Телевизор RED SOLUTION 50AUS/A - Отзывы

Плюсы

Внешний вид, изображение, звучание.

Минусы

Относительно долгий отклик от пульта.

Лично мои запросы телевизор обеспечивает. Чудес от телевизора мне не надо, поэтому сетовать не на что. Понятно, что буду использовать персональную звуковую систему, но отношение к телевизору не имеет, лишь личные пристрастия. Быть может, только чуть больше бы объёма внутренней памяти, но и это пока неудобств не создаёт. В использовании чуть больше 2 месяцев.

Официальный представитель К. 28 февраля, 2024

Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв! Приятно, что наш товар оправдал Ваши ожидания. Наша команда всегда стремится создавать качественную и удобную технику, которая удовлетворяет потребности клиентов. Спасибо, что сделали выбор в пользу бренда RED solution! С уважением, команда RED.

Минусы

1)Очень долго включается; 2) иногда сам по себе телевизор выключается на ровном месте (я не про режим покоя); 3) интерфейс внутри старый; 4) иногда не находит вай фай, приходится 10-30 минут включать и выключать, чтобы нашел; 5) точно этот же телевизор есть у Artel 55AU20K, но стоит в почти 2 раза дешевле. Получается я переплатила в 2 раза больше только за надпись RED вместо Artel. (Кстати, на моем телевизоре сзади наклейка с гарантией тоже от Artel, на их заводе произведен). 6) голосовой помощник ужасно работает, надо на весь дом орать, чтобы он услышал запрос, 7) есть битые пиксели; 8) яркость, которую я настраиваю, сбрасывается, после каждого выключения телевизора. В стандартном варианте изображение очень яркое и насыщенное, из-за чего глаза быстро устают и начинают краснеть. 9) не открываются usb флешки иногда. Когда пытаешься открыть, на экране появляется изображение загрузки и телевизор начинает моросить. Ни реагирует на пульт, невозможно выйти или остановить загрузку. Телевизор сам по себе включается и выключается.

Почти 2 года в использовании. Не рекомендую.

Плюсы

Удобный телевизор

Минусы

Нету

Это наш первый смарт, раньше пользовались обычной приставкой. Очень удобно. Во-первых куча приложений уже была установлена. Во-вторых работает даже от мобильного вай-фая. В-третьих можно посмотреть любой фильм или программу в режиме реального времени. Скачали пару приложений еще, проблем никаких.

Плюсы

Быстро работает.

Минусы

Достаточно долго выбирал телевизор. Рассматривались многие модели. В последние дни перед покупкой, наткнулся на этот телевизор. Почитал отзывы, посмотрел характеристики и решил, что это он. И не пожалел. Отличная картинка, хороший звук. Работает быстро и качественно.

Плюсы

Сочные цвета, яркий.

Минусы

Пока не нашла.

Телевизор шикарный. Очень быстрый смарт, все прогружается махом. Изображение идеальное. Высокая яркость. В очень солнечный день "экран не тухнет". Покупкой довольна, теперь это моя любовь.

Плюсы

Классно смотрится

Минусы

Не нашла

Купили в прошлом месяце, телек классный. Выглядит прикольно, рамка тончайшая, подставка хорошая, красиво смотрится. Мне нравится больше, чем на ножках телевизор. Если нужно, можно его повесить на стену.

Плюсы

Прост в обращении.

Большая диагональ, красивый дизайн. Купила для детской комнаты. Мультики по изображению четкие, с яркими цветами. Меню и пульт управление простые и понятные. Дети сами разобрались.

Плюсы

Стильный.

Сделала сама себе подарок. И нахожусь в полном восторге от качества данного ТВ. Четкая, красивая картинка и суперский дизайн. Рекомендую всем кто хочет практичный, стильный и качественный телевизор.

Плюсы

Цветопередача.

Данный телевизор полностью оправдал мои ожидания. ТВ легкий, повесили вдвоем с сыном на кронштейн. В нем понравилось абсолютно все. Недостатков не обнаружили. Особенно меня удивило, натуральность цветопередачи. В общем всем советую.

Плюсы

Цена/качество.

Минусы

Купил новую квартиру и решил купить новый телек. Крутой. Диагональ прям отличная, не большая и не маленькая. Цена идеальная, очень доволен.

Пришло время купить мой первый телевизор. Выбрала именно эту модель. Звук нормальный, меня устраивает. Резкость хорошая. Смотрю видео в максимально качественных разрешениях, и картинкой остаюсь довольна. Сам по себе довольно не толстый, не большая рамка.

Плюсы

Углы обзора и дизайн.

Картинка в 4К просто огонь. Очень порадовал качеством и ценой. Равномерная подсветка, даже если смотреть под углом. А еще он хорошо вписался в интерьер квартиры.

Плюсы

Качество.

Отличное качество изображения. Очень удобное и понятное меню. Даже ребенок без труда разобрался с ним. Крутой пульт, не требует прямого направления.

В целом телевизор превзошел мои ожидания. Достаточно громкий и чистый звук. Черные тона глубокие, а цвета реалистичные и насыщенные. Сравнивая с предыдущем телеком, который у меня был, этот и рядом не стоял, в хорошем плане.

Плюсы

Хорошее изображение

Минусы

Не искажает цвета и габариты. Я довольна.

Плюсы

Хорошая яркая картинка

Минусы

Отсутствуют

Телевизор понравился, картинка прямо яркая, детализированная. Приятно смотреть.

Дизайн интересный, современный. В мой дом отлично вписался. Я любительница сериалов, поэтому для меня важна картинка. По качеству претензий нет. Работает шустро, звук даже без подключения колонок, по мне так превосходный, чистый.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор RED SOLUTION 50AUS/A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры RED SOLUTION.