Телевизор Samsung QE55Q70RAU - Отзывы

Плюсы

Картинка, шустрый и удобный интерфейс, реально умный ресайз HD и FullHD

Минусы

Незначительные

Обновился с LG 1920x1080 (LED). С учётом всех бонусов И кешбеков удалось купить по отличной цене. Очень доволен покупкой. Картинка восторгает. Это сложно объяснить или показать на фотках. Глубокое и насыщенное изображение, глубокий чёрный, как обещали, никаких засветов и шлейфов. Повесил на телик ресивер, PS, медиацентр (DLNA), завёл интернет по lan, вывел звук на 5.1 по оптике, подключил в экосистему умного дома и связал аккаунт ST с Яндексом, чтобы дать Алисе доступ к телевизору и управлять голосом. Все работает, как часы. При вкл/выкл телика автоматом стартуют/выключаются звук 5.1 и медиацентр. Контент выводится отлично и без лагов как по hdmi так и по usb/lan(dlna). Кто там писал про низкую скорость usb 2.0 для 4K hdr - подучите матчасть и качайте правильные рипы)) Ничего нигде не тормозит. Игровой режим радует глаз, но картинка с моей PS3 оставляет желать лучшего, по контурам объектов какие-то блики. Надо обновляться)) Интерфейс очень шустрый. Пара кликов и уже смотрю 4K 60fps с ютуба без единого лага. Стандартный звук на удивление хорош, не ожидал. Есть минусы. Первый: отсутсвие на пульте программируемой кнопки для вывода избранного. Долгий путь к нужным мне пунктам напрягает. Второй: распиареный интерьерный режим не так хорош, как о нем говорят. Стандартными средствами не удалось гармонично поставить заставку. получается лажовая мозаика. Попробую сфотать стену на зеркалку, подогнать по масштабу и рисунку, обработать в редакторе и разместить на обои. Однозначно рекомендую.

Борис С. 01 декабря, 2019

Да, нашёл один достаточно серьёзный косяк - это встроенный плеер. Из более чем 100 фильмов с детского диска воспроизвёл только 3)) Возможно, из-за звука DTS, но это не точно. Все фильмы качал, выбирая максимальное количество раздач. Видимо, теперь придётся быть более избирательным))

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

Яркие и правильные цвета, качественный звук, много приложений для просмотра.

Минусы

Нет блока для невидимого подключения, как у более старших моделей.

Недавно возникло желание обновить телевизор. Захотелось побольше, поярче и поинтересней. Сначала выбирали в магазине, там остановились на моделях QLED, их цвета и яркость оказались лучше других. Потом много читали в интернете и заказали в итоге телевизор Q70. Соотношение цена-качество у него наиболее оптимальное. Большинство технологий, создающих отличное изображение в этом телевизоре применяются и это сразу заметно. Все краски очень сочные и насыщенные, невозможно оторваться. Любим смотреть передачи о дикой природе. Возникает ощущение, что смотришь в окно где-нибудь в Африке. Если смотрим ночью, телевизор не светится излишне, а насыщенность цветов сохраняется. Звучание телевизора тоже очень качественное, ровное и глубокое, объемное. Колонки телевизора в два раза мощнее, чем в большинстве других моделей, и звук поэтому лучше. Смотрим концерты классической музыки, и качество как через музыкальный центр. Очень нравится. Лучше всего смотреть передачи и фильмы через интернет при помощи разных встроенных приложений для просмотра. Это позволяет в большей мере раскрыть возможности телевизора, а также смотреть то, что хочется, а не только то, что показывают по каналам. Видео разного качества выглядят почти одинаково, т.к. телевизор сам улучшает их. На стене у нас смотрится очень органично и современно. Вообще, наверно, подойдёт в любую комнату благодаря нейтральному дизайну и отсутствию рамки вокруг экрана. У более дорогих моделей Q80 и Q90 есть возможность подключения одним проводом к блоку, который можно убрать далеко от телевизора. Тогда подключения и провода на стене вообще не заметны. Но на этом мы сэкономили. Телевизор можно не выключать, а переводить в режим заставки, которую можно подобрать под себя. Тогда чёрного прямоугольника в комнате больше не будет. Очень оригинально смотрится.

Плюсы

Качество картинки от эфирной антенны, остальное меня ничем не удивило - самсунг есть самсунг, с 2008г эксплуатирую их LED телевизоры - ни один не подвёл, и самый старый работает до сих пор. И да, чёрный цвет ночью в комнате - экран телека чёрный, а не как на LED.

