Телевизор Samsung QE50Q60AAU - Отзывы

Плюсы

Тонкий корпус, картинка, пульт

Минусы

После ремонта в спальне встал вопрос о покупке нового телевизора, до этого висел старый Самсунг 40 диагонали, и выглядел совсем уж не современно, да ещё и без смарта. Так как дома уже есть qled 65 диагонали в гостиной и он нам очень нравится, то решили выбирать из этой серии. Когда в магазине увидели эту модель, сразу решили «всё берём!». Первое, что впечатлило это его тонкий корпус, на фоне всех тв в зале он заметно выигрывал у конкурентов по этому параметру. Купили сразу для него slim кронштейн, практически вплотную к стене, на стене смотрится потрясающе. Картинка яркая и красочная, как и на всех qled телевизорах. В комплекте идёт новый пульт на солнечных батареях, лёгкий по сравнению со старым. Звук громкий, четкий, но нет басов, видимо связано с тонкостью панели, решили проблему покупкой саундбара s серии - стильный, красивый с отличным звуком. В целом покупкой остались довольны, рекомендуем сразу брать с саундбаром!

Плюсы

Тонкий корпус, прикольный пульт без батареек, яркая картинка, маскировка под стену

Тв приобретал для родителей. Главное было современный дизайн, яркое изображение и удобное управление. Удивил очень тонкий корпус. Примерно 2.5 см. На стене смотрится очень современно, можно сказать одно целое со стеной, рамок нет. Маме понравилась возможность замаскировать тв под узор стены. Для мамы это прямо магия. Там еще много прикольных заставок. Даже камин есть. Пульт на солнечной батарее и с возможностью зарядить от usb. Больше не нужны батарейки и они не сядут в неподходящий момент. Очень классно. Картинка яркая и сочная. Родителям понравилось. То что нужно сказали. Смотрели Москва слезам не верит, сказали впечатления круче, чем от предыдущего тв. Меню простое и интуитивно понятное. Можно сразу разобраться, даже если не пользовались до этого smart тв.

Samsung Russia 09 июня, 2021

Никита, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и подробный отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает, и Вы высоко оценили её возможности. Действительно, в современном телевизоре важно не только качество изображения, но и внешний вид, удобство управления и скорость работы, его Smart функции. Поэтому мы будем и дальше радовать Вас и всех наших покупателей технологичными и удобными устройствами. Испытывайте только чувство комфорта от использования техники Samsung.

Плюсы

Цветопередача, угол обзора, очень насыщенные цвета, безрамочный, качество детализации

Минусы

их просто нет

Конкурс Samsung. Самый лучший телевизор, что у меня был. Нет рамок, прилегает вплотную к стене, очень тонкий, яркость цвета, очень много полезных функций от Таймшифт до голосового управления, пульт управления без батареек, заряжается от солнца или от провода (проводом не пользовался, видимо хватает энергии солнца). Четкость изображения просто зашкаливает Quantum HDR 10+. Поддерживает iTunes, записывает телепередачи на USB. Приятным бонусом стало при покупке телевизора получил скидку - 50% на онлайн кинотеатр.

Плюсы

Тонкая рамка,сам ТВ стал тоньше класс,выглядит достойно

Минусы

Не нашёл

Очень понравилась рамка тонкая ,повесил его на стену и понял что он прям слился со стеной брал в месте с кронштейном резонас, вошёл как влитой ,очень понравилась быстрое меню и быстрей отклик ,и ещё классная штука экономия на батарейках потому что он как в детстве на калькуляторах заряжается от дневного света ,если не хватает света то его можно зарядить как смартфон от тайб С зарядкой , хватает на долго, пульт очень легкий . Сам ТВ очень приятный на просмотр ,глянца нет а поверхность матовая что не раздражает глаза при солнечном освещение и вечером когда смотришь с выключенным светом, а переходы с темных сцен на светлое не напрягает глаза ярким светом . Вообщем очень классный ТВ ,рекомендую .

Плюсы

Хорошее изображение

Минусы

Плохой звук. Пришлось купить саундбар. Неудобный новомодный пульт для переключения каналов. Прослужил 2 года и 2 месяца. Не включается.

