Телевизор Samsung QE55Q95TAU - Отзывы

Плюсы

Красивый, стильный, устойчивый, поддержка хорошая, много функций, не выгорает

Минусы

Сырое программное обеспечение (на август-сентябрь 2020)

Я обычный человек, долго выбирал ТВ, для обновления к новому поколению приставок ( пс5, бокс ) + пора уже было обновлять телевизор . Исходил из настоящего 2.1 hdmi (для новых приставок. и он тут есть, но один) и яркого дисплея (высокий показатель яркости, чтобы темные сцены были видны хорошо). Выбор пал на эту модель. Плюсы и минусы. Антибликовая поверхность - она реально крутая. Отлично все видно даже с лучами солнца на экране. Но есть эффект радуги - под определенным углом и освещением идет сегментарно . Мелочь. Но он есть. (по сравнению с бликами от освещения, которые были на других телевизорах это ничто) . Определенно громадный плюс этому телику, у кого солнечная комната - тот поймет. Просто шик. Оболочка - есть бразуер, работает шустро отлично, все можно включать. Встроенные программы тоже всякие - кинопоиск иви . Так-то все есть, только твитч нет - сказали сам твитч отказался, только через браузер смотреть =( . Работает шустро. Ножка отличная. Мощная. Устойчивая. Сюрпризом была эта one box connect . Идея классная. На самом деле удобно. В начале боязно за провод. , но все отлично. Углы обзора колоссальные, видно с любого угла все , без изменений цвето передачи. Все форматы все читает у меня, не знаю что тут пишут люди, у меня все что скачено - все работает. Есть программные проблемы - иногда (РЕДКО!) заедает звук , на потоковых фильмах (иви кинопоиск,в ютубе все отлично) - звук не успевает за видео, бывает редко, лечится перезапуском фильма . Иногда что-то с освещением, полазил на европейском форуме, пишут из-за обновления у многих - как будто включается экономный режим. Мелочь, надеюсь излечат. Про звук. Когда все хорошо - огонь, но иногда почему-то звук не очень, как знаете, может зависит от фильмов и дорожек ( смотрю онлайн в основном, со скаченным контентом все ок) - глухо, приходиться делать громче, хотя обычно на 8-10 смотрю (из 100). Советы - батарейки в наборе к телику за 140к такие плохие, что у мен

Плюсы

Отличный дизайн, лучшая картинка, отдельный блок с разъёмами, удобный и быстрый браузер

Минусы

Картинка на мой взгляд лучшая, и яркости хватает даже когда солнце попадает на него! Купил и пересмотрел последний сезон Игры престолов, смотрится совсем иначе) Сам тв шикарно выглядит на стене! Рамка совсем минимальная и есть режим интерьерный. В комплекте шёл фирменный кронштейн и отдельный блок с разъёмами (можно повестить телевизор в плотную к стене, что я и сделал) Наконец-то убрал все провода от акустики и приставки в тумбу, виден только один полупрозрачный провод от блока и все! Пульт очень крутой! Металлический и с голосовым управлением. (Для набора запросов в интернете самое то) До этого был тв на андроиде и дико выбешивал зависаниями и вылетами! зато теперь сам могу с флешки сделать резервное восстановление системы (пришлось научиться) Тут со смартом все гораздо проще и быстрей. В целом от покупки только положительные впечатления!

Данил Пономаренко 08 января, 2026

Подскажите пожалуйста, какой кронштейн идёт с завода к этому телеку?

Плюсы

Не выгорит никогда! Гарантия!

Минусы

их нет

ТВ просто бомба, Вы поверьте - звук просто класс, он просто перемещается за обьектом на экране. Ну не реальное качество изображения, лучше в этом сегменте просто нет.

Эдуард Д. 14 августа, 2020

Только матрица 8бит+FRC поэтому и дешевле прошлогоднего Q90

Плюсы

Быстрый смарт отличное изображение

Минусы

Данная модель сильно выделялась на полке своей цветопередачей рассматривал для себя хороший телевизор для просмотра фильмов в данной модели все отлично работает быстрый смарт, отличная цветопередача огромный плюс выносного блока что теперь не нужно каждый раз лезть за телевизор. Сразу с данным ТВ купил подписку теперь смотрим и наслаждаемся фильмами всей семьей.

Плюсы

все

Минусы

яркий, красочный экран. Мне нравиться. все супер. Телек огонь.

Совершенно неинтересно за такие деньги. Абсолютно фуфловый телевизор, показывает сплошное мыло, звук ужасный. Ничего не читает толкоми, хдр как из сортира смотрится. Ужасно, покупать такое - только вредить себе и своему зрению. Просто страх господень

Михаил 06 июня, 2021

Дмитрий, перестаньте писать ерунду, телевизор отличный

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE55Q95TAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.