывается даже если смотреть вблизи. Звук громкий, прекрасно воспринимается при передаче голоса, музыки. Понравилось пересматривать любимые старые фильмы — невероятная четкость и совершенно другие ощущения…

Плюсы

Телевизор хороший Картинка 8К супер

Минусы

Сильно греется не долго отработал 1.3 года

Заказали телевизор в январе 2024г. Он благополучно приехал. Все было хорошо, НО отработав 1год и 3 месяца. Он начал моргать! Покупая телевизор этой фирмы, мы никак не думали, что столкнёмся с таким качеством за такие деньги. Звонили на горячую линию нам все пытались помочь, упираясь в настройки. Но настройки не причём. Производитель заявляет, что срок службы 5 лет, а по факту 1 год! Официальный сервисный центр в нашем городе отказался его принимать.Так не знают причину.( У них уже стоял один такой и они не могут его отремонтировать). В соседнем городе, Сервисный центр которому передали нашу заявку с официального представителя т.е. с горячей линии, отказались за ним ехать. Так как у них не возможности его транспортировать. СКАЗАЛИ ВЕЗИТЕ САМИ! Хорошо, мы привезли его. Отдали деньги за диагностику! ВЕРДИКТ ЗАМЕНА ПАНЕЛИ PRODUCT LCD-CSOT. Вот так Покупая телевизор за такие деньги. ВЫ БЕРЕТЕ ЕГО НА 1 ГОД!

Samsung Russia 17 сентября, 2025

Алексей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что при использовании техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение проблем. К сожалению, любое устройство не застраховано на 100% от возможной поломки. На заводах Samsung высокий контроль качества, мы внимательно следим за производством нашей техники и надеемся, что больше Вам никогда не придётся столкнуться с подобными трудностями.

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Мало фильмов в таком разрешении

Телевизоор просто замечательный на самом деле, придраться не к чему. один единственный минус - очень мало фильмов в таком качестве, поэтому в полной мере насладиться не получается. Но картинка просто бомба, очень четкая, насыщенная, выглядит реалистично.

Samsung Russia 29 июля, 2024

Юлия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы рады узнать, что данная модель Вам понравилась, и Вы решили написать про приобретённый телевизор отзыв. Хотим отметить, что в разрешении 8K уже можно смотреть контент с помощью различных стриминговых сервисов, и большое количество современных смартфонов и экшн-камер могут снимать видео в данном разрешении. К сожалению, мы не можем повлиять на быстроту появления контента в разрешении 8K. Надеемся вместе с Вами, что этот процесс максимально ускорится. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Пользуйтесь с удовольствием Samsung Neo QLED 8K TV, а мы будем создавать для Вас современные, технологичные продукты.

Плюсы

Особенно радует качество звука: динамики мощные, звук чистый.

У меня дома этот телевизор уже месяц, и я в восторге! Картинка просто суперская, очень чёткая и яркая. Все функции работают на ура, смарт работает плавно, без зависаний. Подключила к нему все свои устройства без проблем. Покупкой довольна, рекомендую!

Плюсы

Все отлично: звук и картинка

Минусы

Не заметила

Телевизор воспроизводит фильмы в качестве 8к. Показывает картинку без зависаний, не перегревается. Приятно смотреть фильмы на таком большом экране, сразу чувствуешь себя героем картины. Дополняется это хорошим звуком. Я обычно не обращаю внимания на звуковую систему. Но тут заметила, что она правда качественная

Плюсы

Тонкий, громкий

Минусы

Не выявлено

Купил для полноценного просмотра, смарт-тв есть, шумоподавление хорошее, отличный современный телевизор в тонком корпусе.

Плюсы

Четкое изображение, шикарный звук, дизайн

Минусы

Не выявлено

Отличный 8к телевизор, минусов не нашел

Samsung Russia 22 января, 2025

Здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung Neo QLED 8K TV и отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили ключевые особенности у приобретённой модели. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями Вашего нового телевизора, а мы будем создавать современные, удобные в использовании продукты.

Плюсы

шикарный телевизор нам очень понравился.

Минусы

минусов нет.

приобретайте не пожалеете. Телевизор очень классный.

Samsung Russia 09 сентября, 2024

Лидия, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше Samsung Neo QLED 8K TV приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.

Минусы

подставка хлипковата.

Картинка чёткая, звук насыщенный

Плюсы

картинка на высоте

Минусы

слабые колонки, басов фактически нет. Голосовые функции на русском нет

Samsung Russia 30 октября, 2025

Сергей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Помощь ассистента Bixby заключается в контроле телевизора и поиске контента в нескольких службах. Через него также можно узнавать погоду, воспроизводить музыку, показывать фотографии и делать другие операции. К сожалению, на данный момент голосовой помощник Bixby не доступен на русском языке. Мы будем работать над улучшением наших сервисов и устройств, чтобы предоставлять клиентам продукцию самого высокого качества. Ещё данным телевизором можно управлять при помощи голосового помощника «Алиса», установленного на внешние устройства от «Яндекс», либо смартфон. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим («Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление»). Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения («Настройки -> Все настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер»). Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра.

Отличный звук и картинка чёткая, мне понравилось.

Классный телек, звук и картинка на высоте!

Картинка чёткая, чёрный цвет глубокий глаз радуется!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE55QN700CUX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.