Для меня отличный телевизор, давно пользуюсь этой фирмой и она меня устраивает. Самсунг мне больше нравится и для меня большой огромный плюс это пульт, почему все не могут делать такие простые пульты , без тысячи кнопок и сам он по размеру как совок. В этой модели аккуратный миниатюрный пульт с простым функционалом. Качество картинки по сравнению со старым телевизором, этой же фирмы, прям особо не увидели отличия, да он ярче, насыщеннее. Но особо прям вау эффекта я не наблюдаю. В играх картинка стала чётче. В работе он, конечно, гораздо быстрее, ну я думаю потому что он современнее, порадовало наличие блютуз, можно подключить наушники от телефона. Звук, читал, что пишут, не такой хороший, у меня стоит саундбар этой же фирмы, с ним конечно звучание крутое, слышно отдельные шорохи, ветер и т.п, включал звук тв, прям кардинальных отличий не заметил. Если бы не было саундбара, слушал бы через динамики телевизора.
Минусы: для меня это лишние кнопки на пульту, я у друзей видел металлический алюминиевый пульт Самсунг, наверное самый крутой пульт, который я видел заказал для этого телевизора такой же. Ну и дороговато.
Телевизор стоит своих денег, функционал, картинка его работа, не тупит, не тормозит, у меня не было такого. Мне сказали, что я переплатил, взяв этот тв, мне все равно. Лучшие раз заплатить и не желать потом. Мои впечатления от него только положительные.