Телевизор Samsung QE55Q80RAU - Отзывы

Плюсы

Дизайн, чёткость изображения, быстрый процессор!

Минусы

Не обнаружил!!!

Приобрёл данный телевизор около месяца назад. Остался запредельно доволен. Качественное изображение, чёткий звук, быстрый процессор, блютуз пульт. В общем все рекомендую от всей души !#конкурскSamsung.

Инна 21 июля, 2019

У меня такой же! Супер,всем рекомендую!!!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Превосходная картинка. Воспроизведение 4К контента "без тозмозов" (в т.ч. как по проводу, так и по Wi-Fi). Выносной блок, никакой кучи проводов от блока до ТV. Тонкий. Наличие HDR. Металлический пульт с голосовым управлением.

Минусы

Цена. Цена на кронштейн крепления к стене. Тут он свой и стандартный не подходит. (((

Использование более 1,5 лет. Всё прекрасно, полёт нормальный! )))

Плюсы

Контрастный экран, натуральный чёрный цвет, гарантия от выгорания, сам предлагает, что посмотреть.

Минусы

Не нашёл.

Пришло время поменять старый телевизор Samsung, который проработал без малого 10 лет. За это время он довольно сильно устарел, но продолжал работать замечательно. Поэтому новый старался выбрать по возможности максимально современный, чтобы он оставался актуальным и несколько лет спустя. Выбор остановил на одной из самых лучших моделей того же проверенного производителя. Технология экрана одна из самых новых, но уже хорошо отработанная и проверенная. На неё даётся гарантия от выгорания на всё время работы телевизора. Это неплохо, так как о такой проблеме с другими телевизорами читал немало. В телевизоре нравится абсолютно всё. Потрясающе приятное изображение на экране с по-настоящему живыми цветами и чёткостью во всех мельчайших деталях. Невероятно правильный контраст и глубокий чёрный цвет без пятен и ореолов. Раньше и подумать не мог, что такую картинку можно увидеть дома по телевизору, совершенно новые впечатления. То же самое относится и к звуку телевизора. Динамики мощные, звучание чистое и насыщенное. Вся комната наполняется звуком при просмотре, и это не зависит от уровня громкости. Телевизор вообще сам определяет, как аккуратно подстроить звук на разной громкости, а яркость при включённом свете и ночью. Видимость и слышимость всегда оптимальная. Ещё обратил внимание, что на экране практически отсутствуют блики. Раньше это всегда было проблемой, т.к. днём в экране отражалось окно с противоположной стены. А сейчас этого нет, как и отсвета люстры, ничего не мешает и не отвлекает. Поддерживается просмотр контента с самых разнообразных интернет-сервисов, как иностранных, так и отечественных через SmartTV. В каждом из настроенных приложений система предлагает на выбор посмотреть то, что мне может понравиться на основе прошлых просмотров. Выбор огромен и неисчерпаем. Телевизор подвесил на специальное фирменное крепление, которое утапливается в заднюю крышку телевизора. Благодаря этому, телевизор висит вплотную к стене, не оставляя зазора. В комплекте с телевизор

Плюсы

Яркость, насыщенные цвета, глубокий черный, пульт

Минусы

Толщина, непродумано подключение саундбара

Достоинства: 1. Очень насыщенные и яркие цвета. После этого телика, когда смотришь на другие, не QLED, кажется что какая то пленка полупрозрачная натянута на экран. 2. Обалденный глубокий черный цвет, контраст потрясающий. 3. Яркость. Она высокая даже при ярком солнечном свете. В игровом режиме иногда приходится щурится, т.к. он реально слепит в играх с поддержкой HDR. При этом в интелектуальном режиме яркость подбирает с учетом окружающего освещения, вечером смотреть комфортно. 4. Еще антибликовое покрытие крутое. Вообще нет бликов от окна. 5. One connect, один скрытый в подставку тонкий провод идет до коробочки, все подключается к этой коробочке. У меня ТВ стоит на тумбе, поэтому для меня это большой плюс. 6. Пульт просто космос. Кто хоть раз его держал, на другие пульты больше смотреть не будут. Он очень удобный и красивый. Им можно управлять приставкой, вместо геймпада и саундбаром. 7. Игровой режим отдельно заслуживает похвалы. Игры с HDR на XBOX One совершенно подругому выглядят. Forza Horizon 4 и Red Dead Redemption 2 например. Плюс есть FreeSync, правда я особой разницы не увидел с ним. 8. Операционная система стабильно работает, есть все приложения, ничего не глючит, не зависает, не тормозит. Автоматом определяет подключенные устройства, xbox например или саундбар. Недостатки: 1. Внешний вид. Толщина телека довольно большая, видимо из-за задней подсветки. Выглядит громоздким. 2. В игровом режиме не регулируется яркость автоматически, с учетом окружающего освещения. Вечером приходится отключать игровой режим, т.к. слепит. Яркость тупо на макимум выкручивается. 3. Не продумано подключение саундбара. Он должен находится на тумбе перед телевизором, при этом его нужно как то подключить при помощи HDMI к блоку, который находится в тумбе. Могли сделать кабель канал в продставке, чтобы можно было спрятать там провода. В общем не продумано как саундбар подключать к One Connect. 4. Настройка встроенного звука сделана странно. Нужно выкручивать до 40-50 гро

