Телевизор Samsung QE43QN90FAUXRU - Отзывы

Плюсы

Телевизор просто супер. Картинка изумительная. Море настроек на любой вкус. Качество материала и сборки отличное. Единственное не могу разобраться как правильно настроить HDR для Playstation 5 pro .

Минусы

Samsung Russia 10 марта, 2026

Роман, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung, отзыв и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. При подключении к телевизору внешних устройств по HDMI для отображения HDR контента необходимо убедиться, что для параметра «Расширение входного сигнала» установлено значение «Вкл» («Настройки - Все настройки- Общие сведения и конфиденциальность - Диспетчер внешних устройств - Расширение входного сигнала») – для конкретного разъёма HDMI. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Играйте, смотрите любимые фильмы и программы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

1 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE43QN90FAUXRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.