Телевизор Samsung QE50Q67TAU - Отзывы

Плюсы

Цвета и четкость картинки, смарт тв и музыка, внешний вид, игровой режим.

Минусы

Пульт довольно обычный, но с голосовым поиском. Привыкаешь, правда, очень быстро.

Присматривались ещё к прошлогодней аналогичной модели, но эта внешне понравилась больше, она выглядит солиднее и элегантней. Похожа на более дорогие модели прошлого сезона. На стене смотрится просто потрясающе, иногда ловлю себя на том, что смотрю не телевизор, а просто на него. Еще можно установить режим Амбиент, чтобы на экране были заставки, картинки, фотографии и т.д., а не чёрный экран, когда телевизор не работает. Тогда можно и не включать! Четкость и яркость изображения потрясают! Цвета передаются очень красиво и естественно. Плюс телевизор подстраивается под освещение, как телефон, и яркость всегда достаточная. Дополнительными настройками изображения пользоваться пока не пришлось, всё здорово. В этой модели экран новейшего поколения, с множеством технологий и усовершенствований. Картинка насыщенная, сочная. Мельчайшие детали цвета видны очень хорошо. Любим с дочкой смотреть мультфильмы, красочно и здорово. Также производитель гарантирует, что телевизор не выгорит и не потускнеет. Смотреть можно не только то, что показывают по телевидению, но и всё, что захочется. В приложениях смарт тв есть море фильмов, мультиков и передач на любой вкус, в т.ч. бесплатно. Ещё можно смотреть YouTube на большом экране. Порадовала возможность слушать музыку с телефона через динамики телевизора. Телевизор создаёт при этом очень красивые динамические заставки на экране. Старший сын играет в приставку на телевизоре. В этой модели есть специальный игровой режим. Говорит, что работает всё в разы лучше, чем на прошлом нашем телевизоре. Быстрее, без зависаний и рывков. Всем советуем этот телевизор, не пожалеете. Но с опытом, стали думать, что стоило рассмотреть модель с экраном побольше.

Плюсы

Рассматривали с женой обычный телевизор с LED подсветкой, про технологию квантовых точек слышали краем уха, но все как говорится познается в сравнении, объездив не один магазин, голова уже шла кругом от полученной информации, о технологиях и преимуществах, но визуально увидев данный вариант влюбились в него с первого взгляда, отдельно стоящий с подключенным саундбаром, можно сказать что это коммерческий ход, но он реально работает, так как отойти мы уже от него не смогли, мало того что мы взяли телевизор, но взяли еще со скидкой модель саундбар, соответственно повесили все на стену, получилось шикарно, соединение телевизора и звуковой панели все без проводов, и управлять можно одним пультом, что не менее удобно, 4К те фильмы теперь смотрим на тв, с крутым звуком, качество изумительное, и я думаю что можно забыть уже про кинотеатр, теперь он у меня дома .Хочу также отметит работу процессора, выше всякой похвалы, пульт кстати с голосовым управлением, не то что раньше приходилось по сто нажатий, чтобы ввести в поисковик название.

Отличный выбор ,по приемлемой цене

Плюсы

Cовременный tv с выходом в интернет, режим "маскировки", автоматически настраивает картинку и звук, металлический пульт.

Минусы

Немного не обычный пульт, жаль не два в комплекте: кнопочный и смарт. Будем привыкать)

Стандартная спальня: кровать, шкаф, комод, не хватало только телевизора. Искали нечто аккуратное, современное, чтобы поддерживал интернет и можно было вечером посмотреть кино и пару любимых каналов. Выбирали из разных моделей, понравился новый Tv от Samsung. Выбрали QLED, на квантовых точках из-за лучшей цветопередачи. Цвета шикарные, показывает реалистично. Когда света в комнате мало или наоборот ярко, сам настраивает яркость. Хорошо слышно речь, даже на низкой громкости. Очень тонкий, повесили на стену. Нет места установить на ножки. У нас красивая лепка на стене, с помощью "маскировки" стал почти невидимым. Классная функция, он стал элементом интерьера, а не просто обычным тв. Очень довольны приобретением.

Игорь Б. 04 июня, 2020

Кнопочный продаётся в магазине дешево, можно купить.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Супер картинка, удобное управление.

