Телевизор Samsung QE55Q67RAU - Отзывы

Плюсы

Хороший смарт и качество изображения

Минусы

Слабый угол обзора, широкая рамка "как у бюджетных семерок", засветы

В целом, тв, скорее, хороший. Пульт удобный, смарт шустрый, картинка хорошая, начиная с FullHd качества, но не идеал. Qled старшей серии интереснее. Угол обзора искажается. Когда сижу под углом на кресле, вижу как будто пелену на экране. Подсветка Edge - засветы снизу, замыленная полоса до объектов вверху экрана, на черном экране особенно заметно. Локальное затемнение, походу, не работает. Сильно греется снизу. Слышал, что квантовые точки боятся воздействия тепла и влаги. Боюсь, как бы не начались проблемы из-за такого нагрева с изображением. Больше всего расстроил дизайн... В прошлогодних моделях была тонкая рамка, а тут... Дешевая пластиковая рамка на тв за почти 100 тысяч рублей... Ребята, это караул. Касательно форматов читает практически все, кроме AVI, от него в Самсунг отказались, потому что "устарел". А жаль. Пожалуй, о данном тв сказал все, что заметил. В принципе, рекомендую данную модель, но взгляд после покупки теперь все больше устремлен на q77/q80 и на oled от конкурентов. Повелся на цену по акции и понял, что зря сэкономил. И еще один жирный минус: при входе в отзывы по моделям больше увидел не актуальной информации по телевизору, а соревнование по красивому слогу и тщеславию. Везде пометка конкурс... И как мне после этого честно выбрать телевизор? Непонятно, то ли правду описывают, то ли воды налили... У меня все. Буду рад, если этот отзыв окажется действительно полезным. Он не ради конкурсов.

Илья Б. 15 февраля, 2020

Спасибо! Побольше бы таких действительно полезных отзывов.

Показать ещё  10 комментариев

Плюсы

обычный телевизор

Минусы

цена и всё остальное

Взял в кредит данный телек перед новым годом.В двух магазинах продавцы советовали именно его,что мол за эти деньги это лучший вариант и ничего другого не ищи.Действительно в сравнении с другими рядом стоящими телевизорами он показывал просто прекрасно.Дома же повесив его на стену и уже конкретно присмотревшись я понял ,что он из себя ничего интересного не представляет.Из четырёх заявленных режимов изображения его можно смотреть только на динамическом и то понизив синий цвет.В игровом режиме со включённым HDR ему не хватает яркости [ у меня обычная пс-4] по этому играю без него.Когда включаю игровой режим[ авто] на рабочем столе каждую минуту загорается надпись игровой режим включён и меняется яркость изображения,с чем это связано не знаю. 4к воспроизводит не плохо кабельное особенно HD каналы тоже но в остальном ничего из себя не представляет.К покупке не рекомендую трижды подумайте не спешите как я.

Плюсы

Купил по акции и подписка Мегого на год в подарок.Смарт просто бомба ,все летает.Суперский пульт из металла, очень удобный,разобрался и привык к нему буквально за несколько часов.Режимы изображения подстроил под свой вкус.Изображение в целом на 4 с плюсом,цвета насыщенные,контрасность нормальная.

Минусы

Небольщие засветы по верхним углам при просмотре широкоформатных фильмов в темноте, но особо в глаза не бросаются.Звук для такого ТВ немного слабоват.

Если покупать по акции по цене не дороже 55-57 тыс.р. то однозначно стоит своих денег,если бы дороже,то искал бы что то другое.Один балл снимаю за звук и пластиковую рамку и ножки.Могли бы и сделать из металла.Кабельные каналы HD качества Дом РУ показывает отлично, обычную цифру на четверочку.Углы обзора нормальные. 4К контент вообще шикарно показывает. Так что если вы не продвинутый игроман и используете телек для просмотра кабельных каналов , контентов Смарт ТВ и браузера то можно брать не раздумывая.Телек не поддерживает ДТС, но я пробовал смотреть несколько онлайн фильмов на Яндексе, звук везде был.Но даже и если какие то фильмы не воспроизводит,я думаю их всегда можно найти в другом формате.

Татьяна К. 02 сентября, 2020

а что в сервис не обращались, гарантия год не распространяется на голосовой поиск?

