Купил данный аппарат 09.03.2016. Покупал с доставкой на дом. Сразу скажу огромное спасибо МВидео- все четко и быстро! Выбрал телевизор Philips, так, как доверяю этой фирме и ни минутку не пожалел. Это прекрасная современная модель телевизора. Это не просто плоский экран, а чудесное изображение 4К с безграничными потенциалами Smart TV и Plus, это – 3D! Есть много отзывов про операционку Android, пока у меня все работает без нареканий! Данная модель – это Wi-Fi для подключения Smart TV, а также интернет-приложения, благодаря которым можно смотреть видео или телепередачи, которые уже прошли,ведь здесь есть такая функция . А управлять таким телевизором проще простого, управляется такая модель, как при помощи клавиатуры, так и смартфона, а так же планшетного ПК. Не знаю минус это или нет но мне неудобно управлять пультом кода он играет роль мышки. Но, это еще не все, технологии DLNA дают возможность как смотреть фильмы,так и фото, а также слушать музыку, записывать передачи, общаться с родными, даже можно поиграть в различные игры.Это не только телевизор для просмотра фильмов, а полноценный компьютер. Так что я очень доволен покупкой! Рекомендую!
Недостатки: Пока не выявил.
Достоинства:
Дизайн;
Изображение и звук;
Удобная поворотная подставка;
Относительно низкая цена для такой модели;
Да и вообще хороший аппарат!