Телевизор Samsung QE55Q67AAU - Отзывы

Плюсы

дизайн, удобство, цвета

Минусы

не может быть

Поменял свой старенький сони, я был поражен насколько быстро и удобно может работать телевизор, в цветах ничуть не уступает прошлому телевизору, а по удобству работы на 5 голов выше, теперь всей семьей наслаждаемся быстрым смартом с отличной картинкой, детей не отогнать от пульта ! Как будто заново открыли для себя мир смарт телевизоров )

Плюсы

Тонкий корпус, сочное и яркое изображение

Минусы

Приобрёл неделю назад, телевизор просто шикарен за свои деньги. Плюс скидка по бонусной карте мвидео, в итоге не так дорого получился.Всё устраивает, начиная от внешнего вида и изображения, заканчивая удобным смартом. Всем рекомендую. Самсунг есть самсунг, что тут говорить. Отличная техника.

Плюсы

Очень яркий, очень тонкий,очень быстрый

Минусы

Не нашел

Нужен был тонкий и производительный телевизор, с хорошей цветопередачей. Мой выбор пал на данную модель, сравнил с другими тв, но все же купил его. Выбором своим рад, полностью оправдал мои требование, еще и на приятную акцию попал с колонкой. Рекомендую

Плюсы

Картинка, дизайн, смарт

Минусы

Приобретали тв в замен старому, впервую очередь в глаза бросился внешний вид, безрамочный, очень тонкий, повесили в замен старому налюбоваться не можем. Картинка сочная, яркая, детализация на уровне, хоть фильмы смотри, хоть в приставку играй. Смарт просто летает все быстро, а главное понятно, очень легкое управление. За свои деньги очень хороший вариант, можно брать!!!

Плюсы

Отменная матрица, идеальное качество, встроенные приложения, скорость работы приложений

Минусы

Курьи ножки, с которых норовит навернуться. надо приделывать к стене. Половина фильмов, которые замечательно читались на предыдущем LG, на этом телевизоре не проигрываются (этот формат файла не поддерживается).

Если бы не акция, рассмотрел бы другой вариант.

Samsung Russia 14 января, 2022

Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады узнать, что Вам в приобретенном телевизоре Samsung понравились качество изображения и Smart функции. Мы создали для телевизора такую подставку, которая соответствует важным требованиям - надежность, простота при сборке и внешний вид, сочетающийся с дизайном телевизора. Можете не переживать, при отсутствии сильных механических воздействий телевизор останется стоять на месте, и с подставкой также ничего не произойдет. Действительно, не все кодеки и типы файлов могут поддерживаться той или иной моделью ТВ (по причине ряда аппаратных и программных ограничений). В случае необходимости Вы можете декодировать файлы на ПК, либо просматривать контент с онлайн ресурсов. Большинство кодеков, необходимых для воспроизведения современного контента высокого качества, медиапроигрыватель телевизора поддерживает. Подробную информацию о поддерживаемых форматах файлов Вы можете узнать, обратившись в службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты с радостью Вас проконсультируют. Желаем Вам приятного просмотра телевизора Samsung.

Плюсы

Дизайн, изображение, удобство

Минусы

Отличный вариант за свои деньги! Тонкий, отличный дизайн, удобный пульт для смарта! Смотрим фильмы и радуемся! Купили буквально на днях. Картинка яркая и красочная, покупкой полностью довольны, спасибо консультантам за помощь в выборе! Придут бонусы, придем за саундбаром)

Плюсы

Качество картинки, смарт, звук и дизайн

Минусы

Не обнаружил

Брал в большую комнату, отлично вписался в интерьер. Картинка очень сочная, цвета насыщенные. Также понравилось голосовое управление, смарт очень удобный. Покупкой очень доволен.

Плюсы

Тонкий корпус ,удобное меню быстро разобрался!

Минусы

Отсутсвие прывычных кнопок на пульте ,но если разобраться быстро привыкните

После старого lg картинка показалась более насышенной,покапавшись в настройках выставил режим кино и вот она идеальная картинка),Хороший телевизор за свои деньги.

Samsung Russia 29 июня, 2021

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что Вам понравились качество изображения, тонкий корпус и удобство меню. Нашей задачей было сделать пульт для наших телевизоров максимально эргономичным и простым в обращении. Назначение всех клавиш Вы можете посмотреть в меню быстрого доступа настроек телевизора. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием, мы работаем для этого.

