Испытывая очередной приступ гигантизма, я решил приобрести самый большой телевизор, который был в магазине. Увидел, понравился, взял и купил. Плазма – это хорошо. Опыт эксплуатации плазм имеется. Так вот, привез домой, повесил на стену. Все супер! Вписался в интерьер как родной. Начал изучать. Картинка отличная, но необходим как минимум спутник. Купил триколоровский кам модуль с картой. Начал настраивать – половина каналов не показывает, хотя поймал все что только можно. Пишет, что сигнал закодирован или слаб, хотя с этим модулем на приставке показывало все. Специалисты сказали, что оборудование не открывает каналы, т.к. может прошивка не подходит. Ну, я смирился, 30 каналов показывают и ладно, решил потом опять его помучить. И еще маленький, но очень неприятный момент – писк, который издает этот ТВ. Если ночью смотришь при маленькой громкости, аж уши режет. Но за месяц эксплуатации попытался привыкнуть и почти получилось, тем более, что качество картинки и всякие примочки (о них не рассказываю, кому интересно – изучайте интернет) меня вполне устраивали. Так вот, теперь о главном, что меня и подтолкнуло к написанию сего. Сегодня на моем ТВ прямо вдоль экрана пошли черные полосы. Тупо выгорела сперва одна строка, а сейчас после трех часов просмотра, этих полос уже 15, половина слилась в одну толстую, толщиной в 1,5 см.! Сижу, жду дальнейшего развития событий. Самому аж интересно! И заметьте, это все произошло за неделю до Нового года! Написал в М видео. Будем пытаться менять на новый. Но, самое что интересное, на меньший размер я уже не согласен.