Телевизор Philips 65PUS8507/60 - Отзывы

Плюсы
Качество изображения и быстродействие андроида. Включается ровно за 2 секунды.
Минусы
Небольшой засвет в правой нижней части экрана на полностью тёмном экране заметно, но при эксплуатации практически не бросается в глаза. Учитывая диагональ и стоимость не считаю это минусом.
Отзыв
Приобретал данную модель исключительно из за подсветки эмбилайт и честно скажу не пожалел от слова совсем. В вечернее время суток подсветка уменьшает напряжение глаз и очень эффектно выглядит. Если надоедает можно поставить один цвет (я ставлю розовый) как ночник и смотреть контент. В целом очень доволен приобретением несмотря... Читать полностью
Сергей27 июня 2023
Что же вы такое ужасное качество на 4к телеке включаете =(
Плюсы
Отличный телевизор)) Подсветка которая подстраивается под картинку на экране , вообще огонь .
Плюсы
быстрый, качественная картинка, не глючит, не виснет
Минусы
тяжеловат немного
Отзыв
отличный телевизор рекомендую для покупки, подсветка на высшем уровне, фильмы смотреть одно удовольствие, с вайфаем работает хорошо подключается быстро и постоянно
Плюсы
Качественные динамики
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Мега классный телевизор прикупили себе в спальню. Очень порадовали качественные динамики. Звук получается объемный, громкий, четкий. Есть выделение речи, благодаря чему все диалоги получаются выражеными. Одно удовольствие теперь смотреть любимые сериалы и фильмы. Рекомендую к покупке.
Отзыв
Эта серия — единственная нормальная вещь, небо и земля по сравнению с седьмой серией
Отзыв
Пользуюсь два месяца, всё работает отлично. Немного мешают засветы на тёмном фоне
Отзыв
Изображение отличное, смотреть приятно
Отзыв
Кому-то это неважно, кто-то и не заметит, но в некоторых режимах на чёрном фоне изображение идёт квадратами. При подключении приставки всё работает отлично. Пульт мог бы быть получше
Отзыв
Телевизор отличный, бренд надёжный, проверенный. Картинка супер, а подсветка сзади делает её ещё реалистичнее. Смотреть фильмы на таком экране — одно удовольствие!
Отзыв
Смотрю и вытираю слёзы радости
Отзыв
Отличный телевизор, польщуемся уже 6 месчцев
Отзыв
Картинка отличная, учитывая, что это не OLED. Подсветка Ambilight добавляет интерьеру стиля
Отзыв
Картинка классная, телевизор большой, подсветка с разными режимами — супер, звук отличный, советую брать
Отзыв
Изображение хорошее, подсветка классная, пульт с голосовым управлением, но сам пульт здоровенный. Смартфон быстрый, работает на чистом андроиде. Есть небольшие засветы по краям матрицы. Изображение нужно настроить под себя, тогда всё будет нормально, кроме чёрного и засветов. Звук мог бы быть лучше, в старых моделях Philips... Читать полностью
Плюсы
телевизор супер
Минусы
нету
Отзыв
телевизор нормуль
Отзыв
Телевизор хороший, но если брать со скидкой. Цвет у него не чёрный, а скорее серый. У других моделей, например, у Philips, начинка и технологии лучше, поэтому они работают быстрее. Но если использовать только приставку, а сам телевизор рассматривать как монитор, то можно взять эту модель. Однако нужно проверить матрицу... Читать полностью
Отзыв
Все супе
Плюсы
Огромный! Картинка очень радует. Быстрый, шустрее большинства ТВ что я видел.
Минусы
Небольшие засветы. Но проблема решается очень просто, уровень черного ставите в 0 и на 80 процентов проблема решена!
Отзыв
Мне повезло, матрица VA. Philips - one love! Ambilight конечно пушка!!! Купил на смену 50pus8506, доволен как слон!!! Он реально быстрее работает большинства конкурентов на андроиде, а пересмотрел я их больше дюжины! Рекомендую однозначно!!! Вы ничего лучше не купите!
Отзыв
Просто супер, рекомендую

Телевизор Philips 65PUS8507/60

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Philips 65PUS8507/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Philips.