Телевизор Samsung QE55Q80TAU - Отзывы

Плюсы

Яркий,сочный,нет заветов,быстрый смарт,звук достойный

Минусы

Бандинг,когда на однотоном светлом фоне (например футбольном поле)при движении камеры со стороны в сторону просматриваются вертикальные полосы

Пользуюсь больше месяца, изображение выдает достойное,OLED,как мне показалось не такой яркий,как QLED,хотя цвета и черный наOled наверное всё таки правдоподобней выглядят,но это разные категории.Смарт шустрый, можно установить левые приложения и смотреть халяву,не вижу никаких проблем в отсутствии некоторых кодеков, порадовал апскейлинг(всё таки основная часть контента максимум full hd)отлично справляется со своей задачей

den А. 04 февраля, 2021

Не понятно что значит разные категории? Ценник что на Qled, что на OLED примерно равны.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Каких то особых плюсов выгодно отличающих телевиз от оналогичных моделей других производителей не нашел. Возможно просто еще не успел ими воспользоваться.

Минусы

Не запоминает место где закончили просмотр, проблемы с перемоткой, "декоративная" полоска, странные отписки от самсунга.

При просмотре фильмов по локальной сети не запоминает где прервали просмотр, перемотка по полосе с бегунком крайне медленная, мотнуть как скажем в приложении youtube не получится, приходится мотать на максимальной 3й скорости. Эта перемотка у тяжелых файлов(более 20 гб) зависает(скрывается полоска с иконками перемотки, паузы плей и тд) пока не домотает до конца остановить перемотку невозможно, приходится постоянна на что-то кликать, чтоб полоска не пропала (у дешовой модели другой фирмы 5 летней давности таких проблем не было). На экране присутствует полоска с пленкой(консультанты как в мвидео так и в самсунг ничего про эту полоску сказать не могут), можно ли ее отдирать или нет непонятно. Да и отодрать ее просто не получилось. Самсунг дал такой коментарий по полоске. Обращаем внимание, что полоса снизу корпуса экрана декоративная, поэтому настоятельно не рекомендуем ее снимать. Что весьма странно. Облепили б весь экран пленками декоративными, это ж так бы украсило декор.

Денис Б. 25 октября, 2020

Так же при просмотре видео по локальной сети нельзя сделать настройку которая бы отключила субтитры. Каждый раз при просмотре нового видео надо постоянно отключать субтитры руками. Батарейки которые шли в комплекте пульт высадил за 2 недели использования, мелочь конечно, надеюсь не на всем так экономил производитель.

Плюсы

Картинка, звук, дизайн.

Минусы

Убрали выносной блок

Искал ТВ под xbox series x. Новое поколение консолей требует hdmi2.1, а он здесь есть. Понравился игровой режим ( подключил ПК, он сразу определился и включил режим с минимальной задержкой). Выбирал между этим ТВ и олед от лж. От покупки лж останавливал бликующий экран (рядом окно),плохая передача темных сцен( все сливается в черный) и конечно выгорание( с играми особенно актуально). Так же смотрел фильмы с hdr. От самого hdr вау-эффекта особо не было, но цвета и глубина черного очень порадовали. Пару раз даже проверял, работает ли ТВ, когда в фильме была полностью черная сцена. Звук на уровне, а будущем планирую брать саундбар. Смарт работает шустро, нужные мне приложения есть ( Ютуб, КиноПоиск, плеер для иптв). Вообщем, я доволен.

Плюсы

Звук, картинка, удобный пульт

Минусы

Выбирали себе телевизор в однокомнатную квартиру. Приоритетом было: картинка , звук, красивый дизайн. У нас комната небольшая, и саундбар было некуда поставить, и когда нам включили трейлер к фильму на этом телевизоре мы удивились, что телевизор способен выдать такой объёмный звук. Про картинку мы были уже наслышаны, что QLED выдаёт очень реалистичные цвета, а вот то что он поддерживал уже HDMI 2.1 было приятным бонусом, так-как планируем в будущем PS5. Приятно удивил пульт, он маленький, с минимальным количеством кнопок и голосовым помощником. Дизайн вроде классический, но уже с очень тонкими рамками, а вернее их практически нет. К покупке рекомендуем

Плюсы

Картинка, звук

Минусы

Звук просто бомбический, даже когда в магазине демонстрировали, при условии что большая площадь и т.д, уже тогда влюбился в звучание А дома, так вообще наслаждение картинка изумительная, максимально круто если ещё и 4к контент, но что-то попроще, смотрится в разы лучше, чем на любом другом тв, крутая детализация, ощущение абсолютного погружения в изображение.