Минусы

Долго не мог выбрать тв, выбирал между этой моделью и моделью LG49sm9000. Подготовился основательно, закачал на флешку пару своих фильмов и пришёл в магазин. Начал сравнивать, по факту оказалось, что картинка LG темная, цвета блеклые. На Q67 и естественные цвета и ощущение, что в окно смотришь. Фильмы были в обычном hd качестве, samsung картинку вытянул, изображение намного лучше чем на lg. Также очень хороший чёрный цвет, подсветка справляется отлично, небольшие засветы были, но это лечится снижением яркости. Пульт просто великолепный, он понимает огромное количество голосовых команд, ищет любые фильмы со всех ресурсов. Кроме того, после общения с консультантом я узнал что, данный телевизор можно подключить к телефону и управлять тв прямо с телефона. Звук прекрасный, как сказал консультант, телевизор поддерживает технологию, которая способна передать 256 звуков отдельно друг от друга, получается виртуальная звуковая реальность.

Плюсы

Качество изображения поражает. Такое живое звучание телевизора ещё нужно поискать (хотя читал много негативных отзывов, касательно звука), шустрый Смарт ТВ, автоматическая подстройка телевизора под контент, удобный и органичный пульт. Помимо этого телевизор смотрится просто фантастически. Самсунг приняли весьма удачное решение в уменьшении рамок (которых не видно, от слова, совсем).

Минусы

Не нашёл. Но есть одно замечание, касательно Окко - пока не работают 4к фильмы из подборок...НО это уже вопрос к онлайн-кинотеатру, а не к телевизору!

Фантастический телевизор. Покупкой доволен на 110%. От просмотра получаешь сплошное наслаждение. Брал не только для просмотра кино, а, в основном, для консоли (PS4 Pro). Новые тайтлы выглядят просто изумительно, а играются выше всяких похвал. Тестировали на The last of us 2, Ghost of Tsushima, Death stranding, Marvel Avengers. Теперь в ожидании Cyberpunk 2077.

Плюсы

Изображение. Звук. Внешний вид. Смарт работает без нареканий.

Минусы

Покупал сегодня 06.08.20, данный телевизор, на Пулковском шоссе в СПб. Изначально хотел купить такую же модель, только 43 дюйма, на кухню. По совету консультантов выбрал этот. Парни, огромное вам спасибо! Всё влезло ( в кухню) идеально! Если бы не они, с рулеткой, купил бы меньше диагональ. Телевизор огонь! Ещё раз, спасибо за профессионализм, консультантам магазина на Пулковском шоссе, работавшим 06.08.20 после 20-00!!!

Плюсы

пока не нашла

Минусы

жалею, что взяла не LG

Качество картинки совсем не ах(( очень жалею, что не выбрала другой телевизор, показывал четче и ярче, но думала поиграюсь с настройками + скидка была на него + попадал под акцию новогодний кэшбык (по нему бонусов указано было больше 10тыщ, что и стало решающим). Первое разочарование - бонусов по факту начислили по акции в 10 раз меньше (составили претензию - пишут, срок ее рассмотрения до 27.12 (2 недели), а сегодня уже на сайте - на данный ТВ акция не распространяется (но у меня сохранились скрины)), второе - качество изображения, 3- очень важный ньюанс, вместе с телевизором по акции порекомендовали взять пакет ivi на год за 500 рублей вместо 3 тыщ., так вот, если сейчас оформлять возврат телевизора, то сертификат возврату не подлежит и за телевизор вернут меньше на 2.5т. Вот такое сплошное разочарование((( особенно обидно, что покупкой себя "порадовала" в свой день рождения (((

Плюсы

Хорошая цветопередача, яркие , насыщенные цвета. Пульт в металле, можно голосом каналы переключать или управление голосом, тонкий корпус. Понятный смарт, множество приложений. Порадовал к тому же звук

Минусы

Не мог понять почему не работает пульт , но там оказывается есть комбинация клавиш , дальше всё стало понятно))

Брали с женой такую же модель прошлого года родителям, только в большей диагонали. Им телевизор нравится, да и нам он понравился когда были в магазине. Себе взяли чуть меньше, расстояние не позволяет в шкафу по ширине. Смотрится хорошо в интерьере. Заметили, что рамок почти не стало, а на низ не обращаешь внимания. Картинка живая, обычное кабельное телевидение показывает хорошо. Множество настроек в меню, можно настроить всё как ты хочешь. Большой палец всегда на сликах для прибавки звука или переключении каналов. Поверьте, ночью это удобно ) Покупкой довольны, знали , что берём.

Плюсы

Отличный объемный звук. Как и обещали.

Минусы

Не принимает Цифровые каналы в Мос. области.