Плюсы

Отличное изображение, отличное антибликовое покрытие, отличная скорость работы, хороший апскейсинг

Минусы

очень требователен к видеокодекам, звук DTS не воспроизводит, нет HDMI 2.1

Отличный телевизор, своих денег по-любому стоит, отличный не бликующий экран, качество картинки очень классное, даже наше эфирное ТВ вытягивает на хороший уровень четкости, быстрый процессор, HDR и все плюшки 4К контента, голосовое управление. Разница между Oled и Qled при просмотре в квартире с расстояния 2,5-3 метров не заметна, только Qled не выгорает через 5 лет. Но есть и минусы... если вы хотите посмотреть скачанный откуда-нибудь фильм с флэшки или харда то вас может постигнуть разочарование потому-что данный телевизор не воспроизводит .avi формат конвертированый с помощью кодеков DivX или Xvid, спасает конечно подписка на онлайн кинотеатры, но она же закончится... Не поддерживает звук DTS, что тоже бывает проблемой при скачивании UHD-видео, где обычно лицензионный перевод идет в DTS, а перевод какой-нибудь студии в Dolby, соответственно звук будет в Dolby Хард максимум на 3 Тб

Александр С. 20 марта, 2020

Воспроизводит AVI еще и как.. правда скачиваю на телефон..а потом через SMART VIV смотрю на телике.. при включении пишет ..что "в данном формате не производит" и бла..бла..бла.. нажимаешь ОК .. сообщение убирается и трансляция идет)))

Плюсы

Четкая картинка, быстрое включение, удобное меню, стильный удобный пульт

Минусы

Отдельно вынесенный блок с "мозгами" One Connect - дополнительный пылесборник и какая-то черная коробочка около телевизора. Нога на мой взгляд неустойчивая - с двумя опорами такая диагональ стояла бы надежнее. Мой экземпляр с браком - косые вертикальные полосы на темных участках изображения по всему экрану. Сборка Россия

Если бы мой телевизор был без брака я бы простил ему остальные минусы. Сейчас жду решения свой проблемы. В целом хороший телевизор. Быстрое включение, переключение каналов, удобное понятное меню. Реалистичная картинка. Голосовое управление вещь вроде интересная, но почему то когда я ему говорю первый канал он не воспринимает эту команду. Быстро подключился к WI-FI и эта настройка ни разу не слетела. Вынесенный блок - сомнительное удобство. Ну да, в него можно "втыкать" всевозможные устройства и не лезть за телевизор, от него тянется тоненький провод, в котором и питание и управление. Этот момент не нравится, к тому же блоку надо найти место, если он портит вид около телевизора. Все это на любителя.

Владимир 23 января, 2020

Добрый день! Как решился вопрос по устранению дефекта. Спасибо.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Звук, картинка.

Минусы

Производители урезали функционал. Прекращена поддержка DTS, нет функции расширить экран, на пульте отсутствует полноценная прокрутка файлов и меню.

Первое впечатление, восторг. Особенно звук. Ну а дальше, в процессе эксплуатации сплошные разочарования. Первое: купил жёсткий диск 5tb, телевизор его не видит. Позвонил официалам, сказали максимальная поддержка 3tb. Не стал отчаиваться, час манипуляций на ноуте с жестким диском и всё заработало. Итог официалы не компетентны. Второе: скачал качественный контент (фильм), звуковой кодек DTS, телек молчит, оказывается самик с 18 года прекратил поддержку DTS, жесть, так как весь качественный контент идёт с DTS. Третье: убрали функцию растяжение, то есть, все фильмы в основном не на весь экран, а с такой функцией их можно было растянуть. Итог, есть одно решение почти всех перечисленных и ещё множество не перечисленных проблем в этом телевизоре прога Samygo она добавляет любые изменения в прошивку, даже откат прошивки, но я пока не разобрался в ней. Если есть у кого-нибудь положительный опыт, поделитесь, плиз.

