Телевизор RED SOLUTION 43AFS/Y - Отзывы

Плюсы

Качество изображения.Качество звука. Много приложений.

Минусы

Пока не обнаружено

Давно хотели приобрести Смарт ТВ. Исполнили свое желание, теперь можно в кино не ходить.И можно ещё и с телевизором поговорить....

Плюсы

Отличный телевизор,краски сочные,звук отличный.Есть голосовое управление -есть с кем поговорить. Много приложений-и детских,и для подростков,есть познавательные каналы.

Минусы

Пока не увидела

Сейчас дома-кинотеатр,не надо ходить в кино

Надёжность   5
Плюсы

Яркость экрана, понятный интерфейс и настройки, хороший звук, много функций.

Минусы

Пока не обнаружено.

Пользуемся не очень давно, но пока что всем довольны. Телевизор не тяжелый, был хорошо упакован, никаких царапин. В комплекте пульт, батарейки к нему и ножки. Всё устанавливается быстро и просто. Настроили тоже очень быстро, легко разобрались, как и что подключить. К интернету элементарно подключается, но желательно, чтобы роутер стоял где-то поблизости. Всё работает стабильно, не виснет. Изображение хорошее, очень удобно, что можно настроить яркость, резкость экрана, можно настроить звук, сделать его объемным. Очень порадовало, что телевизор на базе Яндекса и есть голосовой помощник. Можно смотреть каналы, как через антенну, так и через интернет. Прекрасный телевизор за свою цену.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное изображение картинки, яркость, передача звука.

Минусы

Очень рада приобретению данной модели телевизора за такую цену. Прежде всего, качество изображения на данном телевизоре просто потрясающее. Я наслаждаюсь яркими и четкими оттенками. Также на удивление, на пульте есть голосовое восприятие -Алиса. Этот телевизор обладает множеством полезных функций. Легко подключиться к Интернету и наслаждаться просмотром фильмов и сериалов.

Надёжность   4
Плюсы

Большой экран, яркая картинка.

Минусы

Меню неудобное. Долго загружается телевизор.

В магазине посоветовал телевизор продавец-консультант. Угол обзора со всех сторон четкий, картинка не размывается. Достаточно большой экран, средняя ценовая категория. Пользуемся уже 3 месяца, в общем, всё устраивает. Но хотелось бы сделать проще меню при запуске телевизора, уж очень много появляется ссылок на фильмы и подписки на сторонние сервисы. Резюме: хороший телевизор за свои деньги.

Надёжность   5
Плюсы

Плотность пикселей на золотой середине по отношению к диагонали. картинка сочная, яркая, приятная. Рамки узкие, соответствует современным требованиям. Все задачи закрывает, претензий нет.

Минусы

В пользовании 2 месяца, пока не проявились.

Если докапываться, хотелось бы конечно, чтобы система работала плавнее, шустрее. Но учитывая цену, можно спокойно закрыть глаза.

Надёжность   5
Плюсы

большой функционал

Минусы

Пока нет вопросов вообще

За такую стоимость очень достойный телевизор. Понравилось что в нем много приложений и функционал реально оч большой. Можно и через интернет смотреть любой контент и онлайн кинотеатры подключить в любом количестве. Фильмы в самом лучшем качестве воспроизводит

Надёжность   4
Плюсы

Цена

Минусы

Немного подвисает

Купили и пользуемся не так давно. Лёгкий, изображение и звук отличный. Настроили достаточно быстро. Хорошее, понятное, удобное меню. Правда когда подключили через блютуз колонку начал немного подтупливать. А так ни каких нареканий нет.

Надёжность   5
Плюсы

Картинка.

Минусы

Очень яркие, красивые цвета. Мне кажется, в природе таких не существует. Ну так хоть на телевизоре их увидеть можно. Большой экран, хороший угол обзора, нет засветов по углам. Удобный для нашей большой семьи.

Минусы

Не нашла

Недавно приобрел телевизор RED 43AFS/Y и впечатлен его производительностью. Картинка яркая и четкая, цвета насыщенные. Интерфейс интуитивно понятен, легко найти нужные приложения. Звук вполне хороший для просмотра в комнате. Отличный телевизор за свои деньги! Рекомендую всем, кто ищет доступный вариант.

Надёжность   5
Плюсы

Интуитивный интерфейс.

Минусы

Ещё не увидела. Если будут, обязательно дополним отзыв.

Сегодня приобрели ТВ. Сразу все настроили. Картинка, звук, всё устраивает. Для этой цены хороший вариант. Будем эксплуатировать, чтобы узнать надёжность данного ТВ.

Плюсы

Минусы

Не нашёл

Плюсы

Управление Алисой

Минусы

Всё остальное, работает как ему угодно, на пульт реагирует заторможенно, звук убавляется и прибавляется с перескоками, интернет плохо видит, постоянно пишет, что нет сети.

Не рекомендую данную модель.

Официальный представитель К. 26 апреля, 2025

Здравствуйте, Светлана! Сожалеем, что возникли сложности при эксплуатации телевизора. Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять качественную и надежную технику, поэтому просим Вас связаться с нашими менеджерами клиентской поддержки по телефону: +7 (800) 511-86-19 или электронной почте: help@redsolution.company, чтобы они смогли уточнить подробные детали ситуации и помочь в дальнейшем решении вопроса. С уважением, команда Red solution.

Надёжность   5
Плюсы

Шустрый смарт.

Минусы

Это мой первый ТВ со смарт тв. Не тормозит, все очень понятно, к вай фай подключился без проблем. Звук бомба, достойный черный, адекватное и шустрое меню. Семья в восторге,теперь не оттащить от телевизора.

Надёжность   5
Плюсы

Качество изображения хорошее, голосовой помощник работает отлично, вай фай тоже хорошо, в целом телевизор удачный.

Минусы

Подключила ростелеком приставку, все работает четко, яндекс тв тоже пользуюсь, звук хороший.

Надёжность   5
Плюсы

Цена.

Минусы

Очень довольна этой моделью. Относительно не дорогой, очень легкий телевизор. Самостоятельно повесили его с мужем. Хорошая картинка и очень хороший звук. Дети рады новому телевизору.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество.

ТВ купил две недели назад. По мне так вышла очень удачная покупка. Радует внешний вид и особенно удивлен звуком (четкий, мощный, объемный). Не вешал, поставил на ножки, идеально.

Надёжность   5
Плюсы

Яркий, быстрый, все работает.

Минусы

Не обнаружила.

Прекрасный, браузер работает хорошо все ищет, Алиса выполняет команды, Ютуб работает, подключила приставку Ростелеком - тоже все супер.

Дизайн   3
Изображение   3
Надёжность   1
Плюсы

Красиво висит

Минусы

Прыгает картинка сильно виснет пульт то реагирует то не реагирует интернет ловит плохо постоянно виснут видео

Не нашел ничего хорошего в этом телевизоре больше мучений чем просмотра

Официальный представитель К. 19 апреля, 2024

Здравствуйте, Тимур! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации нашей продукции! Вся наша техника подлежит гарантийному обслуживанию, поэтому мы рекомендуем Вам обратиться в любой авторизованный сервисный центр для передачи товара на проверку качества и для дальнейшего решения вопроса. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь, которая помогает улучшать продукцию! С уважением, команда RED.

Надёжность   5
Плюсы

Цена.

От телека в восторге. Очень много полезных функций. Еще до сих пор все не изучила. Лаконичный пульт и прост в управлении. Звук шикарный, слышно даже в соседней комнате. Еще не мало важно для меня, что читает любую флешку.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор RED SOLUTION 43AFS/Y на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры RED SOLUTION.