Плюсы

Изображение и смарт

Минусы

не нашел

Отличный телевизор за хорошую цену. Понравилось изображение. четкие цвета. подключаю Хbox, хорошее сглаживание картинки при динамичных сценах. рекомендую к покупке

Samsung Russia 11 июня, 2021

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о новом Samsung UHD 4K Smart TV. Приятно, что Вы высоко оценили качество изображения, Smart функции и плавную картинку при подключении игровой консоли. Играйте с удовольствием, а мы продолжим создавать для Вас современные, технологичные устройства.

Плюсы

Отличная картинка и звук

Минусы

Выбирали телевизор в замен старого, остановились на данной модели. Отличный телевизор с хорошей качественной картинкой и очень удобным смартом, звук по сравнению со старым тоже на уровне! Но, надо было брать диагональю больше..

Плюсы

Картинка, дизайн , звук , старт.

Минусы

Не обнаружил

Купил данный телевизор в комнату , картинка отличная , фильмы в hdr смотреть одно удовольствие , смарт шустрый , звук отличный , было удивлением что присутствуют низкие частоты, покупкой доволен , советую.

Плюсы

Тонкий корпус. Хорошая картинка. Привычно шустрый смарт.

Минусы

Повесили тв на стену на "старый" фирменный кронштейн от самсунга. Смотрится красиво, почти не выпирает и сливается со стеной. Муж настроил интерьерный режим, подобрали тон под обои, загрузили свои фото- красота! Пульт полегчал. В меню телевизора заметили изменения. В целом это привычно до боли знакомый самсунг.

Плюсы

Изображение , дизайн, смарт

Минусы

Отличный тв от известного бренда. Покупался для просмотра фильмов и игры в приставку ребенку. Смарт работает шустро, есть блютуз для подключения беспроводных наушников. Вобщем супер, советую !!!

Подбирали себе новый, качественный телевизор без лишнего фанатизма! Предложили рассмотреть этот вариант - понравился ! Очень крутая картинка, все хорошо видно, нет никаких искажений и затемнений с углов, плюс полный функционал 4к, смарт, голосовое управление! Из прикольных фишек ещё регулируются ножки по высоте, может кому полезно будет :)

Плюсы

Тонкий,удобный смарт

Минусы

Купил на прошлой недели,в зале смотрится очень круто. Картинка бомба, фильмы показывает как в живую. Удобный пульт с голосом, смарт. Вообщем ребята крутой тв, рекомендую всем

Плюсы

Очень тонкий, яркий, быстрый смарт

Минусы

не обнаружил

покупал в прошлом году аналогичную модель, две недели назад купил новинку 21 года, разница колоссальная, картинка бомбически яркая, сочная, меню смарта вообще летает. Супер телек, всем рекомендую.

Samsung Russia 07 июня, 2021

Филипп, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество изображения, а также скорость работы и стильный внешний вид модели QE55Q67AAUXRU. Продолжайте пользоваться с комфортом всеми возможностями нашего QLED TV, а мы продолжим создавать современные решения, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их другим покупателям.

Плюсы

Дизайн, смарт, изображение

Минусы

Порадовал удобный смарт, все просто и быстро. С виду телевизор просто огонь, безрамочный дизайн, сам тонкий и на стене смотрится просто шикарно! Но главное это отличная картинка! За свои деньги лучший вариант, советую!

Плюсы

Картинка, дизайн, смарт

Минусы

Их нет

Порадовала крутая картинка в совокупе с безрамочным экраном выглядит потрясно, смарт летает, очень порадовало что теперь про батарейки для пульта можно забыть, рекомендую

Плюсы

Картинка, дизайн просто шикарный, угол обзора, пульт

Минусы

Красивый телевизор с удобным пультом и лучшим меню, которое я вообще видео в жизни. Качество картинки тоже понравилось, цвета реалистичные

Samsung Russia 07 июня, 2021

Мурад, здравствуйте! Благодарим за отзыв о телевизоре Samsung. Приятно знать, что Вы высоко оценили качество изображения, удобство управления, а также дизайн нашего QLED TV. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Плюсы

Звук, картинка

Минусы

Нет русского голосового управления. Нет возможности установки нормального браузера.

Samsung Russia 22 апреля, 2022

Артём, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вам нравятся качество изображения и звука в Samsung QLED TV. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Если у Вас не получается настроить голосовой помощник Google Assistant, попробуйте изменить написание Вашего имени в аккаунте «Google» - измените русские буквы на латинские (это временное решение, впоследствии в этом не возникнет необходимости). Для просмотра онлайн контента в высоком разрешении рекомендуем Вам пользоваться специальными приложениями - онлайн кинотеатрами, они лучше оптимизированы для управления с пульта и просмотра контента высокого качества по сравнению с интернет-браузером. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE55Q67AAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.