Телевизор Samsung QE55Q77TAU - Отзывы

Плюсы

Потрясающая картинка, для приставки игровой самый лучший

Минусы

Конкурс Samsung. Приобрел этот телевизор акции. Это первый мой телевизор с Технологией QLED. Ни одного рубля не жалко с момента покупки с 22.07.2021. Для всей семьи большая радость за просмотром фильмов. Что касается подключения игровых приставок, то обязательно смотрите какой версии у Вас шнур HDMI. Всем приятных просмотров и новых ощущений в игровых играх.

Samsung Russia 03 августа, 2021

Евгений, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за столь позитивный отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы поставили ей высокую оценку. Найти ответ на любые вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше Samsung QLED TV радует всю Вашу семью своими современными возможностями и качеством изображения!

Плюсы

4K, хорошая четкость, большая яркость, хороший черный, современные интерфейсы, достаточно удобный металлический пульт, шустро крутит с ютуба и жесткого диска 4 и 8 к. Смарт не тормозит. Красивый дизайн, хорошая надежная ножка.

Минусы

Блеклые цвета и слишком высокая яркость из коробки на реальном контенте, светлые участки немного замыливаются, режимы изображения из коробки просто ужасные, более менее режим Кино. Поставил его и убавил яркость на 20. Под углом лучше не смотреть из-за ухудшения цветопередачи и уровня черного. Засветы в темноте на темном фоне видны, так как подсветка боковая и без локального затемнения. Но просмотру они не мешают. Один раз завис пульт, пришлось доставать батарейки. На пульте нет ни одной кнопки регулировки изображения, надо лезть в меню. Аудио-видео входы/выходы только цифровые. Два USB считаю мало. Голосовое управление плохо распознает команды, можно сказать что его нет.

Брал для просмотра фильмов и Ютуба. До этого была старенькая дешевая плазма, там картинка поживее и сочнее. Но тут она гораздо детальнее. 4К ролики выглядят красиво, реальный контент типа фильмов конечно похуже. Звук обычный. Кнопка амбиент на пульте для меня абсолютно бесполезна, лучше бы кнопку регулировки яркости и контрастности туда сделали, или быстрого переключения режимов изображения. Многокнопочный пульт можно использовать от другого телевизора Самсунг. В целом удешевленная модель относительно RAU 2019 года, так как матрица VA 8бит+FRC с боковой подсветкой и нет субвуфера. Брал за 65 по акции. Это его реальная цена.

Samsung Russia 19 мая, 2021

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв. Мы рады, что Вам понравилось удобство управления нашим QLED телевизором. Действительно важно, чтобы современный телевизор обладал максимально качественной цветопередачей. Мы постоянно улучшаем нашу технику и следим, чтобы она соответствовала всем запросам наших покупателей. В случае возникновения проблем и сложностей Вы в любой момент можете обратиться к нам за помощью любым удобным способом - https://www.samsung.com/ru/info/contactus/. Надеемся, что Вы будете испытывать чувство комфорта при использовании нашей техники.

Плюсы

Качество картинки, достойный звук, хорошая яркость, возможности

Минусы

Посредственная работа сглаживания для быстродвижущихся объектов

Купил по акции за 76990. Несмотря на некоторые негативные отзывы, все равно решил купить данный телевизор. Что сказать? За вышеуказанную сумму в принципе очень неплохой вариант. Насыщенные цвета, достаточно хорошая яркость, даже в сравнении с моделью 2019 года, хоть там звук и лучше плюс подсветка другая, но все же, днём смотреть приятно, отражений на экране минимально видно, антибликовое покрытие неплохое. Звук громкий, смотрю в среднем до 16-18 пунктов громкости и этого вполне хватает, ибо выше 20 уже очень громко получается. Басов маловато, но я к этому как бы и не стремился, мощность т.к. 20Вт,да, это не 40Вт как в модели 2019, но все равно звук очень и очень хороший. Засветов нет, проверял. Хотя в модели 2019 года (77ру), с учётом улучшенной технологии подсветки (она задняя полная там), у него были отчётливо видны в некоторых местах явные и неприятные засветы. Тут же, все отлично (лично у меня). Что по качеству картинки (видео), все перечислил в разделе "Плюсы", тут тоже нареканий, как по мне, никаких нет. Единственное, к чему есть претензия, так это к отработке технологии сглаживания быстродвижущихся объектов и уменьшения разрыва кадров. В целом, работает хорошо, но местами наблюдаются у таких объектов (бегающие люди, резкие движения и т.д) небольшой шлейф, который то есть, то нет, и он заметен. На том же Филлипсе трехлетней давности такого не наблюдал. Будем надеятся с обновлениями исправят. В остальном все устраивает в телевизоре. Не жалею о покупке. Про возможности перечислять не стану, все указано в характеристиках, все работает отлично. Единственное, avi формат видео не поддерживает, но как бы и тут не проблема для меня так как есть конвертор 5-7 минут и уаля, все работает, просто перекодировав в другой формат видеофайл. Апскелинг отрабатывает тоже очень неплохо, все четко. Пульт прям вообще огонь, металлический, прочный, удобный, в руке лежит суперски, ну и очень функциональный. Приставка и телевизор работают от него отдного, что очень удобно. А вообще д