Итак, купили 18 октября 2020. Сгорел LG. Выбор модели обдуманный и срочная. В выборе уверены. Получили от курьера, быстро доставили. Подключили дома. И!... Картинка изображения в ТВ сигнале - ДВОИТЬСЯ!!! Думали на аналоговый сигнал в ТВ виноват. Сделали сброс, пересканировали каналы, оставили только Цифровые. Тоже самое! В интеренете нашел, только один случай. Телевизор исправен, но дурит провессор ИИ в телевизоре. Искуственный интелект неправильно распознает элементы сигнала и корректирует их. Вот так! Догадайся о таком перед покупкой. В том случает, человеку отключили ИИ искуственно. С таким двоением, бегущая строка в новостях допустим телеканала Россия - не читаема. Буквы раздвоены и все это размыто, замылено алгоритмом. С телемагазинами тоже самое. Все ценники и написи двойные. Мы не могли такое предусмотреть в магазине, что наше кабельное ТВ, у нас кабель - не понятно ИИ процессора от Самсунг. Решели вернуть и купить LG. Будьте внимательны при выборе!

Плюсы

Супер картинка

Минусы

Долго не мог выбрать тв, выбирал между этой моделью и моделью LG49sm9000. Подготовился основательно, закачал на флешку пару своих фильмов и пришёл в магазин. Начал сравнивать, по факту оказалось, что картинка LG темная, цвета блеклые. На Q67 и естественные цвета и ощущение, что в окно смотришь. Фильмы были в обычном hd качестве, samsung картинку вытянул, изображение намного лучше чем на lg. Также очень хороший чёрный цвет, небольшие засветы были, но это лечится снижением яркости. Пульт просто великолепный, понимает огромное количество голосовых команд, ищет любые фильмы со всех ресурсов. После общения с консультантом я узнал что, данный телевизор можно подключить к телефону и управлять тв прямо с телефона. Звук прекрасный, как сказал консультант, телевизор поддерживает технологию, которая способна передать 256 звуков отдельно друг от друга, получается виртуальная звуковая реальность. Вообще телек бомба.

Плюсы

Большой экран, но не слишком, чтобы была видна пикселизация на обычном эфирном TV Быстро включается Хорошие углы обзора Подходит для комнат средних размеров

Минусы

неравномерность свечения экрана на однородных, статичных, светлых изображениях

Использую меньше месяца. По сравнению с предыдущим моим 4К-самсунгом лучшие углы обзора, больше экран. Смотрели в магазине другие самсунги с LED экранами. Они дешевле и показывают почти так же, но только при перпендикулярном расположении к зрителю. Мне же нужно, чтобы изображение было нормальным из разных точек длинного (3 м дивана) с расстояния 2 метра. Этим качеством обладал только QLED. 55"не влезал в стенку. Взяли 50".

Плюсы

звук

Минусы

качество картинки. на заднем плане картинка размытая (есть с чем сравнить - дома есть телевизор самсунг другой модели). настройки не помогли. на переднем плане картинка четкая. цвета норм после того как несколько раз изменили параметры. но картинка на заднем плане мутная. разочарованати

Хотелось в гостинной смотреть кино на телевизоре бОльшей диагонали. Дома есть самсунг диагонали 40 - нареканий нет. а эта модель разочаровала. Картинка на заднем плане размыта всегда. "в середине" - когда как... Четкое изображение только на переднем плане и то, если картинка быстро не меняется. Настройки не помогают. Планирую сдать телевизор обратно. Разочарована. такого низкого качества изображения от самсунг не ожидала((( В управлении и настройках всё просто и понятно. Звук отличный! Эх... если бы можно было более четко настроить картинку...

Плюсы

качество звука, качество соответствующего 4K изображения, внутренние фишки смарт тв, голосовое управление пульта

Минусы

обычные цифровые 20 каналов уже "смотрятся" так себе, не дотягивают качеством

следуя за классными вещами современности, за свою цену это отличный телевизор) хороший смарт тв - очень быстро реагирует; управление голосом в пульте удобно в зависимости от приложения, сам тв, ютуб и спотифай отлично, а вот к примеру иви - уже не очень; дополнила позже для удобства: антенной РЭМО BAS-5110, спраталсь идеально в углублении сзади, ничего не торчит; клавиатурой для SmartTV Logitech Wireless Touch K400 Plus Black (920-007147) - совместимость у них 90 из 100 (тоже от приложений зависит); чехлом для пульта WiMAX RCCWM-SGK-B - идеально по размеру к моему тв.

Плюсы

Какие плюсы, если он перестал работать?

Минусы

Если у кого есть деньги покупать это раз в полтора года или сразу после окончания гарантии, это для вас. Полтора года, вылетела матрица, сама, без помощи из вне и при нормальных условиях эксплуатации. Замена равна по стоимости покупки полтора года назад. При этом никакой гарантии от завода нет. Да и адекватный сервис сейчас не найти. Либо мошенники, либо ремонт низкого качества.

Калужская сборка. Контроль качества от фирмы под сомнением. Лично для меня корея теперь НОЛЬ.