Купили телевизор в октябре 2021г. За 62 222 руб. И такая цена не маленькая "якобы" со скидкой. И 30 декабря 2023 года "сюрприз" от SAMSUNG - телевизор не включается. Перезагрузка не помогает. Возможно не качественая матрица. Ждём когда откроется Сервисный центр. Качество знаменитой Корейской фирмы Samsung это просто "МИФ" -"СКАЗКА". По отзывам вижу, что не только у нас такая проблема с этой моделью телевизора. Похоже бракованная партия.

Валерий 08 февраля, 2024

Купил телевизор Самсунг ,два года отработал без проблем. Накрылась матрица.

Плюсы

Описал в отзыве

Минусы

Пока не обнаружил

Купил этот телевизор на кухню пару недель назад и хочу поделиться впечатлениями. Из явных плюсов хочется отметить: 1) Угол обзора. По сравнению с моим старым телевизором, теперь я вижу что происходит на экране с любого места на кухне, неважно день или ночь. 2) Глубина чёрного. Опять же, теперь даже на титрах по сравнению со старым теликом, я не вижу светлых пятен. Чёрный - чёрный, белый - белый. При этом все детали всегда видны прекрасно. 3) Пульт. Ну это сказка, забыл о батарейках, так как он заряжается от сети, либо от солнца. Очень удобно, помимо всего он маленький и удобный. Рекомендую!

Samsung Russia 09 июня, 2021

Кирилл, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает, и Вы так высоко оценили ее ключевые особенности. Испытывайте только чувство комфорта от использования техники Samsung, мы прикладываем для этого все усилия.

Плюсы

Классный дизайн, отличные цвета и яркость

Минусы

Нужен был телевизор в спальню, продавец показал эту модель среди прочих, хотя изначально хотели поменьше. Подкупило в этой модели то, что при размере 50 дюймов он выглядит совсем невесомым. Тонкая рамка, тонкий корпус, на поке в магазине сразу выделился и не долго думая приобрели его в рассрочку. Еще не со всеми функциями разобрались, практически как новый телефон, столько в нем всего есть.

Плюсы

Понравилась картинка, цвета, яркость. Smart просто шикарный. Дизайн.

Минусы

В сравнении с другими ТВ не нашёл

Великолепный ТВ для небольшой комнаты. Отлично смотреться на стене, тонкий красивый. Smart поразил быстротой, очень шустрый и понятный, ноутбук теперь вообще не открываю, всё доступно тут. Но самое главное картинка, Samsung сильно выделяется среди конкурентов приятно смотреть любые фильмы да и обычное телевещание радует. Кроме того сын рад играть в приставку на таком шикарном экране, хотя диагональ я бы прибавил, так как качество картинки радует и оставляет только положительные эмоции. Я рекомендую всем прям от души.

Плюсы

Тонкий корпус, отличная картинка, шустрый интернет.

Минусы

Купил эту прекрасную модель месяц назад. Все устроила и цена и качество. Картинка выглядит сочной в любое время суток игровой режим работает отлично подключил PS 5. Дизайн стал более привлекателен. такой тонкий как картина на стене весит. Смарт шустрый и понятное меню. В комплекте пульт с голосовым управлением. Отлично лежит в руке. Рекомендую...

Плюсы

Картинка, звук, смарт

Минусы

Не выявил

После недели просмотра обзоров и сравнений было принято решение купить этот тв, покупкой доволен, порадовал пульт и возможность управления голосом, пользуюсь кабельным и не всегда удобно было набирать каналы 100+, помимо этого режим картинка в картинке при дублировании смартфона оказалась как никак кстате с учетом того что работаю много с телефона :) Тв рекомендую, сам очень доволен!

Плюсы

Смарт, изображение, пульт

Минусы

Не выявил

Картинка яркая, насыщенная, тёмные и сложные сцены в фильмах показывает хорошо. Смарт работает быстро (подключил wi-fi 5гц) приложения летают, смартфон законектил быстро и без проблем (посмотреть видосы снятые на телефон, на большом экране) плюс особое внимание привлёк пульт ду, с зарядкой на солнечной батарее, ещё не заряжал кабелем, заряжается от солнца видимо, заряд полный показывает.