Александр 17 февраля, 2020

Есть положительный опыт! Выкинуть нафиг Самсунг и купить другой, где всё это есть и без танцев с бубном ;) Ну или как второй вариант - покупаешь смарт приставку где всё это есть, и будет тебе счастье!

Плюсы

Космическое изображение, контрастность, яркость, передача цветов просто на высоте, VA матрица + direct led + Технология Ultimate UHD Dimming дает безупречный черный цвет и темные сцены, крутой звук, классный пульт с голосовым управлением, мощный процессор.

Минусы

За такую цену хотелось бы иметь блок ONE CONNECT.

Если есть деньги на данный телевизор, то берите не задумывайтесь, дороже брать нет смысла. От просмотра кино вы останетесь в полном восторге и перестанете ходить в кинотеатры. Лучший телевизор для существующего контента. #конкурсsamsung

Александр К. 10 октября, 2019

Снова бесполезный отзыв. Блок one connect есть у всех моделей q80, q90 и серии LS(frame).

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Очень много, у него есть к примеру единое невидимое подключение, с помощью него можно забыть о фоне на обоях( провода не портят вид)Масштабирование до 4K Ultra HD, очень гармоничный и красивый дизайн!, он впишется в любой интерьер.!.Потрясающая контрастность,

Минусы

Недостатков нет

Большой, я бы сказал огромный экран. Он позволяет очутится в мир реальности. Диагональ у него 55 он подойдет для зала,гостинной,коттеджей. У него полная прямая подсветка,она обеспечивает более яркое насыщенное изображение. У этого телевизора потрясающий экран. Он состоит из квантовых точек,и млн. цветов. Этот телевизор на мой взгляд очень умный! Мне понравилось что он поддерживает технологию Quantum HDR с помощью нее ТВ анализирует изображение, подбирает цветопередачу, контраст и четкость для каждого участка изображения. Теперь вы действительно увидите мельчайшие детали даже в самых темных и ярких сценах. Именно только на этом экране на меня произвела картинка огромное ощущение. Это как в 3D, полное погружение,прям мурашки по коже, просмотр правда становится очень интересным и захватывающим.#конкурсsamsung

Плюсы

Яркий, насыщенный, живой.

Минусы

Непонятно чем протирать))

Для плойки, ютуба и фильмов, сериалов с флешки - идеален. Вроде и ничего особенного, но когда видишь другой телек, сразу понимаешь, как там все уныло, хоть и цветно. Эффект можно сравнить с фильмом области тьмы, насколько оживало всё, после приёма таблетки. Вот так же и с этим аппаратом. В 2019 модельном ряду самсунга, всё, что ниже, полный хлам. Подкопите, займите, кредитнитесь, но возьмите эту пушку, если проводите с телевизором много времени.

Александр 17 февраля, 2020

надо поменьше таблетки принимать, а то телики у тебя уже живыми кажутся ))

Плюсы

Smart tv, без рамочный дизайн

Минусы

Для меня было главное в выборе, это качество матрицы, данный телевизор на квантовых точках обладает ну, наверное, на сегодняшний день самой крутой технологией, и дает еще гарантию 10 лет на выгорания, была проделана реально большая работа по выбору телевизора, отзывы, технологии, характеристики, консультации, с разных магазинов, так как не хотелось выкидывать кругленькую сумму на ветер, так же, из многочисленного числа полученный информации выбор был очевиден, ни одной секунды не пожалел о покупке, все что говорили реально поражает своим качеством, не думал смарт будет летать ну не реально быстро, любимый контент с фильмами заиграл новыми красками, удобное голосовое управление, еще приятно был удивлен, когда попал в акцию саундбар Samsung -50% скидка при покупке телевизора, так что в двойне удачная покупка получилась.

Плюсы

Яркость и антиблик! С предыдущими моделями люстра и окно заметно мешали просмотру, с этой моделью проблема почти отсутствует Железный пульт. Привык к нему не сразу, но по факту для современного тв с интернетом больше кнопок и не надо, шикарное быстрое управление. Неплохой звук, есть басы Очень глубокий черный цвет, из-за блочной подсветки

Минусы

Внешний блок. Место под тв было уже готово, все розетки разведены за ним.

