Телевизор Prestigio Space 24 White (PTV24DN02Z_WH_CIS) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Компактный и современный дизайн
Минусы
Отзыв
Для таких денег, хороший вариант)
LF11 сентября 2019
Да
Показать еще 9 комментариев
Дизайн
Плюсы
Третий год исправной работы!
Минусы
Отвратительный звук! Бесило очень ! Стал привыкать.
Отзыв
Если бы не звук, вопросов бы не возникало. Два с половиной года работает без проблем, почти не выключаясь!
Дизайн
Плюсы
Красивый внешне
Минусы
Изображение не четкое ,задержка звука,зависание
Отзыв
Качество отвратительное ,очень часто глючит,чернеет экран на несколько секунд и восстанавливается картинка и так каждые пол часа ,как не чаще . сроки возврата закончены и обмену не подлежит !деньги на ветер !(заказывала на подарок родителям,только узнала о недочетах и сделать ничего нельзя !(
Дизайн
Плюсы
Симпатичный, картинка отличная, не искажается при просмотре с любого угла. Это очень важно при установке на кухне. Висит на высоте 160см и смотреть на него приятно хоть снизу, хоть сбоку
Отзыв
Подключил внешние колонки, питание на них взял с USB телевизора. Стало всё хорошо!
Дизайн
Плюсы
Насыщенный черный, равномерная подсветка, громкие динамики, соотношение цены и качества, большой пульт с большими кнопками.
Минусы
В инструкции не все моменты по настройке нашел, кое-что пришлось методом тыка искать.
Отзыв
В соотношении цена-качество лучшее, что нашел в данном ценовом сегменте. Каналы все показывает без помех. Звук объемный и чистый.
Дизайн
Плюсы
Все разъемы подписаны, расположены продуманно - даже если на стену вешать, то торчащие провода мешать не будут. Разъемы рабочие, не тугие.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Пару раз и ноутбук подключал - без проблем распознался и подключился, картинка выводится без подвисания. Динамики мощные, на комнату хватает, и лично мое мнение, что дополнительно акустику нет нужды подключать. В стендбае телевизор не гудит, поломок не было.
Дизайн
Плюсы
Хорошее качество изображения и звука
Минусы
Запах очень долго держется, и то что нет возможности просмотра через интернет
Отзыв
Брали для детей, впринципе цена качество соответствует, пользуемся уже месяц пока нареканий нет
Дизайн
Отзыв
Аккуратно смотрится, не занимает много места. Можно даже место под телевизором чем-нибудь заполнить, например, электронными часами. Флешки подключаем и все отрываются без проблем, фильмы запускаются. Картинка не подвисает, когда с флешки смотришь, звук от картинки так же не отстает.
Дизайн
Плюсы
Красивый внешний вид, удобное меню
Минусы
Отвратительный звук
Отзыв
Установил на кухне. Качество изображения неплохое, но большой минус - это воспроизводимый звук. «Плоский» и монофонический. Хотелось даже сделать возврат. Нашёл выход - подключил стерео колонку.
Дизайн
Отзыв
Искали родителям что-то попроще, так как все равно никаких приставок и т.д. подключать не будут, а для просмотра ТВ-каналов и иногда видео с флешки - отличный вариант. Понравился и звук - стерео эффекты все слышны, громкости с запасом. С настройками сами разобрались, даже не успел приехать и помочь - все сами. Уже несколько... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Несколько вариантов пересмотрели в спальню, но жене именно в светлом корпуса больше всего понравился. Ну а мне набору функционала понравился - оптимально стоимости телевизора, цена не завышена. Матрица стоит качественная, экран можно и не поворачивать - широкие углы обзора, картинка не мутнеет. Цвета насыщенные, реалистичные... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Считаю за свою стоимость телевизор супер, особенно для маленькой комнатки. За счет светлого корпуса кажется экран больше, а картинка ярче. Ну а по сбору пыли - одинаково, что черный, что белый) Пульт большой, куча кнопок как всегда, все рабочие, телевизор на пульт реагирует сразу же, без запозданий. Звук в телевизоре понравился... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Изображение, дизайн, звук
Минусы
Слабый приёмник ТВ сигнала
Отзыв
Отличный ТВ за свои деньги для кухни. Качество картинки хорошее, многие пишут звук плохой, не верьте, для этого ТВ он отличный, не репит, звонкий и громкий. У ТВ слабый приёмник ТВ сигнала, так что запасайтесь сразу хорошей антенной. К покупке рекомендую.
2.0
Дизайн
Плюсы
легкий, с яркой картинкой
Минусы
не смогли настроить цифровые каналы.
Отзыв
Задумка не плохая,Но не доведенная .
Яна4 августа 2020
Если у тебя кривые руки, то это не значит, что телек плохой
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Отзыв
Как запасной телевизор на кухню брали, когда хочется что-то глянуть, а за плитой тоже надо присмотреть. Покупали сразу с кроштейном - подходит стандартных размеров, так что трудности в этом никакой нет. При поиске каналов - пользовался авпопоиском, ручной поиск не потребовался. Еще сразу же настроил таймер отключения, т... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Стильный, легкий, с яркой картинкой.
Минусы
Нет возможности переключить каналы с 1 по 10 (кнопками 1/0) ! кнопкой +/- CH каналы переключаются.Также реагирует на кнопки (1/0) когда вводишь дойной канал ( 11.12.и .тд до 20 го)
Отзыв
Если убрать данную недоделку .( Может не правильно настроено,У нас в регионе цифра, настраивался Автопоиск)То вполне для кухни,дачи.
Дизайн
Плюсы
Компактный, изображение четкое, цена низкая.
Минусы
Не выявлены.
Отзыв
Выбирали небольшой телевизор, недорогой, чтобы потом использовать на кухне. Пока стоит в комнате, детям очень нравится.
Дизайн
Плюсы
хорошие углы обзора
Минусы
звук
Отзыв
Звук правда не очень у этого ТВ, тем не менее изображение, углы обзора как по вертикали так и по горизонтали - отменные. Как уже говорили, проблема звука решается за 300-400 рублей покупкой usb динамиков.
Дизайн
Плюсы
все
Минусы
Отзыв
цифровое показывает исключительно
Дизайн
Плюсы
Есть физические, не сенсорные кнопки
Минусы
Качество цифрового тюнера
Отзыв
Покупал это чудо для дачи. Сам телевизор для таких денег неплох, но вот цифровой приемник в нем присутствует номинально, типа он там есть. Если в городе в пределах 20 км от передающей антенны, то цифровой сигнал принимается отлично, но вот на больших расстояниях - картинка рассыпается, звук рвется, смотреть не возможно... Читать полностью

Телевизор Prestigio Space 24 White (PTV24DN02Z_WH_CIS)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Prestigio Space 24 White (PTV24DN02Z_WH_CIS) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Prestigio.