Телевизор RED SOLUTION 32AHS/Y - Отзывы

Плюсы
Приемлемое качество за свои деньги)
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Не ожидайте от этого телевизора супер картинки и скорости смарт тв.Своих денег телевизор стоит ,картинка хорошая,Алиса работает.Дети довольны,что еще надо )
Плюсы
пока всё устраивает. телевизор как телевизор) показывает и говорит, большего и не нужно! взяли на смену отжившего свой срок. настроили без проблем.
Минусы
Что-то с ножками непонятки, так и не поняла для чего на корпусе в месте крепления какие-то пимпочки)) вертели эти ножки, думали они в отверстия жолжны вписаться а саморезы в остальные закрутим, нооо не поняли накой хрен они там, кароче вкрутили естественно не до конца, поставили стоит но чуть криво. кронштейн будем докупать, как бы не упал.
Отзыв
обычный. кстати картинка не вау, некоторые каналы зернит. но цена то соответствует, так что можно и не придераться)
Плюсы
Лёгкий, компактный, четкое изображение
Минусы
Не появились пока
Отзыв
Быстро настроился, сразу подключился к wifi, обновился, через домашнюю антенну подключил 20 каналов и 3 радио. Телевизор был куплен на дачу. Очень довольны. Особенно встроенной Алисой. И каналы переключает, и громкость прибавляет. Можно транслировать телефон на экран через Miracast (встроено) и есть куча приложений. Единственный... Читать полностью
Плюсы
1. пульт - лишних кнопок нету . 2. наличие Яндекс ТВ очень нравится. 3. цена товара соответствует качеству
Минусы
1. заднюю стенку чуть прочнее , когда прикручиваешь кронштейн пластик играет сильно
Отзыв
матрица порадовала качеством , миниатюрный пульт . вай фай пульт топ , Яндекс ТВ оч нравится давно пользуемся.
Плюсы
прекрасный телевизор. к основному плюсу отнесу его цену и качество. Детям очень нравится функция Алиса
Минусы
пока не нашли
Отзыв
рекомендую к покупке
Плюсы
отличные цвета в изображении
Минусы
хочешь, что-то посмотреть через Яндекс, то грузится долго, а просмотр всего пару тройку минут и выключается и опять на начало. и так по кругу. смотреть нельзя.
Официальный представитель5 марта 2025
Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что возникли трудности при использовании устройства. Предоставленной информации, к сожалению, недостаточно для понимания ситуации, поэтому для уточнения информации и предоставления консультации рекомендуем Вам связаться со службой клиентской поддержки RED solution по номеру горячей линии... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Телевизор бомба. Картинка идеальна, звук бомба. 32дюйма в комнату самое то. К интернету подключается на ура. Не разобралась пока с Алисой, но это дело поправимое
Минусы
пока их нет
Отзыв
Берите не пожалеете
Плюсы
идеальный телевизор, лёгкий, программы показывает идеальный, цвет огонь. Разобраться в нем не составило труда. Советую
Минусы
их нет
Отзыв
Берите не пожалеете
4.3
Дизайн
Плюсы
Звук громкий, красочное изображение
Минусы
Голосовой поиск на пульте не сразу реагирует
Отзыв
Приобретали в вашем магазине в Мега молле в городе Чебоксары телевизор новой для нас компании Red, модель 32D1200B, по рекомендации консультанта. Телевизор очень современный, со всеми функциями Яндекс ТВ, с уже скачанными приложениями, а при необходимости - можно зайти в свой профиль и все еще легко докачать. Отметили для... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Очень удобно для тех у кого есть вай фай, необязательно подключать кабельное или антенну. Подключились к вай фай и оформили подписку для просмотров фильмов. На даче самый удобный вариант.
Минусы
За пару дней использования не обнаружено
Отзыв
Телевизором довольны, спасибо что посоветовали именно эту модель.
Дизайн
Отзыв
Остались довольны покупкой данного телевизора.
Дизайн
Плюсы
Дизайн не плохой
Минусы
Телевизор сломался через 2,5 месяца после покупки, сдала в ремонт, пульт глючит. Месяц телевизор был в ремонте, забрала, подключили дома, вроде работает, но если подключена антенна, показывает только до 10 канала, потом надо переходить на интернет.
Отзыв
Очень разочарована, так его расхваливал консультант, читала отзывы про этот телевизор, все довольные, только мне не повезло
Официальный представитель8 мая 2024
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за обратную связь. Искренне сожалеем, что возникли трудности при использовании телевизора! Данная ситуация действительно не является стандартной и мы рады, что специалисты сервисного центра решили проблему. Ваш отзыв обязательно будет передан технологам для ознакомления и будет учтён в дальнейшей... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Недорогой, современный дизайн, встроенная Алиса.
Минусы
С самого начала стало ясно, что товар дешёвка: сильно тормозила система, переключение каналов было с с задержкой и особенно тормозила Алиса. Через 3 месяца телевизор сломался. Матрица стала показывать цветные полосы. В сервис-центре починить не могут, обещают вернуть деньги.
Отзыв
Компания RED по сути покупает хорошие отзывы за счёт подарка - напольных весов, которые дают за отзыв. Я тоже на это повёлся, весы оказались неточными. Отзыв написал хороший, спустя время меняю его на честный. Качество продукции оставляет желать лучшего!
Официальный представитель19 апреля 2024
Здравствуйте, Станислав! Искренне сожалеем, что возникли сложности при эксплуатации устройства! Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять качественную и надежную технику, поэтому вся наша продукция проходит несколько этапов проверки перед поступлением на склад. К большому сожалению, избежать брака на 100 % на данный... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Минусы
Теряет не только Wi-Fi, но и проводной интернет
Отзыв
Телевизор покупался для кухни, диагональ экрана самое то для небольшой кухни. Как только включили телевизор после покупки, сразу отметили прекрасное четкое изображение, цветопередачу. Легок в управлении. То, что есть КиноПоиск это прям круто! Планируем покупать телевизор в детскую, возможно рассмотрим покупку точно такого... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Очень удобное использовать через голосового помощника Качество изображения Понятный интерфейс Простой процесс настройки Качество звука на высоте
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Купили в качестве телевизора на кухню. Смотрится локонично, компактно ничего лишнего. Считаю, что это идеальное решение для этой комнаты. Очень удобно управлять без пульта, особенно когда занят готовкой.

Телевизор RED SOLUTION 32AHS/Y

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор RED SOLUTION 32AHS/Y на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры RED SOLUTION.