Телевизор Samsung MNA110MS1AC - Отзывы

Плюсы
Картинка будто смотришь в окно, качество такое, что хочется плакать от радости! Ультра тонкий экран можно прикрепить к стене на двухсторонний скотч, соседи теперь правда надоедают, напрашиваются постоянно в гости с ночевкой!
Минусы
Долго думал как его пронести в дверной проем . Если стоять в метре от экрана ничего не разобрать. Брал в кредит.
Отзыв
На самом деле, телевизор топчик, Самсунг стер все грани возможного. Спрос на него явно выше предложения, особенно у нас в России!
Андрей9 июля 2023
Телевизор по стоимости дома. Те, кто имеет такие деньги в кредиты не влезают:
Плюсы
Долго думал из чего построить перегородку , ну вот решил с покупкой этого телевизора , он как раз огородил комнату на две части
Плюсы
Телевизор порадовал своими размерами. Наконец-то сумел пройти один из тяжелых уровней в тетрис, т.к. размеры позволяют буквально окунуться в мир гейминга. Да и чего таить, под эти цели и покупал его, в ипотеку. Пришлось обмануть кредитного специалиста и договориться с родственником, будто я покупаю у него дом, чтобы оформить ипотеку, снять наличные и поехать за покупкой. Долго раздумывал, покупать или нет, но скидка сделала свое дело. Телевизор неплох за свои деньги, смело могу рекомендовать каждому. Он найдет своих любителей, как среди студентов, так и среди водителей маршруток. Можно вернуться домой и смотреть на прямой эфир выборов Президента.
Минусы
Стоимость доставки к дому тещи дорогая, около 4000 рублей, долго торговался. А так, минусов особых не нашел. Можно перепутать со стеной. Из-за размеров пришлось демонтировать часть потолка, полностью телевизор не поместился, поэтому верхнюю часть не могу видеть, только на 85 дюймов. Потребление большое, приходится включать два кондиционера и втихаря подключать к еще одной, соседской розетке. Ну и еще небольшой минус, но, глядя на картинку, минус не существенный: пришлось продать квартиру, пока семья в отпуске, иногда спать на улице, иногда у тещи.
Отзыв
Рекомендую к покупке, пока есть скидка.
Плюсы
Огромный экран, чёткая картинка. Если смотреть на этом телевизоре видео полёта из кабины самолёта, можно сойти с ума.
Минусы
В гараже не выдержал щиток, вышибло пробки. Проблема не в телевизоре, буду менять щиток.
Отзыв
Нормальный телевизор за свои деньги. Поставил в гараж, ещё купил тёще и брату на выпуск из универа, прицепил к плойке, теперь жалуется, что не может найти работу.

Телевизор Samsung MNA110MS1AC

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung MNA110MS1AC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.