Плюсы
В этой ценовой категории считаю,что лучше не найдёте.Недавно продал (избавился) от Haier s5 c Qled подсветкой, буду сравнивать с ним.Изображение у Фила отличное. IPS-матрица мне понравилась больше,чем VA несмотря на отсутствие Qled-подсветки.Интерфейс гораздо быстрее и плавнее чем у китайца.Процессор супер,очень хорошо работает,обработка видео отличная и лучше.Покупал Фила только для просмотра кино. 65 дюймов и подсветка эмбилайт-это вещь (как я жил раньше???). Уплавнялка у Фила работает очень чётко,фильмы и динамичные сцены процессор обрабатывает на отлично в отличии от Хаера,который фризил, были ореолы и шлейфы от объектов и персонажей.Смотрю с ПК через кабель.Про засветы: "Видишь слоника? Нет. А он есть." Явных и "жестких" засветов не обнаружил,хотя искал.Засветы есть на каждом ТВ,даже на Хаере с Qled. Звук для дома норм,хотите как в кинотеатре покупайте акустику.У меня сабвуфер и 2 колонки за 4000 рублей справляются очень даже хорошо(как в кинотеатре).С "китайцами" больше не связываюсь,на них только демо ролики смотреть,в фильмах фризы,ореолы и т.д.Их уплавнялки не справляются.
Минусы
Ножки у 65 и 55 дюймов не переставляются, имейте ввиду.Поддержка Филлипс подтвердила.В тёмных сценах не дорабатывает,но не критично, всё видно.