Плюсы

Яркий экран, мультизоновая задняя подсветка, Сабвуфер. Глубокий черный

Минусы

Для телевизора почти самой высокой модельной линейки непростительно тупить при быстрой навигации по меню (нет плавности). Голосовой поиск с пульта- фигня полная, очень медленный, тупой, ищет не по всему телевизору, а только в Ютубе. Зачем он нужен...

В целом доволен, но могло бы быть лучше, впечатление от покупки портиться, когда сталкиваешься с подобными недочетами. Особенно когда это 80 серия. Что странно втройне...

Плюсы

Насыщенные, сочные цвета. Качественная подсветка. Объёмный звук.

Минусы

Дизайн ножки

Купил данный телевизор пару месяцев назад. Интересовал универсальный ТВ с быстрым отзывчивым смартом, возможностью подключения айфона (моего и жены), чтобы просматривать семейные фото и видео. Также важны были картинка и звук. В перспективе рассматривал покупку другой , которому необходим разъём HDMI 2.1. Прежде всего понравился пульт, минимум кнопок, весь интерфейс телевизора заточен на удобство эксплуатации, справился даже ребенок. Звук- это отдельная история, такого объёмного звучания я не встречал еще не в одном тв. Благодаря квантовым точкам, качество картинки безупречно, сбалансированная картинка. 100% буду рекомендовать эту модель друзьям.

Евгений Г. 30 декабря, 2020

Можно просматривать контент на ТВ прямо со смартфона? например включить на смартфоне ролик с youtube и вывести его прямо на тв?

Плюсы

Сочные цвета. Отличный звук. Можно много чего подключить

Минусы

Надоело фильмы смотреть на 32 диагонали, поэтому раскошелился и взял этот классный телевизор. Чтобы смотреть фильмы в 4К подключился к компьютеру и с него запускаю файлы. У телека есть встроенный тюнер dvb поэтому приставку покупать не надо. Но в таком качестве контент смотреть не интересно. Ютуб премиум работает корректно и в целом интернет видео не тормозит. Еще можно вместо пульта использовать смартфон, что тоже удобно.

Плюсы

Все высококачественно.

Минусы

нет.

Купила недавно. Сама не телеман. Глубоко не разобралась. Наверное, много-много возможностей еще не использовала. Но очень красочные цвета, объемный звук. Умная машина. Я не ищу каналы. Я просто говорю в микрофон: "Телеканал культура, пожалуйста!" или "Музыка релакс, пожалуйста". Достойный телевизор. Больше, чем просто телевизор.

Плюсы

Изображение, дизайн, звук

Минусы

Из всех телевизоров, которые я выбирал 55Q80 оказался самым лучшим вариантом. Качественное изображение с глубоким чёрным цветом, строгий безрамочный дизайн, хороший звук, стильный металлический пульт. Покупкой полностью доволен.

Плюсы

Картинка, дизайн, звук

Минусы

За время использования не нашел

Крутой телевизор, картинка очень приятная и реалистичная, звук вообще выше всяких похвал, подключил свою игровую консоль, и в сравнении со старым тв это небо и земля, картинка четкая, без подергиваний, в общем покупкой жутко доволен

Плюсы

картинка,дизайн

Минусы

не обнаружил

Покупали товар в октябре, приятно порадовало качество картинки, цвета яркие ,хороший контраст. Очень удивил смарт, удобен в использовании, пятилетний ребенок разобрался сам =)

Плюсы

Отличная картинка и звук, быстрый смарт.

Минусы

Управление громкостью и каналами с пульта

Отличный тв, покупался в основном под консоль пс5. Я не разобралась с управлением громкостью звука и переключением каналов с пульта. Нажимаю на кнопку громкость - отключается звук, но так и написано в инструкции, а при нажатии на "стрелки" ничего не происходит, так же и с переключением каналов. В итоге управление громкостью происходит через телефон либо голосовым помощником.

Екатерина Е. 26 января, 2021

Разобралась с пультом - все отлично, нареканий нет!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE55Q80TAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.