Телевизор был куплен в ноябре 2019 и первый месяц неудобства с блоком и бардак с проводами на полу под телевизором терпелись только ради шикарного изображения. Затем, выяснив, что телеканалы вполне удобно смотреть через смарт-приложения, в моем случае по подписке Megogo, было принято решение отказаться от антенного кабеля, что позволило убрать внешний блок на шкаф, протянув его провод по кабель-каналу. Затем был куплен фирменный кронштейн Samsung и телевизор перевешен вплотную к стене!

Плюсы

Превосходное качество изображения и звука

Минусы

Глючный модуль wi-fi

Приобрёл данный шедевр от самсунга в апреле 2019 года под заказ. Через полтора месяца ожидания забрал в галаксистор. Был доволен покупкой до марта этого года, счастье не бывает вечным - погас экран и не запускался. Ну думаю- я ведь vip-клиент -не бросят, я жёстко ошибался....мне объяснили, что программа с поддержки уже отменена и надо обратиться с фирменный сервис по месту жительства. Сервис отреагировал быстро - заказали три блока и оптический шнур и через пять дней посетил мастер. Разобрал телевизор и блок ванконнект заменил блоки, но чуда на произошло...экран не засветился... диагноз как приговор - замена матрицы, которой нет....

Samsung Russia 25 мая, 2022

Марат, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. К сожалению, любая техника не застрахована на 100% от возможной поломки. На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль качества. Мы очень внимательно следим за производством нашей техники и надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами при эксплуатации продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Качество изображения, звук, дизайн

Минусы

Не обнаружил!

Пользуюсь около месяца, ощущения запредельные. Все на высшем уровне. Всем рекомендую

Минусы

на момент пользования не нашел.

Купил и не пожалел, друг говорил брать 8 серию, говорит что это самая стабильная модель всех брендов, хорошо что в магазине рядом с этим телевизором стояли модели выше с технологией qled. Увидев разное качество картинки, соотношение яркости и контрастности, я сразу понял что проще чем qled я брать не буду. Продавец грамотно рассказал разницу между моделями среди qled. Придя домой, заказал q80 и был приятно удивлен хорошим кеш беком и бесплатной доставкой. Рекомендую!

Плюсы

Пульт,качество картинки,управление с телефона

Минусы

не нашел

Рассматривали вместе с этим похожую модель но в этом подкупил металлический пульт . Для нас было важно подключение в общую систему умного дома к ко ой подключено практически все с телевизора можно голосом управлять другими бытовыми приборами и с телефона можно управлять телевизором нам это очень понравилось. Очень быстрый интернет ,есть другие телевизоры но такого шустрого интернета нет нигде. К качеству изображения нет никаких претензий, показывает хорошо и чётко . Рекомендуем к покупке.

Плюсы

крепление вплотную, внешний блок со всеми разъёмами и даже питанием, просто великолепная цветопередача, лучшие углы обзора и никаких бликов, не подвержен остаточному свечению. Быстрый wifi ac.

Минусы

их нет

Долго выбирал между ним и оледами, в итоге по всем пунктам этот вариант оказался выигрышнее. Помимо опасений с выгораниями, которых здесь нет, здесь и HDR контент выглядит лучше, пиковая яркость выше, черный цвет даже глубже и лучше звук.

Плюсы

Сочность цветов, глубокий чёрный цвет, не бликует

Минусы

Толстоват, цена

Выбирали между ОЛЕД и КУЛЕД. Нам в магазине продавец порекомендовал эту модель сказав, что Кулед меньше подвержен выгоранию чем ОЛЕД и показал примеры выгорания. Плюс сказал, что самсунг даёт 10 лет гарантии от выгорания экрана. Так же, что еще порадовала так это то, что реально очень хороший атиблик. Чёткость и сочность цветов очень хорошая, а когда принесли домой ещё раз в этом удостоверились.

Плюсы

Удобный пульт,экран.

Минусы

Достойное качество изображения и звука. Понятный интерфейс. Можно даже посмотреть что в данный момент идёт и что будет после, мини программа передач каждого канала. Порадовало подключение к Алисе, связал аккаунты яндекс и самсунг и через колонку алисы включить телевизор, сделай больше звук на телевизоре и прочие. В 4K ничего не тормозит и не зависает. Полностью оправдывает вложенные средства

Плюсы

Экран, который не бликует и показывает идеально. Простое интуитивно понятное меню, особенно что касается настроек изображения, настроил под себя без всяких мучений за десять минут. Вся техника, подключенная через hdmi, без проблем управляется с родного пульта, в итоге этим маленьким пультом управляю сразу несколькими устройствами.

Минусы

Экран конечно решает все. Все остальные примочки просто как приятное дополнение.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE55Q80RAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.