Телевизор RED SOLUTION 32AHS/Y - Отзывы

Плюсы

Лёгкий, компактный, четкое изображение

Минусы

Не появились пока

Быстро настроился, сразу подключился к wifi, обновился, через домашнюю антенну подключил 20 каналов и 3 радио. Телевизор был куплен на дачу. Очень довольны. Особенно встроенной Алисой. И каналы переключает, и громкость прибавляет. Можно транслировать телефон на экран через Miracast (встроено) и есть куча приложений. Единственный минус Google play не активизировался. Написано ошибка и больше не пытаться, ну ок, для дачи и не надо

Надёжность   4
Плюсы

Цена, картинка.

Минусы

Вай фай теряет. Цена стала ниже.

Яркая, красочная картинка. Отличный 32 дюйма размер. Купили в детскую. Алиса работает хорошо, дети в восторге. Звук хороший, громкий без искажений. Подсоединили через кабель мне, так как вай фай почему-то теряет и это раздражает. В целом, тв отличный с учётом скидки и кэшбеком, вышел выгодно. Подарок детишкам удался.

Надёжность   5

Отличный телевизор в небольшое помещение. Экран яркий, картинка красивая. С Яндексом, это удобно, можно смотреть и слушать свои подборки. Пульт кликабельный, хорошо откликается, есть голосовое управление - удобно. Настройка интуитивно понятная. Прилагаю фото, жаль, что не передают всю яркость экрана.

Надёжность   4
Плюсы

Звук громкий, красочное изображение

Минусы

Голосовой поиск на пульте не сразу реагирует

Приобретали в вашем магазине в Мега молле в городе Чебоксары телевизор новой для нас компании Red, модель 32D1200B, по рекомендации консультанта. Телевизор очень современный, со всеми функциями Яндекс ТВ, с уже скачанными приложениями, а при необходимости - можно зайти в свой профиль и все еще легко докачать. Отметили для себя красочность изображения , неограниченная громкость звука, с которыми просматривать передачи и фильмы стало еще приятнее. Нравится функция голосового поиска на пульте управления , но , к сожалению, не всегда или не с первого раза такой поиск срабатывает идеально. В целом очень довольны. Соотношение цена-качество хорошее.

Плюсы

обычный

Минусы

есть ещё цена упала, хотя брала за 10 с копейками.

этот зверь с нами с июля по декабрь, глюкозавр не иначе! месяц назад слетели все каналы, обсолютно все, сеть в порядке, сигнал отличнй а каналов ноль, ну как ноль, он их конечно находит но тут же скидывает как не нужный баласт, типо смотрите яндекс и всё тут! намучались, сбросили до заводских, опять поиск каналов, и снова нашёл и выкинул, с попытки десятой сдался от нашей настойчивости смотреть мульт и новости)) пока кукуха не вылетела, ведёт себя спокойно, даёт смотреть что мы хотим! теперь одна надежда хоть год/два поработал что-ли😤 а, ещё звук и каналы когда переключали, они вообще свою жизнь живут в этом телеке, какой канал захочет тот и остановит во время переключения и звук тоже сам "себе" ставил😅

Надёжность   5
Плюсы

Уже как два месяца использую телевизор. По качеству изображения и звука скажу так, что звук хороший, объёмный. Качество изображения чёткое и яркое. Данный телевизор действительно хорош во всех тех функциях, которые заявлены производителем. Поддерживает операционную систему Яндекс тв и регулируется при помощи голосового помощника Алисы. Покупкой очень довольна;).

Минусы

Пока не обнаружено.

Надёжность   5
Плюсы

Сегодня приобрели данную модель тв. Качество картинки превосходное, ips матрица для кухни самое то , под любым углом приятно смотреть картинку на данном тв. Удобно говорить голосовыми командами , найдет любой фильм быстро и верно. Комплектация полная. Не первый раз берем технику данной фирмы RED, с телевизорами у них тоже все на высшем уровне! Рекомендую телевизор!

Надёжность   5
Минусы

Минусов нет.

Очень хороший и широкий экран, качество прекрасное! Телеканалы все есть. Все очень легко листается, купили для бабушки, она очень довольная, потому что сам телевизор и пульт очень прост в управлении. Всей семьёй пользуемся, очень рады покупке, особенно за такую цену.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество, быстро работает, хорошо ловит сеть wi-fi.