Плюсы

Хорошие цветопередача, яркость, углы обзора

Минусы

На данный момент не обнаружены

Помогал родителям с выбором ТВ, это их первый современный телевизор после старенького Sharp на ЭЛТ. Изначально подобрал другую, более бюджетную модель, но при её осмотре в офлайн-магазине был не удовлетворен яркостью, углами обзора, цветопередачей и скоростью работы SMART. Консультант предложил более дорогие модели с ценами, выходящими за рамки бюджета. В конечном итоге он предложил эту модель, являющуюся выставочным образцом, с хорошей скидкой. По результатам осмотра каких-либо дефектов матрицы или корпуса обнаружено не было. В этой модели нас полностью устроило качество картинки, цветопередача, углы обзора, наличие необходимых разъёмов, скорость работы SMART и новый дизайн пульта ДУ. Яркость этого ТВ позволяет просматривать его в светлой комнате, с выходящими на солнечную сторону окнами. Аналоговое ТВ смотрится терпимо, цифровое - приемлемо, видео в FullHD - хорошо, в 4К - отлично. Управление довольно простое, родители 60+ смогли разобраться без проблем. Отсутствие огромного количества настроек выступает плюсом. Лаконичный, хоть и непривычный для родителей, дизайн пульта в конечном итоге всем пришёлся по душе. Я подключил пару сервисов онлайн-кинотеатров к своей семейной подписке и теперь родители могут смотреть сериалы и фильмы онлайн (без регистрации и смс :) ). Товар был куплен в сентябре 2020 года. Отзыв является абсолютно субъективной точкой зрения.

Плюсы

Диагональ, контрастность и качество границ изображения, его четкость. качество передачи цвета и особенно чистота черного. Очень шустрый смарт и четкая работа с Wi Fi сетью

Минусы

Пульт (хотя сам он прикольный), отсутствие внятной инструкции к телевизору и самое главное по настройке смарта, малое количество приложений в магазине приложений

В целом телевизор за свои деньги хорош. Особенно рекомендую к просмотру контента в 4к с динамичными сценами и контрастными изображениями. Пульт прикольный, но малофункциональный. Очень шустрый смарт и то что в нем есть работает просто ИДЕАЛЬНО. Голосовой помощник, работа пультом по экрану, подгрузка фильмов и приложений. Идеально. Но минус в том, что мало - а установка сторонних приложух требует серьезных танцев с бубном. Но то что есть работает на 10 из 5. Засветов не обнаружил, несмотря на Edge подсветку - с показом черного все идельно. Круче только ОЛЕД, но это другой уже ценник. Огромный плюс в четкости, и в четкости передачи границ объектов, особенно разноцветных. Даже сначала надо привыкать к просмотру. QLED несмотря на то, что является допиленным ЛЕД - серьезный шаг вперед. Единственное, что не использовал в играх. Так что как там - не знаю

Плюсы

Все плюсы перечислены в других отзывах и это в основном правда.

Минусы

Засветы, треск, слабая яркость для полноценного HDR

Приобрел этот ТВ в феврале 2020 г. Пользуюсь более 3-х месяцев. Писать о преимуществах ТВ не буду, все итак написано другими и это в основном правда. Опишу недостатки, с которыми столкнулся при его эксплуатации: 1. Засветы по всему периметру ТВ (сказывается EDGE подсветка) 2. Какой-то постоянный треск от задней панели тв при переходе с яркой сцены в темную и наоборот 3. Отсутствует информация о пиковой яркости в HDR и о контрасте - нигде нет достоверной цифры. 4. HDR воспроизводит не так как хотелось бы - не совсем полноценно - сказывается небольшое значение яркости, но смотреть можно.

Плюсы

Моя лучшая покупка в Мвидео =)

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я ждала полтора года с момента покупки, чтобы написать данный отзыв! Хотелось быть объективной и использовать какое-то более менее продолжительное время, чтобы так сказать, дать рецензию. Так вот, данная покупка - это лучшая в моей истории заказов. Благодаря этому телевизору я поняла, что такое настоящий чил у тв =)) Ни разу не подводил, быстро реагирует и включает то, что необходимо. Легко сидеть в интернете и переходить по сайтам. Не тормозит. Стильный пульт с микрофоном. Безумно прекрасный звук - я кайфую, когда включаю любимую музыку на ютуб. Покупайте - не прогадаете! Единственное, что оказалось не очень приятным, продавцы обещали дать подписку на год на ОККО, в итоге - облом. Чека дополнительно с паролями не дали, тех поддержка не помогла. Разбираться не стала. Всем спасибо, приятного просмотра =))

Плюсы

картинка очень сочная. звук на высоте.очень шустрый smart. пульт очень удобный и совсем не перегружен кнопками.

Минусы

минусов пока не выявил

Покупал его по акции.в подарок саундбар, но подарок мне так и не достался. его не было в магазине где покупал, потратил кучу времени что бы как то получить, может через другой магазин, но безрезультатно.очень огорчило. Но когда я его включил я понял что он мне не нужен, звук у него реально хороший.по крайней мере после моего не очень и старенького Samsung а. Очень радует его быстродействие. в браузере любой сайт открывает мгновенно, хоть музыку или фильмы. На старом телевизоре пульт был с тачпадом, думал к этому не привыкну а оказалось он еще удобнее. В целом я очень доволен.пользуюсь 6 месяцев.косяков нету. Советую к покупке. #конкурсsamsung

Плюсы

Тонкий дизайн, быстрый смарт.

Минусы

Цена.

Купили в ноябре 2019. Картинка обычная, чего то такого удивительного не выдаёт. Обычный телик по космической цене. Не в даваясь в технические характеристики как для обычного пользователя все технологии на бумаге в деле же обычный телик. Брали тлько из-за быстрого смарта.

