Телевизор просто огонь! Обалденные цвета, очень классная картинка, приятный звук и отличный функционал.
Добавить бы аналог ambilight, было б супер. Других минусов не нашел
Сравнивал очень много телефизоров, лж, сони, другие Самсунги, xiaomi и ТД, и этот - вне конкуренции. Качество картинки и цвета просто топ, сочные, яркие, даже если сделать минимум подсветки. В режиме кино отлично смотрится экран для вечера и полутьмы, не режет глаза. Влет подключаются блютус колонки, можно управлять с телефона, хотя сам пульт тоже отличный, удобный. В оболочке телевизора есть все что нужно, можно поставить приложение КиноПоиск hd, тнт премьер, дизер и так далее. Очень удобно по эирплей подключать МакБук, просто сказка. Отдельный плюс - релакс режим, в котором мягкие анимации или статичный релакс фон (градиенты, горы, бабочки и ТД) и озвучка (пение птиц и прочее) - супер для вечерней атмосферы или медитаций. Пока даже не увидел для себя смысла покупать сторонние приставки и так далее - все есть в родной прошивке. Никаких белый пятен, перегреваний и прочего - картинка идеальная, фильмы в 4к топ, хотя и фуллхд с КиноПоиска тоже отлично. Я более чем доволен, брал по акции