Купила я тут на днях телевизор, выбирала двое суток, хотелось конечно 65", но не хотелось много тратить. Выбирала и остановилась на этом телевизоре в 55", купила за 29тр.Витринный образец(почему то при онлайн заказе не вышла отметка),последний экземпляр в прямом смысле этого слова. Жалко,что нельзя видео приложить. Вообще очень мало информации о таком телевизоре и фирме, но то что есть-положительное.
Большой, картинка красивая, чёткая. Звук это нечто классное, хотела докупить колонки, не передумала, но только для того чтобы такой качественный звук ещё звучал и за спиной))) Меню обычное ,как у анроидприставки. К ВиФи подключился быстро, держит тоже хорошо,без сбоев. Пульт большеватенький, кнопки-есть много лишних))) понравилась подставка, такая тяжёлая, добротная,металлическая.
На экране засветов нет.
Я обычный пользователь, про пиксели, 4к и прочие заморочки не понимаю, не разбираюсь, но телевизор мне очень понравился.
Консультант в магазине мне попался, даже не знаю как назвать, на вопросы толком не ответил. Пример.. спорил со мной, что не может быть, что не вышла отметка ,,витринный образец,,, на вопрос ,,сколько стоял на витрине, ответил ,,оооо, долго и работал целыми днями,, на просьбу показать работу телевизора и меню, ответ,,что тут показывать?, интернета нет, антены нет