Телевизор Samsung Neo QE55QN700AU - Отзывы

Плюсы

Диагональ в 55 дюймов хорошо смотриться в спальне, очень красивый экран, качественный, практически безрамный, сам очень устойчивый, но можно и на стену повесить. Брали за стоимость чуть выше 220000 рублей.

Минусы

Телевизор радует всю семью своим внешним видом и отличным функционалом. Тонкие рамки, симпатичный дизайн, ручная возможность настройки. И звучание, и картинка впечатляют высоким качеством. Грузится быстро, ни разу не зависал. Простой и удобный выход в интернет, отличный медиаплеер, от души советую эту модель своим друзьям и коллегам. Брали телевизор на кухню, он вписался идеально в интерьер. В комплекте винты для крепления на стену. Звук мощный и многогранный, изображение прекрасное и для просмотра видео, и для обычных телевизионных каналов. Рекомендую всем, кто ищет доступную и надежную модель для семейного пользования. Настройки очень удобны, продуманны, интуитивно понятны.

Андрей 09 августа, 2022

У меня черех год сгорела матрица,через неделю после окончания гарантии.

Плюсы

Пульт на солнечных батарейках.

Минусы

Нет таких.

Классный телевизор. Одно только разрешение в 8К чего стоит. Обалденная акустическая система, звук объемный, даже сказал бы стерео. Отдельно хочется отметить то, что пульт у него на солнечных батарейках, отличная задумка. Покупкой однозначно доволен.

Плюсы

Никаких

Минусы

Через пол года сгорела матрица

Телевизор проработал пол года и сгорела матрица.

Через год сгорела матрица, спасибо за выкинутые деньги.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung Neo QE55QN700AU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.