Телевизор Samsung QA65Q65BAKXXT - Отзывы

Плюсы

Огромный экран с широкими углами обзора

Минусы

Превосходное качество изображения! Я покупала телевизор в свой салон, чтобы создать там дополнительную атмосферу. У него экран большой, я бы дае сказала огромный, и широкие углы обзора. Под углом цвета не искажаются и экоран не бликует. Само изображение яркое, красочное, цвета насыщенные. Мы обычно включаем видеоклипы. Так как телевизор с поддержкой смарт тв, то обычно на ютубе и включаем.

Плюсы

Красочное изображение, качественный звук

Минусы

Телевизор покупала в спальню. Разместили на стене — выглядит аккуратно и картинка хорошо видна с любого ракурса. Скачала приложение и сама настроила звук, яркость, нужные каналы. Не сложно, только немного терпения и времени. Качество воспроизводимых фильмов и телепередач впечатляет. Смарт ТВ не тормозит, доступных каналов море. Само трудное — оторваться от экрана в пользу работы и домашних дел:)

Плюсы

звук

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Очень нравится система звучания в новом телевизоре. Здесь не просто динамики а полноценная встроенная акустика. Поэтому когда смотрим фильмы ощущение что персонажи разговаривают у нас в гостиной а не внутри экрана. Поэтому фильмы с современными звуковыми эффектами очень здорово смотреть.

Плюсы

Достойный звук

Минусы

Нету

У телевизора очень хороший звук, можно слушать музыку на полную громкость, не хрипит и фильмы когда смотришь приятное звучание объёмное.

Отличный телевизор, произведен на фабрике во Вьетнаме, лучшее соотношение цена/качество.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung QA65Q65BAKXXT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.