Телевизор POLARLINE 28PL51TC - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Замечательный телевизор за такие деньги

Минусы

Не нашёл

Хороший телевизор. За такие деньги получил вполне себе современный девайс. Работает без нареканий, картинка отличная, звук тоже. Довольно большой экран. В комплекте идут настенные крепления, можно повесить его. А можно поставить, как удобнее. Очень простой в управлении, доступен даже неопытному пользователю, я разобрался в инструкции за несколько минут, и это при том, что по русски я не особо хорошо читаю, даже отзыв пишет моя жена, помогает. Фирма не очень известная, но уже лично мной провереная, поэтому я даже не колебался во время покупки.

Надёжность   5
Плюсы

Очень легкий, эргономичный, стоит недорого

Минусы

Внешний вид порадовал. Отличный звук и изображение. Брали для кухни, больше диагональ экрана и не нужно. Можно купить дополнительный USB датчик и поймать WI-FI, что мы сразу и сделали. Соотношение между ценой и качеством оптимальное. Нормальный телевизор бюджетного сегмента. Купили такой же ребенку в комнату, повесили на стену, абсолютная безопасность и смотрится отлично. Сын сам научился выставлять таймер, настолько понятное управление.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошие HDMI разъемы. Адекватная цена.

Минусы

Хотел попробовать данный телевизор, по рекомендациям друзей. Надо сказать, приятно удивлен. Хорошая картинка, даже без цифровых помощников. Аккуратный дизайн. Несколько разъемов HDMI позволяют подключить несколько устройств. Мне понравилось.

Надёжность   5
Плюсы

По соотношению цены и качества покупку считаю удачной. Цифровые каналы показывает нормально. Экран без дефектов. Звук приличный.

Минусы

Живу пока на съемной квартире, так что покупать что-то дорогостоящее туда смысла не вижу. Потом отдам родителям в сад. Надеюсь окажется для этого достаточно долговечен. С виду сборка вполне приличная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор POLARLINE 28PL51TC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры POLARLINE.