Телевизор POLARLINE 43PL51TC - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Диагональ подходящая, цена оптимальная, функциональность высокая, качество изображения на высочайшем уровне

Минусы

43 дюйма безупречного изображения, чистейший звук, отличная аккустика, возможности выхода в интернет, и всё это за смехотворную цену. Данную модель приобрели для дачных вечерних видеопросмотров, что ещё больше сплотило и семью и как позже оказалось наших соседей. Хорошая вещь, которая сблизила нас, за что ещё большее спасибо и уважение производителю. Продукты именитых брендов наша семья не потянула бы, а здесь и качество и цена, и возможности невероятно повысили качество нашей жизни. Спасибо большущее вам!

Надёжность   5
Плюсы

Большой яркий экран, хороший звук

Минусы

только плюсы

Доставили на два дня раньше, приятный бонус. Для такой цены, отличный телевизор 43 дюйма. Все работает, мы всем довольны! Покупали вариант именно, чтоб подставка была по центру телевизора, так как с обычными ножками по бокам невозможно поставить телевизор на мой стол. Качество картинки хорошее, звук тоже в норме, переключение пультом из практически любого положения, не надо направлять пульт именно на датчик на телевизоре.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, диагональ, настенное крепление

Минусы

Телевизор нормальный, цена доступная. Понравилась подножка, очень стильно смотрится. Но мы скорее подвесили его на стену, место перестал занимать совсем. Диагональ достаточно большая, дети в восторге, аж пищат. Изображение четкое, цвета насыщенные, естественные. Звук тоже достаточно громкий, если у вас нет предпочтений кинотеатра. Купил и не пожалел ни разу, хотя с таким производителем столкнулся впервые.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший ТВ-тюнер. Не дорогой.

Минусы

Купили для загородного дома. Отличный встроенный ТВ тюнер. Мы решили не ставить тарелку, нам хватает обычной ТВ-Антенны. Ловит каналы хорошо, без помех. Хорошие встроенные динамики. Зиму пережил отлично, работает исправно уже год.

Дизайн   4
Изображение   3
Надёжность   4
Плюсы

Большой экран

Минусы

Качество картинки явно не Full HD

В описании товара говорится, что Polarline 43Pl51TC телевизор с платформой Smart TV и поддержкой цифрового и аналогового сигнала. Smart TV там нет. Но так как покупал маме в спальню, то для пожилого человека это не важно. Разрешение экрана мне не понравилось - на Full HD не похоже. Пульт большой, зато сложно потерять. В остальном обычный телевизор.

Дмитрий Д. 09 июня, 2022

Включи фильм в Full HD с флешки и тогда оценивай изображение. Эфирное ТВ естественно будет хуже показывать в Full HD, чем в HD.

Надёжность   5
Плюсы

Большой, яркий экран, звук.

Минусы

Недорого стоит, качество хорошее. Разрешение экрана хорошее, вообще качество картинки мне очень нравится. Звук тут кстати отличный. Фирма знакомая, много о ней слышали, вот решили попробовать и не жале, еще и за такую цену.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший и простой телевизор. Смотрим через приставку 3 колор! Пульт читабельный

Минусы

не нашёл

За эту цену очень даже нормально + поддержал отечественного производителя!

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор POLARLINE 43PL51TC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры POLARLINE.