Александр Б. 22 апреля, 2021

А на эркране идёт упаковачная пленка ?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Качество картинки и обработки видео на высшем уровне. Наличие HDMI 2.1. Операционная система Tizen - "летает". Пульт приятный и функциональный. Можно смотреть ролики ютуба (на старых самсунгах функция была отключена).

Минусы

Один битый пиксел на экране обнаружил. Корпус весь выполнен из дешевого пластика

Пользуюсь телевизором месяц.Диагональ 55 дюймов. Впечатления положительные. Качество картинки отличное, яркости хватает даже при использовании автоматического режима. Глаза не болят от просмотра даже с полутора метров. Функционал тоже радует - быстрый и удобный, одним словом полноценный смарт. С помощью беспроводной клавиатуры и мыши можно использовать телевизор как планшет для выхода в интернет. К роутеру подключился без проблем 5 ГГц. Также использую тел в качестве монитора - можно сидеть на диване и печатать в ворде - полет нормальный. Пульт удобный, алюминиевый освоил за минуту. ТВ контент смотреть можно - телевизор улучшает качество видео. HD - каналы стало смотреть еще приятнее. Контент 4К HDR проигрывает без тормозов. Звук сбалансирован хорошо. Четко слышно речь и эффекты. Конечно с саундбаром фильмы просматривать будет приятнее. Материал корпуса - сплошной пластик и попахивает дешевизной. Имеются небольшие засветы если смотришь черный экран в темноте - для меня не критично (они равномерные). Если смотреть на плоскость экрана под острым углом - то обнаружил, что экран не ровный - данный эффект наблюдается на всех QLED телевизорах самсунг и его нисмог мне объяснить ни один консультант в магазине. При проверке дома нашел один битый пиксел... Телевизор очень достойный - рекомендую!!!!!!

Артур Г. 19 января, 2021

это на каких старых самсунгах нельзя было смотреть ютуб??? у меня самс 2014 года 6 серия, где пульт указка по блютуз с точкой бегает, все сервисы, голосовой набор....

Плюсы

Огромный, звук прям так нормално даже очень, картинка просто атас!!! Очень даже советую!!!

Минусы

Очень нежный пульт(в смысле нажатие кнопок) Минус, но жаль что нельзя, ну или я не смог, поставить левые приложения))

Просто афигеный телевизор. Пульт прикольный маленький алюминиевый, кнопки очень приятно нажимаются, все нажатия быстро реагируют на телевизор, купил сразу чехол на него, теперь он не такой холодный)) Кстати пульт ловит из комнаты в кухни, можно громкость и т.д. регулировать с кухни. Понравился режим картины, ставить на ночь и на время прикольно. Обычную антенну которая в квартирах, но не кабельное показывает очень даже ничего, с обычными те которые типо онлайн тв, не отлечить, я не говорю про hd каналы, они конечно через интернет ваще бомба! 4К видео смотрел только ролики пока, блин если ролик с водои и рыбами, ощущается что как будто стоишь рядом с аквариумом! Ещё есть в пульте голосовые команды, классная штука, но иногда пишет хрень)) Вообщем, телек очень нравится, огромный, громкий с классным звуком, с телефоном вась-вась без проблем, юсб флэшку 256гб читает моментально. Пока ещё не повесил на стену, но уже заказал кронштейн. ТЕЛЕК БОМБА!!!

Сергей Я. 25 марта, 2021

На новые самсунги вполне можно ставить приложения не из их магазина. Найдите канал "простотехника" в ютубе (ссылку не буду сюда выкладывать). Там у парня есть отличный гайд, как легко и без заморочек поставить приложения. Я проверял, ставил себе на TU8500 Fork плеер, все работает без проблем