Минусы

Не обнаружил пока, но по-любому чё нить найду со временем)) типа села батарейка в пульте))

Пока сижу под впечатлением картинки, есть два 4к led самсунга, 40" и 50", и решил сменить старый фулл хд в спальне...думал взять 4к с led, ибо начитался и насмотрелся отзывов и т.д. Поехал в магаз, посмотрел QLED и OLED - остановил выбор на первом, хотя OLED показалось ярче и сочнее - но это подбор демонстрационных роликов у LG видимо лучче))) Супруга сказала - мне всё одинаково. Ну ладно, берём на моё усмотрение( хотя пугали отзывы о углах обзора, ШИМ, и т.п). Но решил - раз я не "ТВман" и кроме эфира не гоняю ничего, да и смотреть сбоку не буду - буду брать этот. После включения эфира, фильм на СТС показался мне Пипец каким чётким, да и не только мне - моя любимая как увидела - сразу стало не "всё равно и всё одинаково", чёткость намного круче чем в 4к LED 6 серии. Да, и звук - он намного круче. Думал взять саундбар - а теперь думаю надо ли...

Плюсы

не нашел

Минусы

не нашел

Люди помогите модель данного телевизора отличается при поиске в интернете я не могу понять то ли это опечатка толи две разные модели на сайте Эльдорадо к примеру он пишется как QE55Q70TAU а тут как QE75Q70TAUXRU и-за это не могу узнать на каком из них настоящая 10 битная матрица( есть еще 8 битные с искусственным увеличением цветов и оттенков с помощью программы FRC но она не делает цвета лучше а 10 битная может показывать ярче и сочнее так как грубо говоря чем больше разрядность матрицы тем больше цветов и оттенков в изображении а для меня это очень важный показатель не хотелось бы остаться обманутым вот и спрашиваю у тех кто купил телевизор) хотелось бы знать это два разных телевизора или нет и действительно ли на нем 10 битная матрица спасибо за понимание админам сайте добра P.S не удаляйте пост(отзыв)

Плюсы

Качество, дизайн, изображение

Минусы

На днях стал обладателем этого замечательного аппарата. Покупал вместе с игровой приставкой, так что теперь на карантине есть чем заняться. У телевизора есть игровой режим, это было большим плюсом в его сторону. Отдельно хочу отметить изображение: хороший чёрный цвет, отличный угол обзора, яркие насыщенные цвета, отлично преобразует hd каналы. Ну и конечно же дизайн, телевизор у меня висит на стене - смотрится великолепно, тонкие рамки придают ему невесомости и что немаловажно все разъёмы для подключения находятся справа, так что добраться до них удобно. В общем отличный телек, берите не пожалеете.

Плюсы

Qled телевизор с великолепной картинкой. Тонкая,аккуратная рамочка по всему периметру экрана. Очень простой и скоростной смарт. Маленький и функциональный пульт с голосовым управлением.

Минусы

Нет возможности подключить старые проводные уши. Подключаются только блютуз

Телевизор имеет отличное качество картинки и дизайн, ну так сказать, радует глаз в включенном и выключенном состоянии. Смарт тв очень быстро все находит и запускает, благодаря голосовому вводу не надо долго вбивать название фильмов, мультфильмов, достаточно просто сказать запрос в пульт и телевизор все сделает сам. Качество картинки и звук просто удивили, по сравнению с старым телевизором - это небо и земля. Отличный выбор по приемлемой цене.

Плюсы

Красивый дизайн,удобное управление

Минусы

Недостатков не заметил

Решил купить, как переехали в новое жилье! Понравился красивый дизайн, очень удобный пульт. Довольно высокая скорость переключения между каналами. Яркая и контрастная картинка. Черный цвет! Тут он реально черный, как будто экран выключается, хороший угол обзора, С купленным также недавно роутером, 4к фильмы с интернета грузятся без проблем по вай фай. Порадовала функция голосового управления включить уральские пельмени на ютуб или переключить канал- все работает без проблем.

Плюсы

Изображение , отсутствие рамок ,удобное расположение интерфейсов

Минусы

не увидел

В категорий до 100т.р лучший телевизор в такой диагонали. Качественная цветопередача, глубокий черный цвет , HDR10+, великолепная детализация в 4к, большой угол обзора , отсутствие шумов и засветов, смену кадров не видно , картинка не дергается даже на 60 кадров в секунду. Висит на стене, кабель прячется во встроенный кабель-канал ,все разъемы с боку , в стену не упираются , usb вставить легко , не надо подлазить снизу . По блютус подключил саундбар , ночью можно подключить блютус наушники и не кому не мешать .Система пашет как надо , лагов не наблюдалось.