Минусы

Пока не обнаружили.

Надёжность   5
Плюсы

Неделю назад приобрели телевизор Red Solution 32AHS/Y. И сразу хотелось бы обратить внимание на преимущества Во первых, это хорошее качество изображения, высокое разрешение и насыщенные цвета. При выборе между двумя моделями, у телевизора Red в этом плане было огромное преимущество. Во вторых, удобный интерфейс и навигация, меню простое и понятное, что делает использование телевизора максимально комфортным. Также в системе имеется очень большое количество встроенных киносервисов. Еще одним преимуществом является хороший звук. За то время, что мы пользуемся телевизором, мы не сталкивались с какими-либо проблемами или сбоями, что говорит о его надежности и качестве.

Минусы

Единственный минус который мы смогли для себя обнаружить - голосовой ассистент. Работает хорошо, но через раз, иногда, вообще не откликается (при том, что пульт соединен с телевизором через Bluetooth).

В целом, телевизор Red Solution 32AHS/Y - это качественно сделанное устройство с хорошим качеством изображения и удобным интерфейсом. Результат покупки полностью оправдал ожидания.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное качество изображения, высокая скорость работы.

Минусы

Не обнаружено.

Очень долго и тщательно выбирала телевизор и остановилась на данной модели и очень ей довольна, телевизор превзошёл все ожидания. В первую очередь у него яркая и насыщенная картинка, изображение четное и звук естественный, скорость переключения каналов и т.д. очень быстрая без зависания, фильмы загружаются шустро. Далее очень простое и понятное меню, лёгкая настройка даже без инструкции разберётся ребёнок, все популярные приложения есть в базе где без труда их можно скачать, быстро зарегистрироваться и смотреть. И самое главное что голосовой помощник Алиса прекрасно работает, легким нажатием на пульт и проговорив свою просьбу Алиса включит любой фильм, канал и т.д., что очень удобно быстро и современно. Рекомендую данную фирму и модель телевизора, его высокое качество, быстрое и простое управление будет радовать вас очень долго.

Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Хороший экран и приличный звук. Принципиально было наличие Яндекс ТВ. Оно там есть - и это большой плюс.

Минусы

Экран хороший, но не более. Есть засветка светлым пятном у верхней кромки экрана. Система работает туговато. Автопоиск обычных ТВ-каналов очень долгий. В оболочке Яндекс ТВ скорость работы интерфейса тоже медленная. Видимо железо внутри не до конца справляется. В комплекте к телевизору были винты, которыми надо было прикрепить ножки - они слишком длинные! Ввернуть не вышло. Пришлось воспользоваться своими, более короткими.

Устройство за свои деньги неплохое, но если вы до этого пользовались более дорогими моделями, будете разочарованы. Но как вариант ТВ на кухню или дачу - отлично!

Изображение   4
Надёжность   1
Плюсы

Недорогой, современный дизайн, встроенная Алиса.

Минусы

С самого начала стало ясно, что товар дешёвка: сильно тормозила система, переключение каналов было с с задержкой и особенно тормозила Алиса. Через 3 месяца телевизор сломался. Матрица стала показывать цветные полосы. В сервис-центре починить не могут, обещают вернуть деньги.

Компания RED по сути покупает хорошие отзывы за счёт подарка - напольных весов, которые дают за отзыв. Я тоже на это повёлся, весы оказались неточными. Отзыв написал хороший, спустя время меняю его на честный. Качество продукции оставляет желать лучшего!

Татьяна М. 16 апреля, 2024

Станислав, который СМОГ написать отрицательный отзыв. Браво! Я 2 раза писала честный отрицательный отзыв, но М.Видео мой плохой отзыв попросту отклоняет и не публикует. Полностью согласна с данным отзывом. Телевизор с первых дней стал жестко глючить, интернет теряет (хоть wi-fi, хоть проводный, без разницы), хотя заходишь в настройки, интернет есть, все прекрасно, но пишет "Нет подключения к сети". Хочешь сделать громкость, например, с 10 на 11, нажимаешь на пульт 1 раз, телевизор врубает громкость на все 20, с каналами та же ситуация. Откуда у данного телевизора рейтинг 4.9 вовсе не понятно, оценка 3 его максимальная. Но люди ведутся на подарок-весы, тем самым вводят в заблуждение новых покупателей, думая что телевизор огонь. Очень жаль, что я оказалась одна из этих людей.