Плюсы

100гц, freesync

К выходу новых консолей задумал себе обновить телевизор, так как предыдущий уже устарел морально. В итоге после выходных проведённых в связке с пс5 могу сказать, что выбор был правильный, после старого телевизора меня картинка меня поразила, даже старенькая пс4 выдавала hdr и игры уже смотрелись гораздо круче. Телевизор отлично прорисовывает тёмные сцены и теперь игры, где много действий происходит ночью мне не доставляют больше проблем. Но в связке с пс5 это просто пушка. Все очень красочно, плавно и не мажет. С телефона удалось поверх игры вывести маленькое окно и одновременно смотрю прохождение и играю. Из остального успел потестить кино с жёсткого диска, телевизор слушал фильм в 52 гига 4к hdr и даже не подавился, выдал отличную картинку, особенно в кино режиме, цвета естественные, белый цвет чистый. Покупкой доволен, советую всем. P.S За металлический пульт отдельное спасибо, его теперь просто так не сломать, как раньше ))

Альберт Г. 22 декабря, 2020

"С телефона удалось поверх игры вывести маленькое окно и одновременно смотрю прохождение и играю" Да ладно,комон,чувак.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Дизайн, удобный стальной пульт, сочная картинка.

Минусы

Есть небольшие засветы на экране.

Пользуюсь неделю, в целом шустрый смарт, удобный пульт,сочная картинка, яркости хватает. Читает без проблем жесткий диск на 2 терабайта и фильмы 70гб. звук телевизора устраивает, но я смотрю кино через ресивер 5,1. Сравнивал со своим старым LED самсунгом 6й серии 2017 года. Сравнивал на фильме Gemini man. Заметил что на QLED картинка более зеленых тонов ( стены зданий, асфальт ),на моем самсунге 2017года цвета более правильней.Как бы я не игрался с настройками зеленые тона убрать не удалось. На темных сценах видны небольшие засветы по краям, но они становятся менее заметней, если включен свет в комнате. В итоге немного напрягают только засветы. Изначально хотел брать самсунг UE55TU8570U, но в магазине заметил , что картинка у него тусклее чем на QLED. Почитав отзывы самсунг UE55TU8570U так же жалуются на засветы.

Валерия 23 октября, 2020

Такая же проблема с засветами и у нас...купили позавчера сегодня еду возвращать,у нас есть ещё один самсунг ue50nu7400u 2018 года(покупали дешевле намного) в темноте он лучше показывает чем qled я в полном разочарование засветы в темноте мешают смотреть нормально кино постоянно отвлекаюсь на них...не советую покупать данную модель..он не стоит своих денег...

Плюсы

120Герц, 500кд/м2, 2.1HDMI, Пульт, Дизайн. Хороший звук

Минусы

8 bit+магия хотя на прошлогодних 10bit, и в тестах прошлогодний реально лучше по цветам. Боковая подсветка из за чего засветы имеются, но не как на LG.

Взял данный телек на смену старому самсунг, QLED это уже другой уровень и яркость другая и цвета ярче. Вообщем если думаете брать или не брать данную модель берите, но я взял по скидке за 65, сейчас я бы за такую цену не стал бырать, лучше подождать выходных

Анвар Г. 22 января, 2021

Она 10 бит !!!

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Удобное меню, дизайн, картинка, классный пульт!

Купили не так давно этот тв ,полностью им довольны. Самое что не наесть удобное в использовании управление функцией смарт тв. Голосовой поиск работает отлично. Без рамочный дизайн смотрится. Цвета яркие, для просмотра фильмов, самое то! Рекомендую.

Плюсы

Изображение шикарное, классный дизайн, очень удобный и стильный пульт из металла

Минусы

мне все нравится!

Приобретал данную модель примерно пару месяцев назад вместе со всей семьей, по старой памяти выбирали в первую очередь между Сони и Самсунгом, но в соотношении с ценой и качеством мне пришёлся по душе именно Самсунг! Нам больше понравилась яркая и контрастная картинка у Самсунга, а после того, как мы сравнили пульты-у нас не осталось ни единого сомнения! У Сони пульт похож на пистолет времён древней Луизианы)), чего нельзя сказать о компактном и удобном пульте у Самсунга, к тому же из металла! В общем всем рекомендую!! Мы с семьей в восторге!:)

Плюсы

Очень порадовал шустрый смарт и яркое контрастное изображение в играх при подключении ПС4

Минусы

пока не обнаружил,

Выбирал тв для игр и просмотра сериалов на Нетфликс, в итоге выбор пал на 55q77. Сравнивал с лджи наноселл, но картинка намного больше понравилась на qled, цвета ярче и сочнее. В целом очень доволен данным ТВ

Плюсы

Картинка живенькая , голосое управление почти радует

Минусы

цена, samsungовкая ambient там явно лишняя,операционка tizen слабенькая

для тех кто будет подключать клаву и мышь рекомендации: комплекты беспроводной связи(клава и мышь на 2.4 ghz)-не брат, подключается только клава.(разница не в цене и производителе).Надо брать отдельно мышь и отдельно клаву беспроводные.usb hub работает. блютуз скорее всего будет работать,но раза в 2-3 дороже.Запустил старый doom2 работает(это для любителей ностальгии)

Дмитрий Г. 09 августа, 2020

Ничё не пончл! Но очень интересно.

