Телевизор Prestigio Space 32 White (PTV32DN02Z_WH_CIS) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Все параметры на среднем уровне
Минусы
Пульт, надо целиться, кнопки тугие
Отзыв
Брал на кухню, нужен был белый и бюджетный, а их не такой большой выбор, изучал отзывы на телевизоры предыдущего поколения, много положительных, этот брал как кота в мешке, первые впечатления были не очень, в основном из за изображения, каналы dvb-t2 и dvb-c поймал на кабельном без проблем, звук нормальный, не бубнит, вообщем... Читать полностью
Елена3 сентября 2019
Уже купила телефизор очень красивые мне понравилось супер Спасибо 5 звёзд
Показать еще 2 комментария
Дизайн
Плюсы
Недавно купил данный телевизор. Сборка хорошая, пульт удобный. Ничего не отходит, нет огромных зазоров между матрицей и корпусом.
Минусы
HD-READY разрешение
Отзыв
В целом хороший телевизор, ловит 20 цифровых каналов от обычной антенны, каналы переключаются быстро. Советую всем.
Дизайн
Плюсы
Картинка отличная, звук громкий, пульт удобный
Минусы
В данной ценовой категории -нет
Отзыв
Телевизор выполняет свои функции, в интерьер светлой кухни вписался отлично
Дизайн
Плюсы
1) меню русифицировано 2) запись телепередач 3) родительский контроль, можно пароль установить 4) качественная сборка (Беларусь) 5) Звук мощный для телевизионных динамиков, объемный. 6) большой набор разъемов за эту стоимость 7) дизайн 8) стоимость.
Минусы
Отзыв
Все устраивает, работает без проблем.
Дизайн
Плюсы
Ножки прорезинены, сборка Беларусь, меню на русском, картинка сбалансированная, три HDMI, два USB, разъемы и порты подписаны. Родительский контроль.
Минусы
Отзыв
Подставка прорезинена снизу - и не скользит, и глянцевую поверхность стола не царапает. Картинка под любым ракурсом насыщенная и яркая. В настройках все-таки рекомендую полазить - много полезного есть. При воспроизведении с флешек - быстрая подгрузка файлов. Явных дефектов и в качестве картинки, ни в самой работе телевизора... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Телевизор нравится и при прочих равных технических параметров тут два главных козыря - сборка в Беларуси, а не Китай, и цена на порядок ниже. Не знаю на чем экономили, сделан телевизор добротно, даже пульт порадовал. По картинке - все супер, с моим -2 вообще идеально. с подключением вопросов не возникло - все подписано... Читать полностью
3.3
Дизайн
Плюсы
Цена и дизайн
Минусы
Не работает пульт и кнопки
Отзыв
Купил телевизор в новую квартиру студию, нужен был бюджетный вариант. Понравился дизайн, цена вообще порадовала, купил, дождался подключения кабельного тв, и вроде все было нормально, но после того как пришёл с работы и включил телевизор началось... Сначала минуту ждал когда включится, потом пытался переключить канал, убавить... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Идеальное соотношение цена/качество. Быстрая настройка каналов.
Минусы
Немного медленно включается. Сперва появляется заставка Prestigio, и только потом - изображение.
Отзыв
Существенных недостатков после трех + недель эксплуатации не обнаружил. Все работает нормально. Изображение, звук, меню - нормальные. Телевизор удачно вписался в интерьер моей кухни.
Дизайн
Отзыв
За такую сумму супер.
2.3
Дизайн
Плюсы
Тонкая рамка
Минусы
Очень печальное изображение и качество сборки.
Отзыв
Прочитав здесь отзывы решился на покупку данного ТВ на кухню(слишком уж они все были положительные)), но уже через несколько часов после распаковки, включения и попытки настроить изображение вернул тв. На первый взгляд телек вроде неплохой тонкая белая рамка изначально подкупает, но присмотревшись замечаешь насколько... Читать полностью
Михаил9 ноября 2019
Тут никто не плакал, телек я сдал в тот же день. Ещё раз повторю, отзывы о нем слишком хорошие и не соответствуют действительности. Денег он этих не стоит, собрано очень плохо. Про углы обзора я ничего и не говорил, он и без них отстойно показывает. Отзыв мой надеюсь поможет кому то не купить эту ерунду.