Плюсы

Стильный, тонкий, качество картинки великолепное. Очень нравиться пульт. Очень много хороших плюшек для связи телефона с телеком, можно ставить заставки, время, дату, погоду. Можно делать запись фильмов и передач на жёсткий диск или флешку одним нажатием кнопки на пульте. Ну короч рад покупке, ещё и по акции .

Минусы

Минусов нет, отличный телек, советую.

Плюсы

Картинка

Минусы

Не нашел

Хотелось прогрессивный тв с шикарной яркой картинкой и хорошим шустрым смартом, выбор на эту модель так как картинка улёт очень много функций начиная режимом картины, пультом с голосовым набором, шустрым смартом с массой фильмов и телеканалов, так же немаловажна технология квантовых точек которая доводит картинку до идеала

Плюсы

Купил такой телевизор родителям в гостиную. Радости нет предела. Однозначно рекомендую вешать на стену на фирменный кронштейн.

4к, звук, яркость картинки, быстрый смарт тв - все на высоте. Покупаем только технику самсунг. В сравнении с конкурентами корейцы ушли далеко вперёд. #конкурсsamsung

Плюсы

Увидев его в магазине остановился на нем, хорошее соотношении цены и качества, сочные, яркие цвета.

Минусы

Не нашел

Классный телевизор, яркая картинка, сочные цвета.

Плюсы

Тонкий корпус, устойчивая подставка, смотрится изящно и очень современно. Фильмы когда смотрим, полное ощущение, что находишься в кинотеатре. Размер экрана по мне так просто отличный.

Минусы

Хотя в комплекте и есть довольно удобный пультик, но лично мне неожиданно понравилось управлять со смартфона, раньше у нс телевизор такого не позволял, а это оказалось очень удобно.

Плюсы

Качество изображения, управление, меню, дизайн.

Минусы

Нет поддержки DivX. Субтитры по умолчанию всегда включены (отключить невозможно).

Так же хотелось бы отметить одну особенность: при показе полностью черной картинки, LED подсветка отключается и включается, когда появляется цвет. Создается некое мигание, что, в общем-то, не критично.

Плюсы

Минусы

В отзыве будет много букав, так как эмоции

Месяц назад купил lg 55 sm 8600 pla за 50К а сегодня подарили сие чудо. Распаковал, поставил напротив друг друга, чтобы сравнить качество и оставить один из них в зале как основной, причем был абсолютно уверен что lg уступит свое место по-любому это же Qled!!! Включаю, гоняю одновременно на обоих видео одно, второе, десятое и что же я вижу, телевизор практически в два раза дороже по качеству изображения абсолютно ни чем не отличается, а в некоторых моментах и уступает своему соседу, сказать, что я был разочарован, не сказать ничего. Все настройки, изображение, звук и тд. намного шире тоже в lg. При включении и попытке входа в аккаунт через телефон, не смог увидеть рядом лежащий телефон. А ещё есть понтовый с виду и безпонтовый по функционалу пульт по сравнению с божественным пультом lg, серебристые огромные рамки, хлипкие ножки. По итогу убрал обратно в коробку сие чудо техники от Самсунг. Очень сильно разочарован, просто нет слов.

Николай 04 июня, 2020

Неправда у лыжи адские засветы, ну или возможно вы просто очень непритязательны

Плюсы

Звук, Картинка

Минусы

Под это дело нужен канал интернета хороший и больше контента

В целом картинка улет, фильмы 4к смотреть удовольствие. До этого был samsung UE55F6800ABXRU просто HD - если честно от нового ожидал большего, по факту чуть лучше. Поэтому если стоит вопрос заменить предыдущий телевизор типо моего - наверное пока не стоит, 4 к контента не так много. Если топовый телевизор первый - рекомендую. После покупки сразу пришлось купить новый провод HDMI. При просмотре HD каналов ТВ - понял что плох модем и инет - все это придется исправлять. Звук - бомба ! У телевизора потенциал огромный - нужно тв UHD и что все фильмы были 4к. PSP PRO на этом телеке - бомба ! Короче нужно брать ) #конкурсsamsung

Плюсы

Быстрый смарт, качество 4к

Минусы

Через месяц сломался голосовой набор

Месяц пользовались без нареканий, отличная картинка, звук тоже из неплохих, насколько это возможно. Ровно через месяц использования перестал работать голосовой набор. Сама функция включается, но речь при этом не слышит. Пытались и перезагружать, и из сети выключать, ситуация не изменилась, очень жаль...

Плюсы

За свои деньги очень хороший телевизор! Брала детям для игр PSP4 - картинка супер!

Минусы

требуется быстрый интернет, но это сейчас не проблема

Все что могу написать - что ни капли не пожалели за сделанный выбор! Телевизор реально стоит своих денег! Пульт - космос )) ничего лишнего!

Плюсы

Качество цена

Минусы

Тайный санта Очень прост в управлении. Качество 4к просто супер. Смотреть одно удовольствие. Всем рекомендую.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE55Q67RAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.