Плюсы

Отличное изображение, быстрый смарт

Минусы

В телевизоре мне понравился современный дизайн с очень узкой рамкой вокруг экрана, яркое и четкое изображение. Шустрый и интуитивно понятный смарт. Тв повесили на стену и очень порадовала функция Ambient, когда тв в выключенном режиме сливается со стеной. Кстати, очень красивый и удобный металлический пульт с голосовым управлением. В данной цене несомненно лучший вариант, рекомендую к покупке.

Плюсы

Пульт,смарт,картинка

Минусы

пока не обнаружил

Телевизором доволен как слон, покупал в небольшой зал. Установил на стену и не нарадуюсь интерьерным режимом, до этого была модель 17года LG, смарт на самсунге просто класс, голосовым поиском пользоваться одно удовольствие.Цветы гораздо ярче и насыщенней, однозначно советую данную модель в этой ценовой категории

Альберт Г. 22 декабря, 2020

Для четкого понимания твоего восприятия осталось понять как выглядит довольный слон

Плюсы

Телевизор нашёл именно здесь: https://bit.ly/32zbu5e

Минусы

До этого был самсунг с года два назад, который получилось прикрепить плотно к стене. Здесь оригинального кронштейна нет. Подобрал сам. :)

Картинка. На этом все сказано. Смотрю кино - по кайфу полному. В приставку не играю, не смогу сказать, но исходя из качества картинки в кино - не удивлюсь, если данный аппарат все затащит по максимуму! И смотрится круто Заменил свой первый "Qled". Пушка!

Плюсы

Великолепное качество изображения, естественные цвета, быстро и интуитвно понятное управление ТВ, удобный пульт, хорошее качество сборки

Минусы

не нашли

Купили случайно,. Планировали купить 55" Crystal UHD 4K Smart TV TU7570 Series 7. Но его купили прямо перед нами. Думали на Samsung UE55TU8570U-продавец обратил внимание на 77. Походили - посмотрели и ...решились. Огромное спасибо продавцу. Очень довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плюсы

Отличная картинка, HDMI 2.1, 120 гц.

Минусы

В такую цену, в общем-то их и нет.

Рассматривал несколько вариантов тв. Остановился на данной модели. Отличная динамика в играх (в ps 4), достойная картинка в фильмах, ещё и взял данную модель комплектом с акустикой Q70. Так что по поводу звука тв сказать особо не могу) По поводу блеклых цветов, кто писал: настройте под себя цвета в меню изображения. А по засветам, хотя какие это засветы? Так это вам q87 и выше! Очень доволен телевизором!

Плюсы

Классный телик! У меня все Самсунг даже кота Самсунг зовут!

Минусы

Шикарное изображение, шустрый смарт. Все как и должно быть. Покупкой довольна. С котом самсунгом смотрим все ок!

Плюсы

Размер, картинка, звук хороший, но нету AUX.

Минусы

Нету AUX ( не возможно подключить обычные колонки ). Нету USB 3.0, не читает форматы AVI и BDrip. , нельзя продублировать ( с телефона экран ) или видео или воспроизвести что нибудь safari ( на экран не вывести ). На сайте есть свежая прошивка-обновление 1403.1. От 09.11.2020 А на телевизоре 1403. Как только не пробывал новое обновление не устанавливается. Дорисовка картинок работает с рябью - выключил, всё стало Окей. Кто знает как подключить обычные колонки, напишите. И ещё, лица людей иногда сильно краснят , да именно не естественные ( а сильно с красным оттенком). При настройки обычных - не совсем насыщенная картинка, но картинка становится естественнее, без сильной яркости.

Василий А. 10 марта, 2021

Нижний USB 3.0 для жёстких дисков! Подключил всё через ресивер и сплитер для AV, всё работает! Изображение регулируется настройками, даже в интеллектуальном режиме! Надо просто разобраться.

Плюсы

Сочная картинка, 4к 120 фпс, отличная поддержка от Samsung

Минусы

к технологии сглаживания изображения Truemotion есть вопросы

Телевизор покупался для нового поколения консолей. меньше чем через месяц вылез битый пиксель на черном фоне, написал в службу поддержки в телеграмм, через 3 дня пришли и поменяли экран на новый. Иногда присутствуют артефакты сглаженного Truemotion в динамических сценах изображений(чаще всего текст), но пообещали, что в ближайших обновлениях исправят. Своих денег стоит.

Денис Г. 26 ноября, 2020

Андрей скажите честно,стоит брать вам нравиться?????и как он будет для игр xbox on x

Показать ещё  5 комментариев
4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE55Q77TAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.