Телевизор Prestigio PTV32SS04Z черный - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

К интернету только один раз подключал, даже настройки сохраняются и уже автоматически подключается к интернету как только включаешь телевизор. Разъемов для подключения приставки ростелекома хватает, не надо никаких переходников или дополнительных тюнеров подкупать.

Минусы

Ничего такого нет.

Простой телевизор, функционал не перегружен. Даже вход в смарт тв на много проще, чем видел в других моделях, но зато и не висит так безбожно. Картинка сочная, не подвисает.

Надёжность   5
Плюсы

HDMI, USB, есть выход под наушники. При включении телевизора - картинка сразу же яркая, не надо время на нагрев как было в старых телевизорах. Пульт стандартный, все кнопки работают, не западают. Стоимость соответствует качеству телевизора.

Минусы

Конечно видел и с более развернутым функционалом и чуть ли не 4К на 24дюймах, но для телевизора на кухню считаю это все лишнее. Главное что картинка яркая и солнечный свет не засвечивает экран, да запас по громкости хороший, а то блендер, миксер, свч - да много чего на кухне может гудеть.

Надёжность   5

Хорошая модель в детскую комнату. Диагональ для зала будет маловата. Главным фактором для выбора для нас стало смарт ТВ, современные дети почему-то не смотрят просто телевизор, им Ютуб подавай и всё. Плюс в телевизоре установлен таймер сна, чтобы дети не засиживались до полуночи. К работе смарт ТВ вообще нет претензий, работает быстро, качество видео не съедает, показывает хорошую картинку даже на максимальном разрешении. Ещё в смарте предустановлено что-то типа эпл стора, там можно скачивать приложения как на телефон и играть.

Надёжность   5
Плюсы

Для небольшой комнаты, или кухни по размерам диагонали подходит идеально. Интерфейс прост и понятен, там и ребенок разберется. Наличие Wi-Fi значительно облегчает жизнь. Соединение происходит быстро, передача без зависаний.

Минусы

Цена и качество соответствуют друг другу. Все устраивает.

Надёжность   5
Плюсы

Звук. Картинка. Цена. Качество сборки. Смарт ТВ.

Минусы

Частенько просто флешку или диск подключаем и просто смотрим любимые киношки. Не виснет, процессор в этом плане мощный и картинка не подвисает. Матрица качественная, изображение не растянута, все пропорции и цвета точно передает. В общем, положительные впечатления.

Надёжность   5
Плюсы

Работает на операционная система Android, за счет этого есть у него выход в интернет. Смарт тв работает без нареканий, быстро и не тормозит. Сам телевизор легкий и на стену без проблем закрепился.

Минусы

кронштейн покупал отдельно

Вообще нравится телевизор всей семье,. смотрим с удовольствием

Надёжность   5

Искали бюджетный телевизор который может поддерживать smart tv, а также вайфай, нашли от prestigio, как раз подошел нам по диагонали, небольшой, комфортный, есть возможность управлять с телефона, включать что-то на youtube и есть также Play Market, я удивился когда его нашёл, потому что сразу Не заметил, можно всё что угодно скачать, и тоже смотреть.

Надёжность   5

Не пожалел что купил, сам телевизор выдаёт качественную картинку, поддерживает wi-fi и Smart TV. Единственный минус который вывел, это пульт, не очень комфортный. заметил такой же телевизор только на 24 дюйма, от этого же производителя, буду брать на кухню. хорошие бюджетные телевизоры, не ожидал.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Prestigio PTV32SS04Z черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Prestigio.