Плюсы

пока всё устраивает. телевизор как телевизор) показывает и говорит, большего и не нужно! взяли на смену отжившего свой срок. настроили без проблем.

Минусы

Что-то с ножками непонятки, так и не поняла для чего на корпусе в месте крепления какие-то пимпочки)) вертели эти ножки, думали они в отверстия жолжны вписаться а саморезы в остальные закрутим, нооо не поняли накой хрен они там, кароче вкрутили естественно не до конца, поставили стоит но чуть криво. кронштейн будем докупать, как бы не упал.

обычный. кстати картинка не вау, некоторые каналы зернит. но цена то соответствует, так что можно и не придераться)

Надёжность   5
Плюсы

Воспроизведение звука, качество видео - всё супер. Алиса всегда на связи).

Минусы

Отсутствуют.

Купили телевизор в подарок маме на День мамы ). Волновались , что не разберется с многочисленными доп функциями! Но ! К нашему приятному удивлению она очень быстро нашла общий язык и с Алисой , и со всеми функциями. Сам по себе телевизор отличного качества, изображение яркое, четкое. Звук отличный, чистый. Дизайн не отличается от аналогичных изделий, вся «соль» внутри. Да, и при первом включении с настройками не возникло абсолютно никаких проблем. Всё отлично!

Надёжность   5
Плюсы

Хочу оставить отзыв о покупке телевизора Red 32AHS/Y , который приобретали в магазине М.Видео. Телевизор был нужен для маленькой спальни, поэтому диагональ брали небольшую. Среди представленных в магазине моделей сразу бросилась яркая и четкая картинка на этом телевизоре. Передача цветов, дизайн и функционал данной модели очень порадовал. Приятно, что есть голосовой поиск( мы им активно пользуемся). Подключили и настроили быстро. Особенно порадовала приятная цена на данную модель.

Минусы

Пока нет.

Надёжность   5
Плюсы

smartTV, качество изображения, детский режим, угол обзора, голосовое управление с Алисой, Bluetooth, Wi-Fi, цена.

Минусы

Отличный телевизор за такие деньги. Очень яркое и четкое изображение, качество цветопередачи отличное. Интерфейс понятный, простой в использовании, разобрались в управлении без проблем, достаточно громкий звук. Не виснет. Много слышали об этой фирме от друзей, решили взять себе и не прогадали, всё супер, спасибо производителю, будем рекомендовать всем.

Надёжность   5
Плюсы

Брали для сына в его комнату. Сначала скептически отнеслись к этой фирме, так как ни разв еще не встречались с ней. Но продавец-консультант заверила, что данная фирма очень строящая и изображение без Led с такой маленькой диагональю ну совсем не заметно. К тому же подкупило наличие Алисы. Мы абсолютно не разочаровались, что выбрали эту модель. И по качеству изображения и по звуку абсолютно не уступают другим известным фирмам. Советуем!!!!

Минусы

Не совсем еще привыкли к пульту.

Изображение   3
Надёжность   1
Плюсы

Дизайн не плохой

Минусы

Телевизор сломался через 2,5 месяца после покупки, сдала в ремонт, пульт глючит. Месяц телевизор был в ремонте, забрала, подключили дома, вроде работает, но если подключена антенна, показывает только до 10 канала, потом надо переходить на интернет.

Очень разочарована, так его расхваливал консультант, читала отзывы про этот телевизор, все довольные, только мне не повезло

Официальный представитель К. 08 мая, 2024

Здравствуйте, Ольга. Благодарим за обратную связь. Искренне сожалеем, что возникли трудности при использовании телевизора! Данная ситуация действительно не является стандартной и мы рады, что специалисты сервисного центра решили проблему. Ваш отзыв обязательно будет передан технологам для ознакомления и будет учтён в дальнейшей работе. Производителю очень важна обратная связь от реальных пользователей. С уважением, команда RED.

Надёжность   5
Плюсы

приобрели телевизор в подарок, звук качественный, изображение отличное, подключение через файфай слабенькое, теряет подключение, но возможно проблема в роутере.Через кабель телевизор работает идеально, голосовой помощник работает хорошо.Подарок удался, телевизор стоит своих денег.

Минусы

файфай, но не точно

Удобная подставка с прорезиненные ножки

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор RED SOLUTION 32AHS/Y на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры RED SOLUTION.