Samsung Russia 09 июня, 2021

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравился Samsung QLED 4K Smart TV, и Вы особенно отметили его качество изображения, Smart функции и новый пульт One Remote. QLED от Samsung 2021 года будут поставляться с новым пультом дистанционного управления на солнечных батареях. Это нововведение поможет предотвратить расход около 99 миллионов батареек AAA в течение семи лет использования телевизоров. Кроме того, данный пульт можно заражать от обычного кабеля USB Type-C. Желаем приятного использования, пусть наш новый QLED TV всегда радует Вас своим качеством изображения и удобством в использовании.

Плюсы

яркая картинка, современный пульт, классный дизайн

Минусы

не обнаружил

Выбирали с супругой телевизор ребенку в комнату, очень нравится картинка, она очень яркая и нассыщенная, управление голосом работает очень хорошо. Телевизор очень тонкий, классно смотрится на стене. В интернете очень удобно пользоватся, все достаточно просто и удобно, ребенку скачали детский ютуб. Хоть и пользуемся 2 неделе, телевизор нам нравится, рекомандуем!

Плюсы

Картинка, смарт , дизайн

Минусы

Цену бы не много меньше

Отличный тв по всем необходимым параметрам . Отличная цветовая гамма , хорошая яркость , шустрый Смарт , что не мало важно в нынешнее время , голосовое управление , куда же сейчас без него . И очень понравился дизайн , очень круто смотрится на стене с функцией интерьерного режима . Приходил за моделью по дешевле , но решил взять по новее , в рассрочку .

Samsung Russia 30 июня, 2021

Зарема, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что данная модель полностью Вас устраивает. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей техники Samsung.

Плюсы

тонкий корпус, яркая картинка, быстрый смарт

Минусы

пока не нашел

очень хороший ТВ в этой ценовой категории, порадовал быстрый отзывчивый смарт, ну и конечно же изображение просто супер, цвета очень реалистичные, звук очень качественный, для студии отличный выбор! Спасибо продавцу что посоветовал эту модель, очень доволен выбором!

Samsung Russia 09 июня, 2021

Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны выбором телевизора Samsung. Наслаждайтесь просмотром телевизора Samsung, а мы продолжим выпускать для Вас современную, удобную в использовании технику.

Плюсы

Дизайн, звук, картинка

Покупала в спальню, долго выбирала среди разных производителей, после сравнения уже в магазине на трейлерах фильмов, было принято решение купить данный тв, понравилось что он яркий с хорошим звуком, пуль без батареек тоже плюс огромный :) Повесила на стену, благодаря тому что у него тонкий корпус очень круто смотрится на стене :) Тв однозначно один и лучших в соей диагонали т цене :)

Плюсы

Качество изображения огонь.

Минусы

Сломался спустя полтора года.

Сломался телевизор спустя полтора года, гарантия то ,что самсунг дает 5 лет, в СЦ не работает, если год гарантии прошел и телевизор полетел, ремонт выйдет достаточно дорогой, бывает проще купить новый телевизор.

Плюсы

Тонкий корпус, отличная картинка, пульт на солнечной батарейке

Минусы

Цена

Купил данный тв в спальню, понравился дизайн, а именно тонкий корпус (на стене смотрится классно), хорошая картинка, смарт не зависает, все очень быстро. Пульт интересный, не нужно покупать батарейки.

Плюсы

Тонкий, быстрый смарт, насыщенные цвета

Минусы

Купил телевизор в гостиную, смотреть фильмы. Качество изображения на высоте, смарт работает быстро и просто, дети с удовольствием пользуются голосовым управлением.

Плюсы

Хорошая картинка

Минусы

Сломался через 2,5 года. Пол экрана светит на пульт ноль реакции. Только на розетку

Приложения ставить через шамана и бубен. Звук фигня. Пульт шелкает, ночью минус. Ави не играет как весь самса

Плюсы

В целом все устраивало.

Минусы

Надёжность.

Спустя 2 года полетела на ровном месте матрица, ремонт не дал результата.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE50Q60AAU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.