Показать еще 3 комментария
Дизайн
Плюсы
Большой экран
Минусы
Отзыв
Классный телевизор рекомендую
Дизайн
Плюсы
Все кнопки на пульте удобно нажимаются, и в руке ощущается хорошо. Меню на русском, перевод нормальный. быстро включается и выключается, ничего не глючит.
Минусы
Нет такого, телевизор просто классный.
Отзыв
Возможно что у меня не прошёл вау эффект потому что я телевизором пользуюсь считанные дни, но нравится зараза) Цвета красивые, яркость высокая, и спокойные сцены, и сцены в которых прям куча движений выглядят потрясающе. Сборка нормального качества, подставка фиксируется хорошо.
Дизайн
Плюсы
Практически отсутствующие рамки экрана. Суммарная мощность звука в 12 Ватт, звук чистый и хорошо отбалансирован, и ничего не сипит и не похрипывает. Максимальные углы обзора, откуда на телевизор не смотри всё выглядит здорово. Видео, музыку по usb тянет легко, тормозов нет и интерфейс медиаплеера хорошо и для людей сделан. И цена конечно же.
Минусы
Простенький комплект поставки, проводов хотелось бы побольше, hdmi не помешал бы.
Отзыв
Телевизор здорово выглядит и работает.
Дизайн
Плюсы
норм пульт, хорошо читает видео с винчестера или флешки по usb, живая и реалистичная передача цветов, надёжность.
Минусы
к счастью всё ок
Отзыв
Учитывая сколько он стоит я был готов к некоторым проблемам, но нет, и выглядит и работает устройство просто здорово, вообще никаких проблем не наблюдается. звук - супер, да нет басов, но я их и не люблю, а вот средние и высокие модель воспроизводит круто. Картинка - чистая, нет сторонних элементов, запас по яркости отличный... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Отличная, недорогая модель, и мне hd на 32 дюймах очень нравится, картинка сочная, с глубокой цветопередачей, и не скажу чтобы тут хотелось full hd, и так все видно отлично. Весит мало, подставка тем не менее устойчивая и надёжно фиксирует телевизор. Размеры небольшие для 32 дюймов, все видно очень хорошо и чётко, углы... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Сочные цвета, резкая и детализированная картинка, ловит все каналы спокойно, хороший звук. Тоненькая рамка.
Минусы
Не обнаружено такого.
Отзыв
Покупался телевизор на кухню, так что ничего нереального от него и не требовалось, подключен кабель, и с usb иногда видео смотрим, навигация по папкам удобная, и интерфейс плавный и быстрый, без фризов любого плана. При эксплуатации не подлагивало ничего, только нажимаю на пульт и действие сразу же выполняется. Сборка на... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
дизайн отличный
Минусы
краски не очень яркие , хотя стоят все на приделе
Отзыв
Купили в январе , всё хорошо , но хотелось бы краски ярче, а в остальном за такую скромную цену масса удовольствия.
Дизайн
Плюсы
Цена. Четкость изображения(с трех метров вижу что написано в тв).В других тв ближе разглядывать буквы приходится. Изображение приятное глазу. Пульт ловит даже с боку. Звук приятный.
Минусы
Нет питания антенны 5в. Ближе 1.5 м изображение не очень, размазывается.
Отзыв
Выбирал 100герц, не меньше. Прикрепил на стену в спальне. Сам выключается если уснул. Через HDMI фильм с компа смотрел. Использую для ДВБ Т2, поймал 20 каналов. 5в на антенну через USB инжектор.На счет надежности не знаю. Поэтому купил в м Видео . Телевизором доволен.
Дизайн
Плюсы
соотношение цена-качество, отличное изображение, красивый дизайн
Минусы
не выявили
Отзыв
Отличный телевизор за такие деньги. Прекрасный дизайн, качество изображение шикарное. Удобный пульт. Единственное чего мне не хватает, это отображения часов на экране (по-крайней мере я не нашла). Очень довольны покупкой.
Дизайн
Плюсы
Цена, цвет, картинка (за эти деньги), куча разъемов - все работает ;-)
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Прикольный ТВ за эти деньги

Телевизор Prestigio Space 32 White (PTV32DN02Z_WH_CIS)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Prestigio Space 32 White (PTV32DN02Z_WH_CIS) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Prestigio.