Илья 10 октября, 2022

Тоже купил 1год и 7 месяцев, матрица сгорела, смотрели только вечером

Плюсы

понятное меню,хороший звук качественное изображение.

Минусы

всё нравится

Приобрёл очередной Samsung,в данном ценовом сегменте не нашёл ничего лучше. Да и не подводила меня эта марка ещё ни разу. Телевизор подключен к спутнику в частном доме,картинка с него чёткая,цвета отличные! Висит на стене в спальне и со своим дизайном тонкого корпуса хорошо на ней смотрится. В этой моделе есть блютуз,позволяет подключить беспроводные блютузные наушники. Свой звук хороший,есть много различных настроек,которые даже при незначительной громкости дают возможность всё прекрасно слышать. Читаю периодически различные отзывы,которые пишут про разные тв. Многие говоря о засветах,которые видны на экране в ночное время. Касаемо этой модели ничего подобного тут нет. Всё отлично показывает.

Плюсы

Картинка - не передать словами! Яркая, сочная, хочется облизать экран. Лучше из линейки Самсунг не видел.

Минусы

Уж если и к чему придираться, то это к операционной системе. Кажется, что она немного притормаживает. Раньше лучше была. Но это никак не умоляет достоинств данного телевизора.

Великолепный телевизор. Несмотря на то, что он дороговат, по сравнению с аналогами из линейки самсунг (за эти деньги можно купить телевизиор с диагональю больше), такой сочной картинки раньше я не видел. Рекомендую к приобретению.

Плюсы

Собственно, не успел понять

Минусы

Сломался через 1 месяц и 11 дней

Ну, собственно, всегда обходил стороной корейскую технику. Надо было продолжать. Неожиданно пропало изображение и телевизор зажил своей жизнью. Включается и выключается. Пробивается звук. Изображения нет. Позвонил в Службу поддержки Самсунг. Ближайшая запись, которую не гарантировали, потому что звонить и гарантировать будут из сервиса, через 3 дня. Приедет человек и починит. Я представил как приезжает мастер и отвёрткой чинит современный телевизор. Отвез в М Видео. Забрали на ремонт. 45 дней максимум. 35 дней в среднем. Без телевизора. Надеюсь, что признают неремонтопригодным.

Максим Д. 23 марта, 2021

Ну вы даёте. Устроили с отвозом телевизора и ремонтом на 45 дней... Когда вам предлагали починить телевизор на дому. На дому, Карл! Самсунг имеет хороший сервис, это первое. Во-вторых если плохо разбираетесь, зачем далеко идущие выводы делать? Современные телевизоры состоят из платы, матрицы и блока питания. Приезжает мастер и за полчаса разбирает телик, меняет неисправный блок, собирает и уезжает. И все это бесплатно

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Необычно удобный пульт

Минусы

Не воспроизводит кодеки DivX и DTS

Приобрел я, значит, данный продукт. И так совпало, что ушел на карантин. Вот теперь, думаю, посмотрю фильмы, которые давно скачаны на 500 Гб жесткий диск. Но, не тут-то было!!! Больше половины фильмов в формате AVI не воспроизводятся! Компания Samsung таким образом борется с пиратством с 2020г путем блокировки на своих ТВ! Зная об этой проблеме ранее, продукцию Samsung, однозначно, не приобрел бы! Кому актуально, доношу до вашего сведения

Максим Д. 23 марта, 2021

Как насчет конвертировать фильмы в другой формат? Дело минут 20

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

качество изображения, звук

Минусы

иногда тормозит смарт тв

В целом очень доволен покупкой, брал для игр на плойке и онлайн-кинотеатров. Изображение отличное, удобный пульт, порадовал звук (хотя я читал довольно много негативных отзывов как раз по поводу звука, но не нашел минусов, басы отличные, звук объемный, даже в эквалайзере не пришлось ничего подкручивать.) Единственный минус - в Окко невозможно (пока) смотреть фильмы в разрешении 4К, звонил в тех. поддержку Окко - объяснили, что для этой модели есть такая проблема и они уже как месяц не могут ее исправить - это единственное, что омрачило покупку

Плюсы

Отличное изображение и звук

Минусы

Проблемы с модулем Wi-Fi

В целом телевизор неплохой, взял по скидке, спустя 2 месяца после покупки появились проблемы с беспроводным соединением: стала регулярно пропадать сеть и одновременно отключается сопряжение с пультом ДУ. Спустя какое-то время телевизор начинает "видеть" сеть WiFi и пульт. Проблемы с роутером исключены, сброс телевизора до заводских настроек не помог. Очевидно, что у телевизора аппаратные проблемы с модулем беспроводной связи, повезу обратно в магазин...

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE50Q67TAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.