Телевизор Prestigio PTV43DN01Y BK CIS - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Насыщенные цвета, тонкая рамка, широкий диапазон яркости. Общее качество материалов и сборки. Комфортная диагональ. На команды с пульта реакция мгновенная.

Минусы

Учитывая его стоимость - нет.

Несколько дней буквально пользуюсь телевизором, так что может из виду что и упустил, но пока впечатления отличные - фильмы смотрятся круто, игры идут плавно и без рывков. Настроек изображения очень много, но я пока ничего и не ковырял, т.к. и по стоку все работает хорошо. Подставка прочная, устойчивая. Битые пиксели, засветы и любые проблемы с матрицей - не про эту модель.

Надёжность   5
Плюсы

Full HD, цвета яркие, лёгок в управлении

Минусы

Покупал тв для дочери в детскую мультики смотреть, но подумываю и себе второй такой взять. Подключил в компьютеру, картинка изумительная. Фильмы с флешки в отличном качестве идут идеально. Звук достойный для комнаты Рекомендую. Ты для своих денег- очень и очень да ))

Александр Ф. 14 февраля, 2019

Использую как монитор для нетбука через HDMI, доволен. Жесткий диск через usb (док станция) тоже увиделся, писать ещё на диск не пробовал.

Надёжность   5
Плюсы

1) Стоимость. 2) 43 дюйма и full hd. 3) Прочный монолитный корпус. 4) Общее качество материалов. 5) Пульт хороший. 6) Глубокий черный, чистый белый, цвета отличные. 7) Минимальная рамка экрана. 8) Меню полностью на русском.

Минусы

Я ни в чем не разочарован.

Неплохой телик, очень здорово смотрится и картинка хорошая - плавная, с точной цветопередачей. Звук громкий, направлен перед телевизором а не куда-то в сторону. Всем доволен!

Надёжность   5
Плюсы

Максимальные углы обзора, оптимальная диагональ, много режимов работы, отличное качество изготовления, низкая стоимость, удобный пульт, с usb видео читает отлично.

Минусы

Неа)

Динамики тащит - громкие, сбалансированные, и даже низы немного прорабатывают не говоря про середину и верх. Картинка четкая, full hd для 43" считаю оптимально. Цифровой тюнер хорошо нашел все возможные каналы, звук идет синхронно с изображением. Плюс и дизайн стоит отметить - выглядит модель очень круто.

Надёжность   5
Плюсы

Качество изображения на уровне известных брендов, яркости хватает даже когда солнце в окно, угол обзора соответствует описанию, пульт дистанционного управления отзывчивый и удобный.

Минусы

К минусу я отнёс бы звук. Хоть и есть настройка по низким и высоким, низов и объема не хватает.

Покупал для родителей, они довольны.Рекмендую тем кто не гонится за брендами.

Надёжность   5
Плюсы

Высокое разрешение картинки. Сразу видно высокое качество. Все четкое, без размытого ореола. Пиксели один к одному. Ни одного битого! Не знаю какой тут проц, но явно не из дешевых. С HDD читает абсолютно все видосы! На Цифре ловит все 20 каналов без помех.

Минусы

Динамики мне показались тихими. Но у меня есть своя акустика, так что вообще без разницы!

Норм ТВ за свои деньги!

Надёжность   5
Плюсы

1) Нашёл все возможные цифровые каналы. 2) Углы обзора экрана по 178 градусов, все видно очень хорошо и четко и при сильном отклонении. 3) Глубокие цвета, качественный чёрный, чистый белый, все выглядит обалденно. 4) Нормальное разрешение. картинка плотная, никакой зернистости тут нет и в помине. 5) Низкая стоимость для своих характеристик. 6) Ничего не глючит.

Минусы

Комплектация, остальное в порядке.

Телевизор по соотношению цена/качество просто отличный, все работает хорошо.

Надёжность   5
Плюсы

Экран без бликов, с хорошей цветопередачей и уровнем яркости, тонкий корпус, красивая подставка. Звук.

Минусы

Отсутствуют.

Для просмотра телика, видео с флешки иногда и игр с консоли использую, и работает телевизор просто отлично, на все команды с пульта отклик мгновенный, никаких тормозов нет. Порты в корпусе расположены удобно, подключаются плотно и контакт хороший. На подставке телевизор держится отлично, уронить можно только если специально. Яркость высокая, цветопередача реалистичная, все здорово.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный и качественный звук, 1080р на 43 дюймах, чистое изображение без засвеченностей и тому подобного, на все нажатия с пульта телевизор реагирует сразу же, управление отличное.

