Минусы
1)Очень долго включается; 2) иногда сам по себе телевизор выключается на ровном месте (я не про режим покоя); 3) интерфейс внутри старый; 4) иногда не находит вай фай, приходится 10-30 минут включать и выключать, чтобы нашел; 5) точно этот же телевизор есть у Artel 55AU20K, но стоит в почти 2 раза дешевле. Получается я переплатила в 2 раза больше только за надпись RED вместо Artel. (Кстати, на моем телевизоре сзади наклейка с гарантией тоже от Artel, на их заводе произведен). 6) голосовой помощник ужасно работает, надо на весь дом орать, чтобы он услышал запрос, 7) есть битые пиксели; 8) яркость, которую я настраиваю, сбрасывается, после каждого выключения телевизора. В стандартном варианте изображение очень яркое и насыщенное, из-за чего глаза быстро устают и начинают краснеть. 9) не открываются usb флешки иногда. Когда пытаешься открыть, на экране появляется изображение загрузки и телевизор начинает моросить. Ни реагирует на пульт, невозможно выйти или остановить загрузку. Телевизор сам по себе включается и выключается.