Телевизор Samsung QE43Q60ABU - Отзывы

Плюсы

Качество сборки, тонкий и отличное изображение.

Минусы

Не нашел.

Телевизор супер, работает как часики. Качество супер есть все нужные подключения. Интерфейс очень простой, все интуитивно понятно и любую функцию легко найти. Дополнительно порадовало то что установка ножек максимально простая, не надо крутить ничего отверткой. Шикарнейший QLED экран, цветопередача на высоте, я лично использую для ps4 slim, изображение шикарное. Жена смотрит каналы через megogo приложение и тоже очень довольна качеством картинки и звука.

Плюсы

Тонкий, легкий, яркое сочное изображение, функции Смарт ТВ.

Минусы

Встроенный звук.

Телевизор эргономичный, очень прост в установке и подключении. Картинка отличная - цвета яркие, реалистичные, есть несколько предустановленных режимов изображения. Встроенная ОС Tizen не тормозит, все основные приложения онлайн-кинотеатров в наличии, работают прекрасно. Особенно порадовало приложение Apple TV, что избавило меня от необходимости покупать новую эппловскую STB. В играх с подключенной playstation изображение тоже выше всяких похвал. Штатный звук ужасен, как впрочем и у большинства тонких телевизоров, тут никаких сюрпризов - физику не обманешь. Решается покупкой саундбара, желательно тоже самсунговского, чтобы можно было управлять с одного пульта. В целом нареканий нет, телевизор очень классный.

Samsung Russia 10 февраля, 2022

Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв, оставленный о телевизоре Samsung. Рады узнать, что приобретенная модель Вам нравится. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора необходимо пройти по пути «Настройки -> Звук -> Режим звука» и выбрать пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Эквалайзер находится по пути «Настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер». Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам комфортного использования. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Плюсы

Красивый дизайн, яркий экран, четкий звук, удобный пульт.

Минусы

Взяли телек в небольшую комнату, очень хорошо смотрится, большой. Красивый яркий экран, смотреть фильмы очень приятно. Звук тоже порадовал, отлично четко все слышно. Быстро работает smarttv, без всяких тормозов. Удобный пульт на солнечных батарейках. Для себя увидели только плюсы. Берите не пожалеете.

Плюсы

тонкий

Минусы

Смотреть можно только перпендикулярно, угол обзора 20градусов. От центра отходишь - цвета меняются, становится все светлое. Звук никакой, пришлось колонку покупать-саббар.

Покупкой не доволен.

Samsung Russia 18 мая, 2023

Владимир, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что приобретенная модель не оправдала Ваши ожидания. Понимаем, что качество изображения и звука в телевизоре очень важно. Вы можете отрегулировать изображение под личные предпочтения с помощью набора настроек в меню телевизора. Для более яркой и контрастной цветопередачи, а также более комфортного просмотра с разных углов, рекомендуем включить режим изображения «Динамический» (можно найти по пути «Настройки -> Изображение -> Режим изображения»). Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора необходимо пройти по пути «Настройки -> Звук -> Режим звука» и выбрать пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Эквалайзер находится по пути «Настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер». Настройки эквалайзера можно изменять при режиме звука «Стандартный». Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с продуктами от компании Samsung.

Плюсы

Качество изображения.

Рекомендую всем.

Samsung Russia 01 июня, 2023

Здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашим телевизорам Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями Вашего нового телевизора, а мы продолжим создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их другим покупателям.

Плюсы

Качество изображения

Рекомендую всем

Минусы

Купили Телевизор, оказалось, что без голосового ассистента. А точнее, при настройке Гугл асссистента выдаёт ошибку. Официальная поддержка Самсунг пишет стандартные фразы: попробуйте поменять аккаунт Гугл, проблема на стороне Гугл, когда она будет устранена - не известно. Будьте готовы что придётся набирать кучу букв на пульте.

Samsung Russia 27 января, 2022

Юлия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями после приобретения телевизора. Действительно, в Samsung Smart TV появился новый ассистент - в телевизорах 2020 и 2021 года теперь есть возможность при нажатии кнопки «Микрофон» на пульте использовать новый помощник Google Assistant на русском языке. Сейчас проходит первое «развертывание» системы, поэтому возможны сбои, которые будут устранены в ближайшее время. Инструкция по настройке выглядит следующим образом: Для настройки голосового сервиса Google Assistant обязательно потребуется телефон с учетной записью Google. Устройства должны находиться в одной сети. 1. Зайдите в «Настройки -> Общие -> Голос -> Голосовой помощник Google Assistant». 2. Выберите «Настройки Google Assistant» и перейдите к настройке (пункт будет не активен - это нормально, его всё равно можно будет выбрать и открыть). 3. Следуйте рекомендациям на экране. 4. Наведите камеру телефона на появившейся QR код и пройдите по ссылке. 5. Подтвердите свою учетную запись Google. 6. Дождитесь, пока приложение «Google Assistant» найдет и определит ТВ , после этого нажмите «Далее». Вместо поиска устройств может появится сообщение о подключении устройств или об ожидании подключения. Если после выполнения данных действий голосовой ассистент все равно не работает, попробуйте изменить написание Вашего имени в аккаунте «Google» - измените русские буквы на латинские (это временное решение, впоследствии в этом не возникнет необходимости). При возникновении любых вопросов можете обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой.

Минусы

Не работает гугл ассистент, а именно: при настройке qr-код пропадает через секунду, поэтому не успеваешь настроить функцию голосового управления.

В интернете перепробовала все способы подключения, ни один не работает.

Samsung Russia 14 января, 2022

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, оставленный о телевизоре Samsung. Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при использовании нашей техники. Для первоначальной настройки Google Assistant нужен смартфон. Далее необходимо выполнять рекомендации, которые появляются на экране. В случае, если не удалось провести активацию помощника, следует обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Сейчас проходит первое «развертывание» системы, поэтому возможны сбои, которые будут устранены в ближайшее время. Если на ТВ появился Google Assistant, то вернуться к старому помощнику уже нельзя. Следует дождаться «отладки» системы. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы обязательно поможем.

Плюсы

Изображение

Минусы

Не смогли провайдеры настроить iptv,при запуске каналов звук репит и тормозит...просто ужас..

Не нравится

Samsung Russia 10 февраля, 2022

Оксана, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись со сложностями после покупки нашей техники. По приведенной Вами информации нет возможности однозначно определить, в чем заключается проблема. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55 и опишите специалистам Вашу проблему более подробно. Наши специалисты приложат максимум усилий, чтобы помочь Вам. Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с продуктами от компании Samsung.

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QE43Q60ABU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.