Плюсы

Отличный телевизор за свои деньги. Удобный пульт и управление.

Минусы

Не обнаружил

Картинка действительно очень высококачественная, даже при невысоком качестве исходника. Звук настолько хорош, что не требует покупки дополнительной акустики. Помимо качественного звука и изображения хочу отметить, что смотрится в интерьере он очень стильно, благодаря своей тонкости, практически полному отсутствию рамки вокруг экрана и стильной, устойчивой подставочке

Плюсы

Дизайн,углы обзора качество картинки быстрый интернет.

Минусы

Брали телевизор родителям на юбилей , для них самое главное было простое меню и хорошее качество через кабель и антенну. Меню очень простое и быстро работает ,родителям понравился пульт так как можно управлять голосом. Так же радует картинка с антенны. Телевизором довольны.

Плюсы

Скорость работы, удобное голосовое управление, яркий, хороший звук, не даст заскучать на карантине)

Минусы

Не сразу и не все члены семьи привыкли к пульту без цифр, но я уже освоился, мне нравится такой минимализм.

Заказывал на доставку, оценив масштаб "бедствия" передумал вешать самостоятельно, заказал установку от магазина. Подвешенный на стену смотрится шикарно, режим Ambient с часами и погодой очень в тему. Углы обзора хорошие.

Плюсы

Изображение, интерьерный режим, дизайн, оболочка

Минусы

дизайн ножки не понравился (повесили на стену)

Красивый, стильный безрамочный дизайн. хорошие яркие живые цвета, понравился интерьерный режим, есть различные встроенные декорации, которые можно ещё и настроить. Единственное что не понравилось это ножки, но это все решается подвесом на кронштейн.

Плюсы

Высокая яркость, хорошо справляется с сигналом низкого качества, настоящая ковровая подсветка (справилась со всеми проверками). Красивый стильный пульт и быстрая работа Smart приложений.

Минусы

Из за ковровой подсветки достаточно большая толщина.

Прошел все мои скрупулезные тесты и проверки. Отлично показывает спутниковое телевидение, даже каналы с низким разрешением. Цена по акции вышла приятная.

Тамирлан 27 ноября, 2020

А какая была цена по акции и без??)

Плюсы

Всё понравилось. Картинка качественная, звук отличный, тонкие рамки

Минусы

Для меня нет

Долго решал купить или не купить. Купил, не жалею

Плюсы

Быстрый смарт, качество 4к

Минусы

На данный момент не обнаружены

Покупали данный ТВ больше года назад. Всё в нём устраивает (пользуюсь только инетом и дисками). Вот совсем недавно приобрели саундбар к нему. Звук вообще стал бомба.

Плюсы

Суперская картинка, функционал, удобный пульт

Реально достойный телевизор за эти деньги, качество картинки, яркие и насыщенные цвета, в 4k смотреть фильмы одно удовольствие, да и full hd адаптирует картинку под 4K просто отлично! Airplay 2 как вишенка на торт)

Плюсы

Цена в Европе. Хороший звук, bassы, современный пульт, wifi, bluetooth

Минусы

Цена в РФ. Разьемы. 4 hdmi , 2 usb, 1 оптический звуковой.

Наш старый кабель hdmi тв не принял, покупали с надп. 4к. Настроили интернет каналы , через iptv. Так как тв купили в европе, нет русского языка-алфавита, но проблем не было, так как был болгарский. Прикольное голосовое управление на англ. яз.

Плюсы

Дизайн и функционал.

Минусы

Есть

Не плохой телевизор, но есть недостаток со временем начали выгарать пиксели по углам экрана, когда в комнате выключен свет и на чёрном экране видно неравеомерность чёрного фона особенно в верхней части телевизора и углов,пользуюсь почти год и со временем белизна увеличивается.

Плюсы

изображение

Минусы

Samsung QEQ70RAU поддержка технологии HDR позволяет ему передавать мельчайшие детали спецэффектов. игра цветов и красочные панорамы ночных городов плюс обьемное изображение. звук как в кинотеатре.

Плюсы

Качество сборки, матрица

Очень сбалансированный агрегат . Удобный пульт. Недорогой. #конкурсsamsung

Алексей Е. 30 ноября, 2019

В данной модели есть порт usb 3.0 или только 2.0?

Показать ещё  3 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE55Q70RAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.