Минусы

Мне все понравилось.

Меню полностью на русском, и все функции хорошо работают и переключаются, без тормозов. Звук объёмный, распространяется вокруг телика а не идёт в определённую точку. Входов много, одних только hdmi три штуки, так что недостатка в разъёмах никогда не возникало.

Надёжность   5

В начале года купили в офис, точнее в холе висит и с флешки крутится наша реклама или мультики. И да, интереснее и веселее детям ждать своих родителей. Телевизор высоко висит, но все равно всем все хорошо видно, так как и по горизонтали, и по вертикали углы обзора широкие. Картинка яркая. Пульт стандартный, на команды от пульта телевизор реагирует сразу же, хотя секретарь и не прямо перед телевизором сидит, а чуть в сторонке.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная матрица, без застветов и потери четкости по углам При подключении флешки - не подвисает. Очень быстро запускает видео, популярные форматы видео и кодеков предустановленны. Экран не бликует.

Минусы

Без антистатика не обойтись. Пыль липнет и липнет.

Мне нравится, быстро переключается по каналам. Не фонит и картинка приятная для глаз.

Надёжность   5

На даче повесили, все равно там интернет с сомнительной скоростью и те же соседи жаловались, что очень плохо показывается все. Поэтому выбрали чтобы картинка качественная была, размер и стоимость подходящая и мы довольны. Любой фильм - хоть экшн, хоть мелодрама или мультик - картинка не подвисает, цвета постоянно корректировать не надо, и динамики громкие. В общем-то, получили то, что и ожидали.

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

За месяц использования не обнаружила

Товаром довольны, конечно яркость немного ниже чем на сони или самсунг, но за такие деньги и качество и звук 👍. Подключили цифровое телевидение, все устраивает. Если нужен тв за небольшие деньги, то этот товар подходит. Рекомендую!

Надёжность   5

Постоянно работает телевизор дома. Уже как-то в тихом помещении и не могу. Был вариант дорогой ТВ со смарт ТВ и прочими новшествами, но так как чаще просто фоном слушаю или что-то через флешку смотрю, то решили не траться и взять обычный телевизор. Картинка четкая. Без мерцания. Плавные переходы и четкие линии при любой динамике картинки. Звук громкий, очень громкий, даже басы слышны. Впечатления хорошие, надеюсь, прослужит долго.

Надёжность   5

Тонкая рамки и экран визуально кажется больше, чем есть на самом деле. Подсветка яркая, равномерная по всему экрану, нет такого что какой-то угол темнее остальных в тестах. Настройки простые, через меню все быстро нашел и выставил. Пульт срабатывает быстро, все кнопки нажимаются мягко. Посмотрим как и что дальше будет, но сейчас все работает без проблем.

Изображение   4
Надёжность   3
Плюсы

неплохая картинка, дизайн лицевой стороны

Минусы

засветы подсветки, вешал на стену , задняя стенка там где отверстия под кронштейн, ходит ходуном очень хлипкая, хотя телевизор очень легкий, думаю производитель всетаки учел этот момент

в общем и целом телевизор по соотношению цена-качество хороший, картинка весьма неплохая, посмотрим как проявит себя

Надёжность   5

В начале весны сменили наш старенький телевизор на 24 дюйма и без возможности цифровых каналов на Престижио. Конечно же сразу большим показался, еще и рамки небольшие. Но уже привыкли. Картинка завораживает яркостью и реалистичностью, правда теперь я не могу с мужем смотреть его любимые ужастики) и я не против)

Надёжность   4
Плюсы

изображение звук все отлично

Минусы

огромный минус то , что в магазине заявляют о поддержке цыфры, а по факту он ее не ловит

если вам не нужна цифра берите смело

Надёжность   5

Цветопередача качественная. Насыщенный черный и яркий белый. Приятно смотреть не только ТВ-трансляции, но и мультики - картинка реалистичная. Звук средний, мы подключаем акустику и тогда все отлично слышно, никаких помех. Советую.

Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Соотношение цена-качество, размеры, вес.

Минусы

Звук, даже при использовании внешней акустики. Кнопки на ДУ приходится давить сильно.

Как TV работает прекрасно, как монитор, тоже. При такой цене, прекрасный телевизор, про надёжность не знаю, в эксплуатации полтора месяца.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Prestigio PTV43DN01Y BK CIS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Prestigio.